925 відповідей у цій темі
Galochka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 21:00
ой, спасибо)) там прям первая ТЕРА мне понравилась очень
люблю такое
так и цены то поприятнее будут...нам одну кухню сходу на 30000 грн посчитали...я аж побелела...ни деталей не уточнили, ни материал...а так,"на глазок"
Відредаговано Galochka, 13 липень 2015 - 21:05.
olga590653
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 21:07
а вы в каком квартиру смотрели? или купили уже?
Мы купили в 4 доме квартиру 3 подьезд, по рекомендации знакомых которые купили квартиру в 1 подьезде в 3 доме.
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 21:07
ой, спасибо)) там прям первая ТЕРА мне понравилась очень
люблю такое
так и цены то поприятнее будут...нам одну кухню сходу на 30000 грн посчитали...я аж побелела...ни деталей не уточнили, ни материал...а так,"на глазок"
мы пока ориентируемся на этот сайт, цены их всех самые лучшие! и есть из чего выбрать, и самим скомпоновать кухню, и получится намного дешевле и не хуже)))
Galochka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 21:13
мы пока ориентируемся на этот сайт, цены их всех самые лучшие! и есть из чего выбрать, и самим скомпоновать кухню, и получится намного дешевле и не хуже)))
все) сама зависла...вот удружили)))) шучу,конечно. сайт и правда хороший...уже 3 стиля нравятся... теперь сижу гадаю, а чего ж то нам так "накинули"??? на дурачков?)))
я вот только не пойму, там же и встроенную технику ж можно ставить?вроде, по фото так....
задаюсь вопросом, почему ТАКАЯ разница?!!!
Відредаговано Galochka, 13 липень 2015 - 21:19.
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 липень 2015 - 21:21
все) сама зависла...вот удружили)))) шучу,конечно. сайт и правда хороший...уже 3 стиля нравятся... теперь сижу гадаю, а чего ж то нам так "накинули"??? на дурачков?)))
я вот только не пойму, там же и встроенную технику ж можно ставить?вроде, по фото так....
задаюсь вопросом, почему ТАКАЯ разница?!!!
потому что людям денежки зарабатывать тоже нужно. особенно когда искать лень) для встроеного тоже есть, там смотрите, тумбы специально под духовые шкафы есть отдельно! и всегда есть возможность задать вопрос
Відредаговано Славяночка, 13 липень 2015 - 21:29.
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 липень 2015 - 06:19
а вы уж сразу тут как тут)))))
Мне просто интересно когда качество упадет до уровня остальных застройщиков.
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 липень 2015 - 06:26
Мне просто интересно когда качество упадет до уровня остальных застройщиков.
пытаетесь позлорадствовать?)
Dima R
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 липень 2015 - 06:32
Нет. К сожалению для нас ухудшение является нормой. Многие говорили что хорошо делают, вот и стало интересно.
Відредаговано Dima R, 14 липень 2015 - 06:33.
Славяночка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 липень 2015 - 06:35
Нет. К сожалению для нас ухудшение является нормой. Многие говорили что хорошо делают, вот и стало интересно.
любит наш народ заглядывать не в свое)))) чтобы успокоить душеньку что у кого томожет быть хуже чем у него))) можете быть спокойным, лично видела и знаю что делают все хорошо))
Galochka
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 липень 2015 - 08:26
любит наш народ заглядывать не в свое)))) чтобы успокоить душеньку что у кого томожет быть хуже чем у него))) можете быть спокойным, лично видела и знаю что делают все хорошо))
поддерживаю!) а вообще, сам тот факт, что решили потратиться и перекрасить-о многом говорит. ведь могли бы спокойно оставить тот же цвет и докрасить дом. И там уж хоть 2, хоть 3, хоть 10 слоев)))
Відредаговано Galochka, 14 липень 2015 - 08:27.
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 15 липень 2015 - 08:36
А не подскажите кто-нибудь кого нанять на ремонт квартиры? Чтоб по нормальной цене и качественно
НАПИСАЛ В ЛИЧКУ
Відредаговано Anatoliy., 15 липень 2015 - 08:40.
Багіра
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 15 липень 2015 - 15:51
Привіт всім "сусідам"! В мене таке питання - хто отримував довідку про 100 % оплату, потім її ніс Марині?
Annanexus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 липень 2015 - 16:31
Привіт всім "сусідам"! В мене таке питання - хто отримував довідку про 100 % оплату, потім її ніс Марині?
Я не носила, как я понимаю мы её будем отдавать когда нам будут давать ключи.
Emma
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 липень 2015 - 21:15
Я не носила, как я понимаю мы её будем отдавать когда нам будут давать клf
а после последней проплаты по договору нужно идти заказывать справку о 100% оплате? как потом? когда оплата за точные метры кв ?
Annanexus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 15 липень 2015 - 21:41
а после последней проплаты по договору нужно идти заказывать справку о 100% оплате? как потом? когда оплата за точные метры кв ?
после последней оплаты ходила в полтава-банк, они мне распечатали новую бумажку про участье в фонде финансирования, такая же как и первое свидетельство только цифры уже другие, и всё. Оплата за окончательные квадраты после того как дадут ключи, тогда нужно будет и оплатить вынагороду банку.
Emma
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 липень 2015 - 07:54
после последней оплаты ходила в полтава-банк, они мне распечатали новую бумажку про участье в фонде финансирования, такая же как и первое свидетельство только цифры уже другие, и всё. Оплата за окончательные квадраты после того как дадут ключи, тогда нужно будет и оплатить вынагороду банку.
спасибо
Багіра
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 16 липень 2015 - 08:44
Дякую. )
Lera2001
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 липень 2015 - 18:42
а после последней проплаты по договору нужно идти заказывать справку о 100% оплате? как потом? когда оплата за точные метры кв
Мне Марина сказала, что за 2-3 недели до дня сдачи подъезда она будет обзванивать всех жильцов подъезда для того, чтобы до дня получения ключей оплатили разницу в метрах. И потом только получите справку о 100% оплате и уже ключи от квартиры. Тоесть если по такому вопросу звонит Марина - значит скоро сдача подъезда.
Відредаговано Lera2001, 16 липень 2015 - 18:49.
Lera2001
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 липень 2015 - 18:47
А интересно если мы сразу оплатили всю сумму за квартиру - 576 000, то банк ведь ежемесячно получает на них доходы на оставшуюся сумму, а это около 10 000 грн в месяц. За 9 месяцев кругленькая сумма набежит даже если цифры и будут уменьшаться (проплата за сделанную работу и материалы). Ведь не все деньги сразу оплачиваются. А банк не считает, что может и нам % положены?
Annanexus
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 16 липень 2015 - 20:11
а после последней проплаты по договору нужно идти заказывать справку о 100% оплате? как потом? когда оплата за точные метры кв
Мне Марина сказала, что за 2-3 недели до дня сдачи подъезда она будет обзванивать всех жильцов подъезда для того, чтобы до дня получения ключей оплатили разницу в метрах. И потом только получите справку о 100% оплате и уже ключи от квартиры. Тоесть если по такому вопросу звонит Марина - значит скоро сдача подъезда.
У меня на руках "Свідоцтво про участь у фонді фінансування будівницта" где прописано: Довірителем внесено суму в розмірі.... що складає 100% від загального обсягу інвестування, що відповідає 41,86 кв.м. об'єкта інвестування.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|