Перехід до вмісту

Фотографія

Худеем вместе на ПП и спорте.

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3957 відповідей у цій темі

#441 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2014 - 19:10

А можно печенье "Мария" так хочется что нибудь сладенького :crazy: сил нет :strah:

#442 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 15 січень 2014 - 19:11

А можно печенье "Мария" так хочется что нибудь сладенького :crazy: сил нет :strah:

Съежте лучше финик или чернослив - и сладенько и полезненько :good:

#443 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2014 - 19:58

Ир, я пью только кофе и чай. Вода сугубо на тренировках. Не могу в себя затолкать(

Мне когда хочется чаю, я иду и пью воду))
До 2 литров мне пока далеко ) но литр наверное выпивается точно. буду стараться увеличивать.

#444 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 15 січень 2014 - 20:00

Сегодня хочу, как всегда, простым и доступным языком объяснить, зачем для того, чтобы похудеть, нужно обязательно есть белок в достаточном количестве.

1. Таким образом вы будете худеть правильно - именно за счет потери жировой ткани, а не мышечной! (белком свою мышечную ткань вы будете подпитывать) Это значит, что вы получите менее рыхлое тело (если не будете забывать тренироваться, конечно).
Кроме того, это благотворно скажется и на коже (помните из биологии: "белки - строительный элемент для нашего организма"), при похудении кожа будет лучше подтягиваться.
Если же ваша диета будет бедна белком, вы, возможно, похудеете (если будете сидеть на овощах и занизите общую калорийность рациона), но в первую очередь ваш организм будет разрушать именно мышечную ткань, а потом уже жировую. Объемы уйдут, а тело не будет упругим и подтянутым.

2. Белки хорошо насыщают, тем самым подавляя чувство голода. При этом, при переваривании белка отсутствуют резкие скачки инсулина в крови, что не ведет к отложению жира.

3. Для усвоения белка организм тратит намного больше энергии (ккал), чем на усвоение жиров или углеводов. Это положительно сказывается на ускорении обмена веществ и приводит к потере лишнего веса.

#445 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 15 січень 2014 - 20:01

Мне когда хочется чаю, я иду и пью воду))
До 2 литров мне пока далеко ) но литр наверное выпивается точно. буду стараться увеличивать.

неее, у меня качественный зеленый чай, поэтому водой меня не проведешь) хочу чай)

#446 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 15 січень 2014 - 20:18

неее, у меня качественный зеленый чай, поэтому водой меня не проведешь) хочу чай)

я по вечерам люблю теплую воду с лимоном, мне вкусно : ) хотя чай я тоже люблю, зеленый с мятой...ммм

#447 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2014 - 20:20

Меню на завтра
1-2 ст воды на тощак
з: овсянка из банки с медом и фруктами(ну уж очень она мне приглянулась:))
тренировка?
о:суп овощной без картошки
У:печеночная запеканка от сюда http://lakomkam.ru/b..._zapekanka.html , только зажаривать не буду, а так сырым положу:)

вода-вода и еще раз вода!
перекусы: яблоко, мандарин, морковка

#448 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2014 - 20:39

У меня сегодня: завтрак - омлет (2 яйца) обед - отварная говядина с солёным огурцом ужин - стакан кефира)) не успела ничего приготовить, сейчас рыбка запекается, наверное еще немного поем всё-таки ) без тренировки (планировала хоть небольшую зарядку, но тоже не успела) Завтра утром будет гречка (уже залила кипятком по рецепту Оли :) ) дальше пока думаю)

#449 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2014 - 23:02

На завтра : Завтрак : Овсянка с фруктами , зеленый чай; Обед: мясо с варенной свеклой ; Полдник: творожная запеканка ( практически без сахара и муки) Ужин: варенные яйца и салат с свежей капусты ; В промежутках мандарины , киви )))) Воды больше чем 1,5 не получается выпивать ))) Тренировка вечером

#450 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2014 - 23:14

У меня сегодня:
завтрак - омлет (2 яйца)
обед - отварная говядина с солёным огурцом
ужин - стакан кефира)) не успела ничего приготовить, сейчас рыбка запекается, наверное еще немного поем всё-таки )
без тренировки (планировала хоть небольшую зарядку, но тоже не успела)

Завтра утром будет гречка (уже залила кипятком по рецепту Оли :) )
дальше пока думаю)

Это как? Просто кипятком залить и на ночь оставить?

#451 Дашустик

Дашустик

Мамочка очаровательной крошки

• Завсідники
  • 1 874 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 00:17

Сегодняшней день был таким 1ст воды з-к 1,5ч.л. рыб.жира (поленилась взять ч.л., а в ст.л. переналивала) салатик (треска, вар.яйцо, конс.горошек, марин.лук) тренировка тип перекус (увидев на весах минус решила позволить) манюний кусочек наполеона-наелась... обед кутья ужин туш.капуста с грибами, огурец, пару кусочков твердого сыра п.с. поняла, что мало пью жидкости((

#452 Юла

Юла

экс-Lapulechka

• Наша пісочниця
  • 921 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 00:27

увидев на весах минус

Я тоже сегодня взвешивалась - минус 500-700г ( когда как покажет ) , конечно, я не жду , что результат будет мгновенный , но все равно приятно :tance:
Даша, у нас с тобой практически одинаковые телосложение ( имею ввиду вес и рост )

#453 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 січень 2014 - 00:34

Девочки, а можно на завтра хлопья с молоком? пс: смотрела все сезоны "Зважени и счастливые" и они часто рекламировали хлопья Фитнес. Вот думаю, на утро самое оно. И если можно то сколько раз в неделю? )) и еще, сколько можно съедать орешков (перекусы?) ограниченное количество? или можно много )) хотя много орехов все равно не съесть :mail1: у меня постоянно есть ореховая смесь дома (кедровые, миндаль, кешью, лесной орех, грецкий) - все эти виды можно? или каких-то лучше избегать? ))

#454 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 16 січень 2014 - 01:01

Девочки, а можно на завтра хлопья с молоком?

пс: смотрела все сезоны "Зважени и счастливые" и они часто рекламировали хлопья Фитнес. Вот думаю, на утро самое оно. И если можно то сколько раз в неделю? ))

Тань, они с сахаром (или чем-то аналогичным), так что в активной фазе похудения я бы их вообще не ела. но тебе 1-2 раз в неделю, думаю, можно : )
а, и молоко ж тоже лучше брать нежирное.

и еще, сколько можно съедать орешков (перекусы?) ограниченное количество? или можно много )) хотя много орехов все равно не съесть у меня постоянно есть ореховая смесь дома (кедровые, миндаль, кешью, лесной орех, грецкий) - все эти виды можно? или каких-то лучше избегать? ))

можно все виды, но не объедаться, все орехи очень жирные. миндаль самый благоприятный для похудения, он как и корица, активизирует обмен веществ. до 10 орешков можно есть спокойно : ) кедровых больше ))

#455 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 07:45

Это как? Просто кипятком залить и на ночь оставить?

а идеальный завтрак для меня это запаренная с вечера гречка. я когда так стала ее готовить, то обычную вареную разлюбила. вечером заливаешь кипятком как обычно 1:2.5, солишь, утром можно на огне минутку подержать, чтобы прогрелась и все!

Но правда у меня не получилось ничего, полутвердая осталась и с водой, наверное гречка неправильная ))
Вчера параллельно варила обычную для всех остальных, так что сейчас её ем)

#456 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 09:23

Меню на сегодня: 1 ст. воды натощак завтрак: овсянка с черносливом и курагой обед: гречневая каша с салатом из пекинской капусты ужин: куриная грудка и перец, фаршированный морковкой с луком На перекусы: яблоко, морковка

#457 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 16 січень 2014 - 09:26

Но правда у меня не получилось ничего, полутвердая осталась и с водой, наверное гречка неправильная ))

странно, у меня с любой это получается. с нежареной не пробовала, правда

#458 tatyana27

tatyana27

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 088 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 09:33

Я еще пробовала так на ночь кефиром заливать гречку,тоже с утра получалась как варенная :sarcastic:

#459 Mama Tanja

Mama Tanja

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 987 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 09:37

У меня по Олиному рецепту гречка получается, правда воды лью не в 2,5 раза, как она советовала, а в два. Я запариваю гречку в кастрюльке с толстым дном и она хорошо тепло держит, может у вас кастрюлька тоненькая, быстро остыло - потому не получилось. Знакомый рассказывал, что он в термосе гречку запаривает, я правда пропорции не запомнила. Оля o_ma спасибо - едим гречку по твоему рецепту.

#460 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2014 - 09:40

я часто так делаю, вся семья ест:)) с вечера заливаю обычной водой(можно кипятком) 1:2 как обычно, а утром ставлю на плиту разогреть и довести до готовности(воды чуть остается внизу-вот как выкипит-около5 минут и можно кушать:) Подсолила или соусом соевым и вкуснотень!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама