Перехід до вмісту

Фотографія

Восковая депиляция

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#441 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 28 серпень 2012 - 18:39

в магазине сами продавцы посоветовали, что воск с таким роликом быстрее израсходуется.
просто , как совет

Ой) ну не знаю насчет быстрее , но что этот ролик удобнее - это 100%))) Хотя, как говорят, на вкус и цвет.....

#442 Vesna

Vesna

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 045 повідомлення
  • Місто:Половки,Фурманова
  • Ім'я:Света

Нагороди

Опубліковано 28 серпень 2012 - 19:17

Ой) ну не знаю насчет быстрее , но что этот ролик удобнее - это 100%))) Хотя, как говорят, на вкус и цвет.....

да может... я такой не пробовала. зашла скупиться, а меня сама продавец и спрашивает:"Как вам такой ролик?на сколько хватает?" ответила, что не пробовала. Она :"Если , честно, то других кассет хватает на дольше". Я ее поблагодарила и ушла)

#443 Blonda

Blonda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 261 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 29 серпень 2012 - 10:41

да, у них там 2 вида ролдиков, и этот действительно быстрее заканчивается

#444 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Опубліковано 29 серпень 2012 - 12:48

да, у них там 2 вида ролдиков, и этот действительно быстрее заканчивается

согластна, я стала брать обычные, без наклеек всякий, перед глазами нет, не могу сказать как называется. Там ролик уже и мне его на два раза хватает сделать ноги и руки.

#445 yana800

yana800

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 23 вересень 2012 - 08:48

Напишите пожалуйста номер телефона Иры (мастера) и цены? Спасибо.

#446 Волинська

Волинська

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 23 жовтень 2012 - 22:26

Девченки, напишите, пожалуйста, расценки Иры!!! И подскажите, за сколько дней до процедуры ей лучше звонить и записываться, чтоб наверняка к ней попасть? Судя по отзывам, клиентов у нее ооочень много ))) ее номер все еще 0977212730?

#447 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 07:06

Девченки, напишите, пожалуйста, расценки Иры!!! И подскажите, за сколько дней до процедуры ей лучше звонить и записываться, чтоб наверняка к ней попасть? Судя по отзывам, клиентов у нее ооочень много )))

ее номер все еще 0977212730?

Номер тот же. Я иногда и за день записываюсь, а в прошлый раз дней за 10.

#448 Волинська

Волинська

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 10:00

Пожалуйста, поделитесь расценками Иры!!! )

#449 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 104 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 24 жовтень 2012 - 10:42

Пожалуйста, поделитесь расценками Иры!!! )

Глубокое бикини 100грн, подмышки были 20, сейчас 30 наверное, Ира говорила что все на 10 грн. подорожало.

#450 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 25 жовтень 2012 - 09:50

записывалась за 4 дня на эту сб, уже я так поняла почти мест и небыло. девочки, хелп - надо так чтобы в это же день к вечеру сошло раздражение. Чем мазать?

#451 kiva

kiva

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Валерия

Опубліковано 08 грудень 2012 - 15:18

это дело привычки, после первого-второго раза может и будет натирать отросшая "щетинка", а потом привыкаешь )

с родинок нельзя удалять ни воском, ни лазером. лучше всего удалить саму родинку.

После воска нет натираний, а родинку просто можно обходить, и нет ничего страшного есть хороший очень мастер Ирина 0504031229 , очень хорошо делает я Вам советую)))

Напишите пожалуйста номер телефона Иры (мастера) и цены? Спасибо.

0504031229

#452 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 11 грудень 2012 - 18:56

Девы, кто забил все места к нашей любимой Ире? на эти пт и сб.... подвинтесь аааа *жалобным таким писком* нехочу к другой, у другой синий воск и ощущения словно тебя пинали после :(((

#453 anetka

anetka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 09 січень 2013 - 23:10

Девочки, скиньте пожалуйста адрес магазина на ул. Красина, спасибо.

#454 anetka

anetka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 10 січень 2013 - 19:54

prettychild
скинула))

Можно, пожайлуста адрес магазина

#455 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 07 лютий 2013 - 20:00

Девочки, скиньте пожалуйста адрес магазина на ул. Красина, спасибо.

пишу адрес, а то на каждой странице этот вопрос по 3 раза )

ул. Фрунзе, 68 (Ост. «Красина»)
это напротив нового "Антошки", новая девятиэтажка.

а мне нужен хороший мастер, а то наша Ирина в отпуске. кто посоветует?

#456 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2013 - 20:43

а мне нужен хороший мастер, а то наша Ирина в отпуске. кто посоветует?

ААААААА..... как в отпуске????
А до какого числа, чтобы зря не беспокоить, человек же должен хоть чуть-чуть отдохнуть ;)

#457 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2013 - 20:45

Ага, в отпуске. Мне сказала, что до марта.

#458 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 лютий 2013 - 20:46

ААААААА..... как в отпуске????
А до какого числа, чтобы зря не беспокоить, человек же должен хоть чуть-чуть отдохнуть ;)

минимум до начала марта.

#459 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2013 - 21:09

Спасибо, девочки, обрадовали :girl_cray2: Одно хорошо - хоть зима. Блин, а как же 23 февраля встречать :crazy:

#460 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Опубліковано 18 лютий 2013 - 11:27

Девочки, заранее прошу прощения за пост не совсем в тему, удержаться не смогла. Сижу на работе просто рыдаю.... :rgaka: Отзыв на мужской депиляционный гель. После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама