Что можно подарить маме на день рождения с учетом того, что лично подарок вручить не получится?
1337 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 17 липень 2016 - 21:55 #442Опубліковано 19 липень 2016 - 18:22 Зрелому мужчине я бы подарила престижные часы. Лично я считаю в одежде мужчины дорогими и достойными должны быть часы и обувь. Не обязательно оригинал бренда дарить, можно качественную реплику http://swiss-watch.c...kih-chasov-2016 , которая на 99% соответствует внешнему виду и техническим функциям оригиналу. Я вот папе своему на 50 лет заказывала такие часы. В этом году популярны крупные часы с синим циферблатом. Доставили их в деревянной коробке, с документами, подарок был шикарен. Відредаговано zaz, 21 липень 2016 - 20:53.
#443Опубліковано 20 липень 2016 - 21:58 ну, во-первых, престижные часы и реплика - это не синонимы) реплику покупают не для престижа, потому как в тех кругах, которые могу оценить, никто не позволит себе носить подделку (а реплика -это красивое название подделки), а люди с доходами поменьше, лично на мой взгляд, лучше бы купили добротные бюджетные оригинальные часы, выглядело бы солиднее, чем в Хубло, например, ехать в маршрутке)) А во-вторых, такие ультраточные релики, как вы говорите, но не на 99% процентов, конечно, стоят очень и очень круто тоже, если мы, конечно говорим об очень дорогих часах и очень качественных репликах, а не о Картье за 200 грн. И наконец, дарить человеку, о котором не знаешь на сто процентов, что он хочет именно реплику, такие часы -немного неприлично, на мой взгляд.
#444Опубліковано 21 липень 2016 - 01:14
Бюджетных оригинальных часов не бывает, везде цена зашкаливает. И я имела ввиду точную копию оригинала, а не дешевую китайскую подделку за 200 грн, как вы пишите, такие я во внимание не беру. Дешевые подделки не идут с документами и фирменной коробкой, как точная реплика и стоит такая вещь от 3х тыс грн (в зависимости от бренда). Так что позволить себе такие часы не каждый может, и я считаю, имея их это уже показатель престижа. И на счет подарка, неприлично дарить фалоиммитатор или плетку и кожаные трусы, а от шикарных часов еще никто не отказался.
P.S. не Хубло, а Юбло (первая и последняя буквы глухие и не читаются)! #445Опубліковано 21 липень 2016 - 01:19
Да ладно))))
#446Опубліковано 21 липень 2016 - 01:33
лично для меня такие вещи неприличные пока #447Опубліковано 21 липень 2016 - 07:53 хорошо, Hublot, так понятно?) А на счет оригинальных бюджетных не смешите, есть различные Romanson, Orient и тд, может не за три тысячи, но настоящие. А на счет документов на реплику))вообще комментировать нет смысла - что они удостоверяют?) В любом случае, вы посоветовали, что подарить, а я высказала свое мнение)) ну разные у людей понятия о престиже - ничего страшного.
#448Опубліковано 02 вересень 2016 - 14:24 Пришла за совет к коллективному разуму))) У малой скоро день рождения и все, что она хочет, это новый телефон. Он ей пока не светит. Было поставлено условие - окончить 4-й класс без 6-ок и 7-ок, тогда будет телефон. Папа наш хочет подарить ей собаку, хотя он больше для себя это хочет. К слову, малая жутко боится собак, да и в холода я не хочу заводить щенка, чтобы он жил в доме. И так вопрос: что можно подарить ребенку? Понятное дело это должны быть не игрушки, не украшения и не планшет (он уже есть). Может есть идеи?
Понимаю, что бред просить совета в выборе подарка для собственного ребенка, но все же прошу. #449Опубліковано 02 вересень 2016 - 14:44
Можно хомячка (если речь о животных))), может какая-то поездка в качестве подарка (тот же Парк Горького с подружкой в том числе, аквапарк и т.п.) или же Эксприментариум под Киевом. Первое,что пришло на ум.
#450Опубліковано 02 вересень 2016 - 14:51
Не, животных я не хочу. Вот во Львов едем. Весной были в Харькове (экопарк+Фельдмана). Деток поведем куда-нибудь отметить. Голова лопается просто.
#452Опубліковано 02 вересень 2016 - 15:18
Да вот пока сама к этому и склоняюсь. Но если честно, не хочу идти у нее на поводу. #453Опубліковано 02 вересень 2016 - 15:32 Я не с советом, т.к. дарим детям то, что они хотят (в пределах наших возможностей). Может быть тебе всё-таки с Таней поговрить. Хочет телефон, но она не выполнила условия, так ей и объяснить, пусть ещё выскажет свои пожелания, а вы уже решите. Ну, или покупать авансом. Мне кажется, что на форуме можно спросить за места проведения праздника, идеи, но дочу, всё же ты лучше знаешь. #454Опубліковано 02 вересень 2016 - 15:38
Я с тобой согласна! Но и оставить ее без подарка - не могу. Реально, у нее есть все, что она хочет. В пределах разумного конечно, но покупаем ей по-максимому. Просто думала, может есть что-то эдакое....ну типа аленького цветочка))) чего у нас еще нету. И велик, и самокат, и даже духи есть. Одежды - целый шкаф. Она даже согласна на мой телефон, когда мне новый купят))) У нее реально только одно желание.
#455Опубліковано 02 вересень 2016 - 15:41 Значит решено...ты же понимаешь, чтобы вы не подарили, ей это будет "не то пальто", если бредит телефоном. #457Опубліковано 02 вересень 2016 - 15:46
понимаю, даже уже вижу ее лицо и губы)))) хорошо, хоть еще время есть, может что придумаю.
идея хорошая. Она даже у нас деньги собирает. Правда постоянно на разное. Но, думаю. это не прокатит. Ей же надо прямо сейчас. #458Опубліковано 02 вересень 2016 - 16:06
Можно и я дам совет )
У нас тоже было такое условие с оценками , правда я хотела по Укр языку высоченный балл . Ну понятное дело , что туда он ещё не дотянулся ..
Видя , как он расстроен предложила компромиссный вариант ) Мы 5 лет учим Английский язык , условием получения телефона было доказательство , что деньги потрачены на его обучение не зря . Во Львове много иностранцев и телефон покупается сразу же если он поговорит о чем угодно с Американцем ) Рядом с нами , как раз жила такая семья и у них 3 деток . И вот пошли мы очередной раз на детскую площадку , а там как раз эта семья . Телефон так хотелось , что он начал разговор с мальчугана которому 3 года , затем подошли старшие сестрички и мама с папой ) Говорили мы мин 40 обо всем )) Мама купила телефон , у нас новенькая Нокиа 640 .
Может быть все-таки стоит исполнить желание и ну их эти оценки ( он мне обошёлся в 2200 ) Відредаговано Sinzalin, 02 вересень 2016 - 16:38.
#460Опубліковано 06 вересень 2016 - 21:52
так на вкус и цвет...моему лего))) много лего))) не мерянно лего))) и лучше настоящего лицензионного))) как вариант день в лего комнате в тц Киев 100грн все счастье поход в тир (хороший тир, последнее время облюбован тир , где стреляют из настоящего оружия), в квест-комнату сейчас огромное количество хороших настольных игор , сложных головоломок
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: подарок
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |