Кому рожать 9-12 января? Кто со мной?
Подруга у меня ждет со дня на день) могу познакомить
Счастливые мамы 2015
Розпочатий з ллла, 21 лип 2014 21:11
1541 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 08 січень 2015 - 08:54 Кому рожать 9-12 января? Кто со мной? Подруга у меня ждет со дня на день) могу познакомить #442Опубліковано 08 січень 2015 - 09:01
Ира, я думаю, что тонус скорее всего не от того, что упала, а от того, что ты ее на руках носишь (ведь носишь)? Как бы не было тяжело, но сейчас категорически нельзя подымать старшенькую вообще: ни помыть\пописять, ни в кроватку, вообще никак. (((((((
У меня сына пару раз во сне меня ногами по животику топал, то ТТТТТТ все обошлось, НО вот только его подымала, сразу начинались проблемы. Муж дома выстроил целую систему тумбочек-столиков, что бы я его нигде не подымала. Пока лежала первый раз на сохранении, папа сынулю научил где и как вставать. #444Опубліковано 08 січень 2015 - 11:42 У меня шкура рвется на пузе. Ужас-ужас Кто знает: тату на животе очень больно бить?(если эпиляция мне в тысячу раз больнее, чем роды))) В этот раз чувствую себя настоящей беременной: одышка, геморрой, анемия, ложные схватки... Единственное, на что "молюсь" - это спина. Ттттттттттттт сто раз - она только радует, хотя всегда была проблемной. Спасибо пилону #445Опубліковано 08 січень 2015 - 11:56
Алла, у меня за первым прям чуствовала как шкуру тянет , то мазюкала витамином Е(он в аптеке есть в капсулах и масло) так я этим маслом постоянно мазюкала живот - мне очень помогла. Правда минут 5-10 пока впитается ходила как маслобойня вся в олії))) #446Опубліковано 08 січень 2015 - 12:01 Кожа или склонна к розтяжкам или нет. Без вариантов, к сожалению. #447Опубліковано 08 січень 2015 - 12:11 Кожа или склонна к розтяжкам или нет. Без вариантов, к сожалению.
ну не знаю - у меня все бедра с растяжках мелких и на спине стрии, а живот мазала кремом и он уцелел (правда 1 есть все таки, после нее и начала мазать) #448Опубліковано 08 січень 2015 - 12:24
вот, честно, не думаю, что это Вам крем помог. У меня кожа кошмарная в этом плане, растяжки преследуют лет с 15, пару кг туда-сюда - и они тут как тут(. во время беременности появились на бедрах, на груди, на боках.. а на животе тоже нет. Хоть поначалу я мазала везде. а потом перестала, когда они полезли все равно. Так что все области поддавались одинаковому воздействию
#449Опубліковано 08 січень 2015 - 12:31 вот, честно, не думаю, что это Вам крем помог. У меня кожа кошмарная в этом плане, растяжки преследуют лет с 15, пару кг туда-сюда - и они тут как тут(. во время беременности появились на бедрах, на груди, на боках.. а на животе тоже нет. Хоть поначалу я мазала везде. а потом перестала, когда они полезли все равно. Так что все области поддавались одинаковому воздействию
а я всегда худая была и не было скачков веса, а вот стрии появлялись. И как я написала одна расстяжка появилась, я испугалась что и живот будет как у зебры и начала мазать. Может коже что-то не хватает и она лопается, не знаю, но что помог именно крем точно #453Опубліковано 09 січень 2015 - 10:17
#454Опубліковано 09 січень 2015 - 13:09 Внимание, викторина: могло ли вырвать одну беременную леди просто от пол-литра кислого компота на пустой желудок? И, шо робыть вообще? Других симптомов(кроме крови из носа утром - такое бывает иногда со мной) не наблюдается. #456Опубліковано 09 січень 2015 - 13:35
Ели всей семьей одно и тоже, вроде... Пошла, маленькие вещи в стиралку закину. На всякий случай. #457Опубліковано 09 січень 2015 - 13:38
А срок часом не обшибочный? Я то в 38 родила, а тебе по линеечке вроде рановато. Мне и по узи и врач ставили срок на 3 недели меньше, НО я то дату знала))) я оказалась права #458Опубліковано 09 січень 2015 - 15:03 а при первой беременности можно раньше родить чем по срокам получается??? на прошлой неделе была у врача, она сказала что живот опустился, и выделения очень частые, иногда когда встаю или боль как при месячных или малышка очень давит на мочевик (хотя минут 5 назад была уже в туалете)... в общем у меня есть подозрения что в ближайшую неделю придется ехать в роддом... может ошибаюсь?? #460Опубліковано 09 січень 2015 - 15:12
ну у вас явно уже не раньше срока )))))))) 37 недель считается полностью доношенная беременность. И вообще роды могут быть С 36 ПО 42 неделю.
У меня первые роды были ровно в 37 недель, вторые - ровно в 38 Відредаговано Marusja, 09 січень 2015 - 15:13.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |