Секрети догляду за волоссям
Розпочатий з Бусинка, 10 лип 2009 23:23
1064 відповідей у цій темі
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 14:30
Нашла интересную маску. Кто-нибудь так делает?
СИЛЬНЫЕ И ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ ... всего за 1 месяц +15 см !
Каждая женщина, которая мечтает о здоровых волосах, должна делать такую маску
1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.
Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны"). Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.
Опубліковано 16 жовтень 2014 - 21:17
Смущает +15 см за месяц - если не ошибаюсь, физиологически это просто невозможно. Не понятно, почему набор витаминов, грубо говоря, от анемии, вместо классических "кожных" (В5, В2, А и т.д.). Неоднократно слышала, что бальзам для волос, нанесенный на кожу головы, а не на сами волосы, провоцирует образование перхоти, зуд...
А так, интересная идея)) Я просто масло наношу иногда (если не забуду), можно попробовать витаминки и мед подмешать)) и то же самое внутрь))
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:42
Девочки, подскажите пожалуйста, чем помыть волосы чтобы они не путались так сильно. У меня уже сил нет, волосы длинные, сейчас в основном в хвост заплетаю, и сзади там где волосы соприкасаются со спиной, такие "кубла", что порой не могу ничего сделать.
Лёлик
-
Місто:Полтава, левада
-
Ім'я:Оля :)
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:47
Девочки, подскажите пожалуйста, чем помыть волосы чтобы они не путались так сильно. У меня уже сил нет, волосы длинные, сейчас в основном в хвост заплетаю, и сзади там где волосы соприкасаются со спиной, такие "кубла", что порой не могу ничего сделать.
Моя парихмахерша пшакала мне пантином-спреем. Хвалила его)
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 22:56
а косой не хотите носить? так бы не путалось.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 23:09
А кінці давно підрівнювали? Зазвичай, волосся дуже плутається із-за посічених кінців. У мене волосся дуже пористе і ніякий засіб так не допомагає, як вчасне підрізання кінчиків.
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 23:26
А кінці давно підрівнювали? Зазвичай, волосся дуже плутається із-за посічених кінців. У мене волосся дуже пористе і ніякий засіб так не допомагає, як вчасне підрізання кінчиків.
О да! Очень давно. Спасибо за совет, нужно посетить парикмахерскую.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 23:27
О да! Очень давно. Спасибо за совет, нужно посетить парикмахерскую.
Тоді точно допоможе, самі переконаєтесь.
Опубліковано 23 жовтень 2014 - 23:28
а косой не хотите носить? так бы не путалось.
Стыдно признаться, но я не умею ее плести (на себе). Она у меня все какая-то кривая получается.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 05:46
Люда, у меня после второй беременности волосы очень сухими были и были такие же кубла(((( Помогло обрезание кончиков см на 15, потом регулярное их обновление. В эти периоды покупала спрей для легкого рассчесывания. Брала ГлисКур - но там их несколько видов, помню что один помогал, а другие нет. Какие не помню(((
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 07:30
Люда, в первую очередь подрезать посеченные концы, не жалей, пусть парикмахер хорошо пройдется по волосам.
Ну а потом можно хной. У меня сейчас тоже волосы очень начали запутываться, в парикмахерской подрезали довольно прилично. Недели 3 тому я покрасилась хной+басмой+кофе. Эффект заметен уже после первой маски\покраски. Сейчас волосы вообще не путаются. Я взяла именно варианты покраски, а так в нете есть куча рецептов маски с хной, что бы волосы не красились или уже брать бесцветную.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 08:14
Люда, у меня после второй беременности волосы очень сухими были и были такие же кубла(((( Помогло обрезание кончиков см на 15, потом регулярное их обновление. В эти периоды покупала спрей для легкого рассчесывания. Брала ГлисКур - но там их несколько видов, помню что один помогал, а другие нет. Какие не помню(((
И мне помогает такой спрей - без него не могу, хотя и регулярно подравниваю кончики. А еще бальзам обязательно после шампуня.
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 09:34
А еще бальзам обязательно после шампуня.
Бальзамом я пользуюсь, но эффекта ноль.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 10:11
Бальзамом я пользуюсь, но эффекта ноль.
Я бальзамом и спреем для расчесывания, то эффект лучше. У меня волосы сами по себе тонкие, но густые - их много, поэтому запутываются быстро). А вообще парикмахер один раз сказала, что у меня волосы запутываются, значит, в стрессе (и волосы, и я ).
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 11:31
Моя парихмахерша пшакала мне пантином-спреем. Хвалила его)
я маме такой купила , то ей совсем не понравилась ( обычно клиц кур, но к нему тоже волосы привыкли), и мне не понравился так и валяется
Опубліковано 24 жовтень 2014 - 14:03
Люда, в маску для волос какую-нибудь делаешь? В первую очередь нужно систематически подрезать концы. Это должно быть правилом. Очень хорошо помагакт привести волосы в порядок аргановое масло. Я купила себе смесь масел, то очень заметен эффект. Наношу до мытья. То, что в астере продаётся, только жирнит волосы. И очень-очень понравилась корейская маска для волос.
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 10:34
А сколько сейчас стоит кончики подрезать? А то пригласила знакомую парикмахершу на дом, а она никогда сумму не называет. А я даже приблизительно не знаю сколько это стоит.
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 10:41
А сколько сейчас стоит кончики подрезать? А то пригласила знакомую парикмахершу на дом, а она никогда сумму не называет. А я даже приблизительно не знаю сколько это стоит.
На Володарского, возле црб мне подрезали челку и кончики за 20 грн, на половках в Феи за такое же с меня содрали 65 грн.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 21:52
Очень хорошо помагакт привести волосы в порядок аргановое масло. Я купила себе смесь масел, то очень заметен эффект.
Ир, можно поподробней смесь каких масел и где покупала?
Опубліковано 25 жовтень 2014 - 22:26
Обрезала сегодня кончики. Эффект потрясающий! Расчесывать одно удовольствие!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|