Перехід до вмісту

Фотографія

Чи задоволені ви своїм педіатром?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3835 відповідей у цій темі

#441 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2011 - 15:32

Однажды , когда у малого была очень высокая температура. я вызвала врача на дом в 8 утра. До 5 вечера врая не пришла, бороться с температурой я не могла и вызвала скорую. Нас забрали на Леваду. Полечили. через 10 дней, с выпиской я явилась к педиатру. так она еще меня отругала что я ее не дождалась. потому что на Леваде не так лечили, по ее словам она бы выписала правильное лечение или в крайнем случае дала направление в стационар в другую детскую больницу. Так вот у меня вопросик. когда я делаю вызов и называю например очень высокую температуру. должен ли врач спешить к тем деткам у кого очень высокая температура или идти по своему маршруту?

Понятие очень высокая температура у всехт родителей разная,если у Вашего ребенка температура была выше 39 градусов и сильная интоксикация в этом случае конечно должна спешить к Вам первым,не обсуждается.Я просто описала стандартную ситуацию.Однажды я пришла на вызов ,а мне в ответ говорят"мой ребенок лег спать,поэтому прийдите позже"-это ведь тоже не нормально,врач тоже не резиновый,помню рабочий день до 3х,а зимой ходила и до 5 и 6 часов,еле успевала ребенка из яслей забрать.

#442 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2011 - 15:43

Понятие очень высокая температура у всехт родителей разная,если у Вашего ребенка температура была выше 39 градусов и сильная интоксикация в этом случае конечно должна спешить к Вам первым,не обсуждается.Я просто описала стандартную ситуацию.Однажды я пришла на вызов ,а мне в ответ говорят"мой ребенок лег спать,поэтому прийдите позже"-это ведь тоже не нормально,врач тоже не резиновый,помню рабочий день до 3х,а зимой ходила и до 5 и 6 часов,еле успевала ребенка из яслей забрать.

Поняла вас Вика. спасибо за ответ.
Кстати пришла однажды наша врач именно когда малыш спал. Спросила что и как. У малого кокраз тогда ацетон был. Мы с ней тихонько поговорили. она дала рекомендации и сказала будить не нужно. Приходите через пару дней на прийом.

#443 Киця

Киця

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 073 повідомлення
  • Місто:Полтава Подол
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2011 - 17:55

У нас Бедова. И что есть у нас педиатр, что нету. Все на наше усмоттрение, ни тебе советов, ни тебе рекомендаций, зато и не ругает ни за что

#444 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2011 - 18:07

Кстати через футболку слышно не хуже чем на голое тело,потому как не всем малышам нравится когда холодный металл прикасается к телу,они начинают плакать и тогда вообще ничего не слышно

Наша Любайкина всегда греет его перед тем, как к ребенку прикоснуться.

По поводу слушанья через футболку - мне было бы спокойнее, чтобы слушали без неё и многим мамам тоже.
Раньше и гинекологи женщин осматривали на холмике при солнечном свете ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#445 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 07 листопад 2011 - 18:08

К нам наша педиатр когда-то пришла в 7 вечера)))) И это к 8 месячному грудничку с осложнённым ОРВИ на антибиотиках (был повторный вызов), и при том, что это был август месяц (не пик ОРВИ и вызовов). А я то думала, что к больным грудничкам они должны ходить в первую очередь.

#446 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2011 - 18:23

К нам наша педиатр когда-то пришла в 7 вечера)))) И это к 8 месячному грудничку с осложнённым ОРВИ на антибиотиках (был повторный вызов), и при том, что это был август месяц (не пик ОРВИ и вызовов). А я то думала, что к больным грудничкам они должны ходить в первую очередь.

к нам педиатр пришла на первый день выписки с роддома в 7) Мы ее уже и не ждали. А потом оказалось, что у нее в тот день прием в поликлинике был до 5, плюс дорога к нам минимум час занимает. Так что всякое может быть

#447 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 листопад 2011 - 18:46

к нам педиатр пришла на первый день выписки с роддома в 7) Мы ее уже и не ждали. А потом оказалось, что у нее в тот день прием в поликлинике был до 5, плюс дорога к нам минимум час занимает. Так что всякое может быть

если прием был до 5, значит начался он с 2 (примерно). значит, до 2 - на вызовы!

#448 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2011 - 18:59

если прием был до 5, значит начался он с 2 (примерно). значит, до 2 - на вызовы!

И как вы себе это представляете? Во-первых, врач сможет поехать только на те вызовы, которые были сделаны до 8ми часов(до начала рабочего дня), если же ему будут сообщать о вызовах "по ходу" - больше времени он потратит на перемещение от одной детки к другой. Во-вторых, если ребенок встает около 12ти и в это же мама вызвала врача - до 2х он приехать не успеет, значит придется ждать завтра. Думаете, так будет лучше?

#449 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 07 листопад 2011 - 19:48

И как вы себе это представляете? Во-первых, врач сможет поехать только на те вызовы, которые были сделаны до 8ми часов(до начала рабочего дня), если же ему будут сообщать о вызовах "по ходу" - больше времени он потратит на перемещение от одной детки к другой. Во-вторых, если ребенок встает около 12ти и в это же мама вызвала врача - до 2х он приехать не успеет, значит придется ждать завтра. Думаете, так будет лучше?

А в какой поликлинике можно вызвать врача в 12?
На Ниткитченка вызова принимают только с 8 до 9 утра, а потом можно только на прием придти, а если высокая температура, то звонить в скорую.

#450 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 листопад 2011 - 19:54

На Ниткитченка вызова принимают только с 8 до 9 утра, а потом можно только на прием придти, а если высокая температура, то звонить в скорую.

На Никитченко всегда вызова принимали до 10,30. Я сегодня с 8,30 целый час дозвонится немогла, ближе к 10 дозвонилась, приняли вызов без проблем.

#451 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2011 - 20:01

На Леваде до 11ти точно. А иногда и до 12ти :pardon: Точнее - до того момента, пока врач не едет по вызовам, смотря до которого часу прием. Мы иногда и позже звонили, и если врач ездила рядом с нами - ей передавали и к нам она тож заходила. Но это лет 5-7 назад было, может сейчас что поменялось.

#452 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2011 - 20:07

на Половках вызов врача с 8 до 11)

#453 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 07 листопад 2011 - 20:51

На Никитченко всегда вызова принимали до 10,30. Я сегодня с 8,30 целый час дозвонится немогла, ближе к 10 дозвонилась, приняли вызов без проблем.

Вообще то до 11 вызова всегда принимали. Мне так и учсатковая говорила, и в регистратуре. Было что я вызывала врача в 10-30.

#454 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 07 листопад 2011 - 20:58

А у нас уже третий педиатр, никто наверно наш район не хочет обслуживать, им же и в амбулаторию нужно ездить. Сейчас Ярошенко, ни разу не видела. Не знаете как врач?

#455 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2011 - 21:20

А у нас уже третий педиатр, никто наверно наш район не хочет обслуживать, им же и в амбулаторию нужно ездить. Сейчас Ярошенко, ни разу не видела. Не знаете как врач?

Мы с сестрой у нее с детства. И с малой я тоже к ней пошла(не по участку, просто я ж ее уже знаю). Хорошая, но со своими заморочками. Внимательная и деток любит. Но на вкус и цвет, как уже писали выше :pardon:

#456 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 07 листопад 2011 - 21:24

Мы с сестрой у нее с детства. И с малой я тоже к ней пошла(не по участку, просто я ж ее уже знаю). Хорошая, но со своими заморочками. Внимательная и деток любит. Но на вкус и цвет, как уже писали выше :pardon:

Ну деток любит это уже плюс. Перед этим был парень, фамилию забыла, то малые его боялись, правда Димка мой его потом не боялся,а бил сразу :sarcastic: :sarcastic:

Что то все забываю, тупею без работы или из-за беременности

#457 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 07 листопад 2011 - 21:28

отзывы о ней неплохие, а то что лучше предыдущего педиатра так это точно!

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Луканин его фамилия

#458 dantistolga

dantistolga

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 07 листопад 2011 - 22:22

Вспоминаю свой первый и последний визит к участковому педиатру со своим ребёнком, тогда моя поликлиника была на Халтурина, фамилию врача не напишу, не запомнила. Вооружившись "пакетами-подарками" для медсестры и для врача, до этого я их не видела, жила у мамы, в другом районе, я торжественно отстояла в очереди, хотя "врачебный" ребёнок, по внегласному правилу в очереди стоять не должен. Так вот, я как зашла, так и вышла. Дур-дом... какие там руки помыть....какая там стерильность инструментов!!! Врач осматривала горло кашляющему подростку, я в это время на столике раздевала малышку. Не помыв руки она полезла осматривать моего ребёнка, короче - скандалов я не устраивала, просто забрала карточку, с заявлением, и обслуживаюсь уже 7 лет у педиатра, которому доверяю, которого люблю. Просто необходимо найти своего специалиста. С уважением и пониманием отношусь ко всем докторам этой отрасли медицины, это тяжёлый и неблагодарный (как показывают отзывы на форуме) труд.

#459 влада

влада

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 397 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:вика

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2011 - 22:34

Наша Любайкина всегда греет его перед тем, как к ребенку прикоснуться.

По поводу слушанья через футболку - мне было бы спокойнее, чтобы слушали без неё и многим мамам тоже.
Раньше и гинекологи женщин осматривали на холмике при солнечном свете ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аленочка,не только Ваша Любайкина додумалась греть его перед тем как послушать))),я просто хотела донести ,что через майку тоже слышно и ткань звук не искажает,а про холмик вы загнули,как-то неприятно стало, чесное слово.

#460 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2011 - 22:46

На Никитченка врача можно вызвать до 11.00,как и во всех поликлиниках(даже взрослых).Очень часто дозвониться можно после 10.00.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама