Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1978 відповідей у цій темі

#441 Ромашечка

Ромашечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 16 жовтень 2010 - 22:15

Несколько лет назад пошла сделала снимок. Врач был в ужасе и чуть ли не с поликлиники собирался отправить по скорой в больницу прокалывать - лобовая левая доля была затемнена (ее практически не было) и он мне начал рассказывать всякие ужасы....
Я послушала, додумала и... пошла к другому врачу (кстати, обращалась к нему не раз, но в тот раз просто не дошла, типа далеко)...
Оказалось, что у меня просто врожденная потология - НЕТ ЭТОЙ самой ДОЛИ :crazy: :crazy: :crazy:
А нашим врачам лишь бы резать...

Лана,врач вам попался точно "образованый". <_< Ведь когда пазуха заполнена гноем,то на рентген-снимке она видна белым,вот тогда и надо лечиться,я думаю это все врачи должны понимать.

Свята,а я бы на вашем месте сделала снимок,вот в понедельник если будет возможность,то сделайте обязательно,ведь это займет немного времени,но точно будете знать,что у вас.По своему горькому опыту сужу,ведь я дотянула с насморком,до гайморита и фронтита гнойного,только с больницы вчера выписали.

#442 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 393 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2010 - 05:58

Свята,а я бы на вашем месте сделала снимок,вот в понедельник если будет возможность,то сделайте обязательно,ведь это займет немного времени,но точно будете знать,что у вас.По своему горькому опыту сужу,ведь я дотянула с насморком,до гайморита и фронтита гнойного,только с больницы вчера выписали.

Вы думаете, сделать снимок человеку без гражданства и мед.страховки - это просто? :sarcastic:

Мне получше, но в понедельник, если папа посидит с сыном - буду искать адекватного врача... <_<

#443 Ромашечка

Ромашечка

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Опубліковано 17 жовтень 2010 - 07:49

Вы думаете, сделать снимок человеку без гражданства и мед.страховки - это просто? :sarcastic:

Мне получше, но в понедельник, если папа посидит с сыном - буду искать адекватного врача... <_<

Ну тогда не просто,извините,я думала Вы в Полтаве :blush:

#444 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2010 - 08:21

Ну тогда не просто,извините,я думала Вы в Полтаве :blush:

Не, ну понятно, на улицу меня не выгонят... По крайней мере, частные поликлиники. :sarcastic:

#445 Ромашечка

Ромашечка

Дітлашня

• Активістки
  • 107 повідомлення

Опубліковано 17 жовтень 2010 - 09:22

Не, ну понятно, на улицу меня не выгонят... По крайней мере, частные поликлиники. :sarcastic:

В любом случае желаю не болеть и пусть все будет хорошо у Вас! :)

#446 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 07:39

Девочки, я больше года не была в кафе Адмирал Бен-Боу (ост. Фурманова). Знаю, что там сделали ремонт (теперь там 4 зала) и поменяли кухню. Хотелось бы отзывы услышать об этом заведении.

#447 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 08:36

Подскажите, кто знает или помнит, при окончании декретного отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет какие документы нужно в собез нести? и нужно ли вообще? Какое-то заявление с места работы? Или мне изменяет память?

#448 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 08:43

Подскажите, кто знает или помнит, при окончании декретного отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет какие документы нужно в собез нести? и нужно ли вообще? Какое-то заявление с места работы? Или мне изменяет память?

Я ничего не носила, вроде как не нужно)) Они просто прекращают выплаты и все.

#449 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 11:09

На сколько я знаю, то документы в собез нужно подавать лишь в случае продления отпуска после 3-х лет, а так автоматически выплаты на ребенка до 3-х лет прекращаются.

#450 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 15:05

http://focus.ua/incident/150136 .....что-то ситуация начинает накалять...

#451 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 15:20

Кошмар! :angry:
Чем дольше я откладываю процедуру прививания, тем больше мне не хочется этого делать. <_<

#452 Matilda

Matilda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Місто:р-н пл. Зыгина
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 16:39

жуть. нам 8 лет и нам наверно с этим проще, я пишу отказы от всех прививок третий год. но основные прививки нам до 5 лет делали, пока после введения вакцины против туберкулеза у дочки на руке такое нагнало!пепец! в итоге мы лечились непонятно от чего пол года! "для профилактики"!!!! рентген два раза делали! ничего не нашли! таблетки пить заставляли! два раза в неделю мочу в тубдиспансер возили, эти сволочи проверяли по моче, принимаем таблетки или нет. сачконуть никакой возможности небыло. я рвала и метала!!!! это была последняя наша прививка. не знаю как там дальше пойдет, ведь прививки сделали добровольными, но какая же это добровольность, если потом создают кучу проблем с приемом в детсад и т.д. хотят что б мы сами своим детям смертный приговор подписывали? я знаю некоторых родителей-медиков, так они своим детям липовые прививки организовали... а то их выговаривают за дурной пример...

#453 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 17:07

Включила Домику музыку и началась песня India Arie - Good man.И начинается она с напева ла-ла-ла...(ну вообщем кто слушал,тот поймет)И дося начала подпевать в такт именно ла-ла-ла!!!Так кумедно!!!Моя сладкая музицировала)))

#454 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 17:15

Девочки, я больше года не была в кафе Адмирал Бен-Боу (ост. Фурманова). Знаю, что там сделали ремонт (теперь там 4 зала) и поменяли кухню. Хотелось бы отзывы услышать об этом заведении.

Сранно, я там бываю с переодичностью раз в пол года, зала нового не видела, площадку летнюю неплохую сделали. А так.... всё тоже вроде. Мне там нравится как и раньше.

#455 bonysj

bonysj

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 17:23

Сранно, я там бываю с переодичностью раз в пол года, зала нового не видела, площадку летнюю неплохую сделали. А так.... всё тоже вроде. Мне там нравится как и раньше.

Спасибо Леночка.
Слухами земля полнится... Мне знакомый понарассказывал, что там все полностью поменялось. Но, так как он кроме пива там ничего не ЕЛ, то про кухню ничего не смог сказать, кроме того, что кухня поменялась :sarcastic: Как она поменялась???

#456 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 17:30

Девочки,а кто бывал на открытии детских площадок ( у нас Мамай недалеко поставил) - в котором часу было их торжественное открытие? Хотелось бы попасть.

#457 Matilda

Matilda

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Місто:р-н пл. Зыгина
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 18:13

опять люди грибами травятся и детей своих травят...по новостям только-что передали, мама и сын (6лет) погибли а дочь (12 лет) в реангимации. ну что им, есть, блин, нечего больше!!! мало того, детям вообще грибы нельзя!!! я лично обожаю лесные грибы в любом виде, но для меня это только воспоминания, я давно их не ем!!! разве это стоит такого риска!!! я ем только вешенки и шампиньоны, т.к. считаю их скорее салатом, чем грибами, учитывая их происхождение... ну как так можно... сама себя в могилу, да еще и дите... сейчас такая мутация среди грибов идет, опытный грибник ошибиться может... ну прямо зло берет, от такой бессмысленной гибели, а сколько еще таких будет...

#458 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 18:37

Девочки,а кто бывал на открытии детских площадок ( у нас Мамай недалеко поставил) - в котором часу было их торжественное открытие? Хотелось бы попасть.

У нас месяц назад открылась, говорили открытие в 18.00, но представление началось минут на 30 раньше. Вообще время открытия знают девлчки, которые подписи собирали, ваши месные. А ещё можно позвонить в преёмную с спросить какого числа и во сколько открытие по такому-то адресу. А где будет открываться?

#459 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 18:40

Спасибо Леночка.
Слухами земля полнится... Мне знакомый понарассказывал, что там все полностью поменялось. Но, так как он кроме пива там ничего не ЕЛ, то про кухню ничего не смог сказать, кроме того, что кухня поменялась :sarcastic: Как она поменялась???

Оксан, не могу сказать что мы там сильно ели, редко, в основном тоже как в кабак туда ходили. Так что про кухню сильно отвечать не буду, но обслуживание как всегда - придраться сложно.

#460 JKZ

JKZ

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 751 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2010 - 20:36

У нас месяц назад открылась, говорили открытие в 18.00, но представление началось минут на 30 раньше. Вообще время открытия знают девлчки, которые подписи собирали, ваши месные. А ещё можно позвонить в преёмную с спросить какого числа и во сколько открытие по такому-то адресу. А где будет открываться?

На Половках ( во дворе за Полтава-Банк)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама