Всем привет!
У кого есть вопросы по компьютерам, программам, комплектующим и т.п. - обращайтесь! Попробую Вам помочь! Пишите в этой теме!
Жду)))
ЧаВо
Spoiler
Q:Как убрать назойливую рекламу в браузере? A: Для современных браузеров нужно установить расширение\дополнение на подобие "AdBlock" Q:У меня нет Microsoft Office Picture Manager A: У Вас установлена новая версия офиса. Начиная с 2013 версии Picture Manager не входит в состав пакета Office. Но теперь он входит в состав Microsoft SharePoint Designer и если устанавливать выборочно, то можно установить только его. Скачать для x86, для х64 Q: Какого провайдера выбрать для проводного интернета?
A: Только не Волю и, желательно, не Укртелеком. Качество услуг этих двух чудесных операторов храмает. В остальном все хорошо - полная халява(я про Волю). ИМХО. Q:Google Chrome. После открытия браузера появляется окно, в котором написано: Не удалось корректно загрузить ваш профиль. A: Для Win7? Самый простой вариант(данные из браузера могут удалиться) удалить папочку "Default" из "C:\Users\user\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\" , где "user" - имя Вашего профиля. Если какой-то папки не видно введите оставшийся путь в адресной стоке, либо в "Сервис>Параметры папок" на вкладке "Вид" уберите галочку "Скрывать защищенные системные..." и ниже переключите переключатель скрытых файлов и папок на их отображение. Далее перезагрузите компьютер и включите хром. Если не помогло - переустановите браузер(только качайте установку с оф.сайта)
Макс, привет! Условия задачи)) - дома есть wi-fi, компьютер, планшет, телефон. В компе все норм, а планшет и телефон видят wi-fi, но не отображаются страницы интернета, роутер перезагружала, выключала, ничего.
f_gun, у меня такой есть вопрос. На планшете обновился Гугл Хром, и теперь на всех сайтах текст стал неприлично маленьким. Что-то можно сделать или это уже навсегда?
f_gun, у меня такой есть вопрос. На планшете обновился Гугл Хром, и теперь на всех сайтах текст стал неприлично маленьким. Что-то можно сделать или это уже навсегда?
а посмотрите в настройках какой у вас масштаб стоит, попробуйте увеличить
Да, в компе есть интернет, в других устройствах - нет. Раньше всё было нормально. Иногда что-то пробивает и можно зайти с телефона. Киевстар.
Хорошо, для начала нужно попробовать зайти на веб-интерфейс роутера, используя любой браузер. Обычно ИП-адрес роутера, а у Вас таверняка тп-линк 740, 192.168.0.1, В форме авторизации попробуйте ввести стандартные Пользователь: admin и Пароль: admin .Если не подошел, то вам необходимо попробовать найти логин и пароль к роутеру. Эти данные вписывает тот, кто настраивал. Постомтрите на коробке роутера, на самом роутере либо на бумажках надпись от руки похожую на пароль.
Хорошо, для начала нужно попробовать зайти на веб-интерфейс роутера, используя любой браузер. Обычно ИП-адрес роутера, а у Вас таверняка тп-линк 740, 192.168.0.1, В форме авторизации попробуйте ввести стандартные Пользователь: admin и Пароль: admin .Если не подошел, то вам необходимо попробовать найти логин и пароль к роутеру. Эти данные вписывает тот, кто настраивал. Постомтрите на коробке роутера, на самом роутере либо на бумажках надпись от руки похожую на пароль.
Фууух, Макс, спасибо большое! Еле разобралась, на веб-интерфейс не могла зайти, переписывала вручную маски, шлюзы всякие, потом зашла, оказалось не был подкючен кабель WAN, подключила, и всё заработало, я счастлива!)))
Ну там 2 шнура идет к роутеру, одно, я так поняла, основное гнездо, поэтому интернет был в компе, а второй шнур не был подключен к WAN, поэтому другие устройства не работали. Вообщем, я не знаю, это для меня темный лес..
Ну там 2 шнура идет к роутеру, одно, я так поняла, основное гнездо, поэтому интернет был в компе, а второй шнур не был подключен к WAN, поэтому другие устройства не работали. Вообщем, я не знаю, это для меня темный лес..
В общем я понял. На заметку: У киевстара привязка по МАС адресу, т.е видимо у Вас до этого роутера не было, и Вы подключали шнур напрямую в комп, Потом появлся роутер и Вам кто-то настроил его путем клонирования МАС адреса компа(я тоже так бы делал), а после, видимо, после перестановки или генеральной уборки эти шнуры перепутались у Вас, и случилось то что случилось. Это, конечно только предположение, т.к остался, как минимум один неясный момент, но это уже другая история))) Главное, что разобрались. Как я уже говорил - "запишите себе в резюме, что Вы уверенный пользователь ПК".
Что это может быть? Вирус? жара?))
Смотря какой характер выключения. Вирус - врядли, Вы бы заметили другие, более простые симптомы. Жара- да, т.е. , скажем так, общий перегрев, . Третье, на вскидку - проблемы с блоком питания. Опишите более подробно.
привіт! можете підказати, що робити з рекламами? як їх прибрати? тільки мишкою натискаю на будь-що - витсрибує реклама або якісь ігри в новій вкладці! фух! сил вже немає! дякую.