Хворіємо ми - мами і тата(((
Розпочатий з Olga_pl, 25 лис 2010 12:24
4139 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 29 липень 2012 - 12:11
спасибо, Наталочка
Думаю, что это переутомление! Мы уже месяц в ТАКОМ напряге живем.... с этими переездами!!!
А перегрев может быть если мы из дому не выходили? а в квартире у нас 25 градусов?
#442Опубліковано 29 липень 2012 - 15:15 якщо з дому не виходили, то напевно ні, я подумала, в квартиру з двору носили ну поправляйтесь, а то так же не можна місяць себе мучити #443Опубліковано 29 липень 2012 - 21:46
выпила таблетку от головной боли поспала и все, вроде, нормально
#444Опубліковано 06 серпень 2012 - 23:10
А я сегодня сломала ногу.... Вот сижу и плачу...
#445Опубліковано 06 серпень 2012 - 23:13 Ого, нічого собі! Швидкого одужання і щоб все пройшло без ускладнень! #446Опубліковано 06 серпень 2012 - 23:13 Блин, Ира, как же ты так( В каком месте сломала, с гипсом долго ходить? #447Опубліковано 06 серпень 2012 - 23:15 Ир,ну просто капец,и где ты так попала? #448Опубліковано 06 серпень 2012 - 23:43
Ой, девочки, капец! Упала с трех ступенек на работе. То ли нога подвернулась, то ли подскользнулась на паркете. Все так быстро произошло. Еле встала, но еще 2 часа ходила на работе. Правда нога в щиколотке при пухла. Потом муж меня отвез в травмотологию. С 17.30 до 20 сидели в очереди. Там такое скопление народа. То порезанные, то побитые, то вообще в наручниках. Конвейер людской!
Врач толком и не глянул, послал на снимок. Второй - мельком глянул - гипс. Пыталась расспросить, но бесполезно. Написали - закр. перелом зовнішньої кісточки лівої гомілки.
Я в шоке! Все так неожиданно свалилось! Гипс минимум 4 недели. Прыгаю пока на одной ноге. Но очень тяжело. Устала как собака. Только в 22 приехали домой.
Хочу кому-то показать снимок еще. Но не знаю кому?
#449Опубліковано 07 серпень 2012 - 09:14 участковому травматологу в своїй поліклініці #450Опубліковано 07 серпень 2012 - 09:25
Ириша, держись! Я 2 раза ломала ногу и знаю как это, ищи в этом плюсы, смело лежи на диване и командуй;-) Выздоравливай!
#451Опубліковано 07 серпень 2012 - 12:25 держись!!!!! Ир,на улице такое пекло,что ты немного потеряла) А так,конечно,поправляйся скорее! #452Опубліковано 07 серпень 2012 - 12:48
Спасибо большое, девочки! Держусь!
Вот только в такие моменты (когда ты практически прикован к постели) понимаешь, что все неприятности, что были до сих пор, такая ерунда и мелочь!
А тут еле чашку кофе до стола донесла! Капец!
Ну, ничего, будем жить!!!
#453Опубліковано 08 серпень 2012 - 02:03
Ой, Иришечка, как я тебя понимаю, сама вот только сняла гипс. Отдыхали в июне на море, понравилось, решили продлить отдых ещё на 1 недельку, тем более у меня ДР как раз на той недельке получался. Думала, что это будет самый спокойный ДР в моей жизни : не стоишь у плиты, не переживаешь всё ли нормально в ресторане приготовят, а отдыхаешь спокойно на берегу моря, а тебя все поздравляют по телефону и такой кайф... . А вечером в комнате я не разминулась с кроватью и так шваркнулась правой ногой, что звёзды из глаз посыпались... Короче, второй палец от мизинца за сутки распух и посинел... , а мне вещи собирать нужно. Кое как собрались, приехали в Полтаву и сразу же в травмпункт, сделали снимок... перелом, наложили гипс на всю стопу, неделю вообще сказали не ходить, потом - контрольный снимок, но всего, как минимум, 4 недели гипс... КАПЕЦ!!! Но трудно было первую неделю, а потом я потихонечку ступала всей стопой на гипс и даже на улицу выходить начала, привязывая тапок к гипсу. Конечно обидно, что это случилось летом, но что поделаешь... Держись, это не самое худшее, что может произойти в жизни. #454Опубліковано 08 серпень 2012 - 07:46 Ир, поправляйся. Скорейшего выздоровления тебе. #455Опубліковано 08 серпень 2012 - 08:53
Ирочка, держись!!! У меня когда-то был перелом правой руки - думала конец света, а ноги - просто сочувствую, выздоравливай побыстрее!!! ( помню, я приходила каждую неделю к хирургу, а он "нет консолидации" и так 5 недель. Тогда интернета не было, я не знала о чем он говорит, а от меня "морозится" и не говорит , короче надоело мне, и на 5-й неделе я его сама сняла , а тебе желаю, что бы эта консолидация наступила как можно быстрее, держись!
#456Опубліковано 08 серпень 2012 - 11:57
Спасибо, девочки!
Прыгаю на костылях. В пятницу к врачу. Привезли комп с работы. Я зарплату закрываю и отчет в статистику считаю. Развила бурную деятельность!
Человек такое существо, что ко всему приспосабливается!
#457Опубліковано 12 серпень 2012 - 21:57
Девочки, подскажите....
Болею уже 10 дней, врачи поставили диагнозы гайморит, бронхит (делали снимок, пневмонию исключили) и отит. Антибиотик проколола 5 дней (цефтриаксон) + муколван (уколы) + лазолван+ атма. С носом дело лучше,а вот кашля нет,а хрипы в бронхах я аж сама слышу (прямо свист какой-то), не могу понять почему у меня нет кашля (иногда слабый-слабый)
#458Опубліковано 13 серпень 2012 - 08:58 свистіти може просто через нябряк слизової, яка звужує дихальні ходи (свистячі такі получаються). процес ще не закінчився. а в носа нічого не капаєш? отит і гайморит же? ну Ірусь, що тобі сказали #459Опубліковано 13 серпень 2012 - 09:49 Капаю и промываю, но нос и уши уже в норме,а вот хрипы достали #460Опубліковано 13 серпень 2012 - 16:01
Спасибо, Наташ, что помнишь! Сказал, что гипс наложен хорошо, ногу держать на возвышении, пить морской кальций, не пихать в себя холодец и молочку (хочешь ешь, нет - нет). А главное - хорошее настроение, позитивный настрой и все будет окей! Вот еще прочитала про мумие, что хорошо при переломах пить. Можно? И почему-то, когда лежит нога, то никаких ощущений, только опускаю вниз - так неприятно и даже больно тянет... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |