Понятие очень высокая температура у всехт родителей разная,если у Вашего ребенка температура была выше 39 градусов и сильная интоксикация в этом случае конечно должна спешить к Вам первым,не обсуждается.Я просто описала стандартную ситуацию.Однажды я пришла на вызов ,а мне в ответ говорят"мой ребенок лег спать,поэтому прийдите позже"-это ведь тоже не нормально,врач тоже не резиновый,помню рабочий день до 3х,а зимой ходила и до 5 и 6 часов,еле успевала ребенка из яслей забрать.Однажды , когда у малого была очень высокая температура. я вызвала врача на дом в 8 утра. До 5 вечера врая не пришла, бороться с температурой я не могла и вызвала скорую. Нас забрали на Леваду. Полечили. через 10 дней, с выпиской я явилась к педиатру. так она еще меня отругала что я ее не дождалась. потому что на Леваде не так лечили, по ее словам она бы выписала правильное лечение или в крайнем случае дала направление в стационар в другую детскую больницу. Так вот у меня вопросик. когда я делаю вызов и называю например очень высокую температуру. должен ли врач спешить к тем деткам у кого очень высокая температура или идти по своему маршруту?
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 07 листопад 2011 - 15:32 #442Опубліковано 07 листопад 2011 - 15:43 Поняла вас Вика. спасибо за ответ. Кстати пришла однажды наша врач именно когда малыш спал. Спросила что и как. У малого кокраз тогда ацетон был. Мы с ней тихонько поговорили. она дала рекомендации и сказала будить не нужно. Приходите через пару дней на прийом. #443Опубліковано 07 листопад 2011 - 17:55
У нас Бедова. И что есть у нас педиатр, что нету. Все на наше усмоттрение, ни тебе советов, ни тебе рекомендаций, зато и не ругает ни за что
#444Опубліковано 07 листопад 2011 - 18:07 Наша Любайкина всегда греет его перед тем, как к ребенку прикоснуться. По поводу слушанья через футболку - мне было бы спокойнее, чтобы слушали без неё и многим мамам тоже. Раньше и гинекологи женщин осматривали на холмике при солнечном свете )))))))))))))))))))))))))))))))))))) #445Опубліковано 07 листопад 2011 - 18:08
К нам наша педиатр когда-то пришла в 7 вечера)))) И это к 8 месячному грудничку с осложнённым ОРВИ на антибиотиках (был повторный вызов), и при том, что это был август месяц (не пик ОРВИ и вызовов). А я то думала, что к больным грудничкам они должны ходить в первую очередь.
#446Опубліковано 07 листопад 2011 - 18:23 к нам педиатр пришла на первый день выписки с роддома в 7) Мы ее уже и не ждали. А потом оказалось, что у нее в тот день прием в поликлинике был до 5, плюс дорога к нам минимум час занимает. Так что всякое может быть #447Опубліковано 07 листопад 2011 - 18:46
если прием был до 5, значит начался он с 2 (примерно). значит, до 2 - на вызовы! #448Опубліковано 07 листопад 2011 - 18:59 И как вы себе это представляете? Во-первых, врач сможет поехать только на те вызовы, которые были сделаны до 8ми часов(до начала рабочего дня), если же ему будут сообщать о вызовах "по ходу" - больше времени он потратит на перемещение от одной детки к другой. Во-вторых, если ребенок встает около 12ти и в это же мама вызвала врача - до 2х он приехать не успеет, значит придется ждать завтра. Думаете, так будет лучше? #449Опубліковано 07 листопад 2011 - 19:48 А в какой поликлинике можно вызвать врача в 12? На Ниткитченка вызова принимают только с 8 до 9 утра, а потом можно только на прием придти, а если высокая температура, то звонить в скорую. #450Опубліковано 07 листопад 2011 - 19:54 На Никитченко всегда вызова принимали до 10,30. Я сегодня с 8,30 целый час дозвонится немогла, ближе к 10 дозвонилась, приняли вызов без проблем. #451Опубліковано 07 листопад 2011 - 20:01
На Леваде до 11ти точно. А иногда и до 12ти Точнее - до того момента, пока врач не едет по вызовам, смотря до которого часу прием. Мы иногда и позже звонили, и если врач ездила рядом с нами - ей передавали и к нам она тож заходила. Но это лет 5-7 назад было, может сейчас что поменялось.
#452Опубліковано 07 листопад 2011 - 20:07 на Половках вызов врача с 8 до 11) #453Опубліковано 07 листопад 2011 - 20:51
Вообще то до 11 вызова всегда принимали. Мне так и учсатковая говорила, и в регистратуре. Было что я вызывала врача в 10-30. #454Опубліковано 07 листопад 2011 - 20:58
А у нас уже третий педиатр, никто наверно наш район не хочет обслуживать, им же и в амбулаторию нужно ездить. Сейчас Ярошенко, ни разу не видела. Не знаете как врач?
#455Опубліковано 07 листопад 2011 - 21:20 Мы с сестрой у нее с детства. И с малой я тоже к ней пошла(не по участку, просто я ж ее уже знаю). Хорошая, но со своими заморочками. Внимательная и деток любит. Но на вкус и цвет, как уже писали выше #456Опубліковано 07 листопад 2011 - 21:24
Ну деток любит это уже плюс. Перед этим был парень, фамилию забыла, то малые его боялись, правда Димка мой его потом не боялся,а бил сразу Что то все забываю, тупею без работы или из-за беременности #457Опубліковано 07 листопад 2011 - 21:28 отзывы о ней неплохие, а то что лучше предыдущего педиатра так это точно! Луканин его фамилия #458Опубліковано 07 листопад 2011 - 22:22
Вспоминаю свой первый и последний визит к участковому педиатру со своим ребёнком, тогда моя поликлиника была на Халтурина, фамилию врача не напишу, не запомнила. Вооружившись "пакетами-подарками" для медсестры и для врача, до этого я их не видела, жила у мамы, в другом районе, я торжественно отстояла в очереди, хотя "врачебный" ребёнок, по внегласному правилу в очереди стоять не должен. Так вот, я как зашла, так и вышла. Дур-дом... какие там руки помыть....какая там стерильность инструментов!!! Врач осматривала горло кашляющему подростку, я в это время на столике раздевала малышку. Не помыв руки она полезла осматривать моего ребёнка, короче - скандалов я не устраивала, просто забрала карточку, с заявлением, и обслуживаюсь уже 7 лет у педиатра, которому доверяю, которого люблю. Просто необходимо найти своего специалиста. С уважением и пониманием отношусь ко всем докторам этой отрасли медицины, это тяжёлый и неблагодарный (как показывают отзывы на форуме) труд.
#459Опубліковано 07 листопад 2011 - 22:34 Аленочка,не только Ваша Любайкина додумалась греть его перед тем как послушать))),я просто хотела донести ,что через майку тоже слышно и ткань звук не искажает,а про холмик вы загнули,как-то неприятно стало, чесное слово. #460Опубліковано 07 листопад 2011 - 22:46
На Никитченка врача можно вызвать до 11.00,как и во всех поликлиниках(даже взрослых).Очень часто дозвониться можно после 10.00. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |