В Метиде никто не праздновал?
первый раз слышу. Это где?
Де і як відсвяткувати День народження дитини?
Розпочатий з lana, 29 чер 2009 16:40
915 відповідей у цій темі
#442Опубліковано 05 квітень 2016 - 12:48
Жовтнева, 40д. #443Опубліковано 05 квітень 2016 - 16:50
Тоже никогда о них не слышала, вот нашла http://centr-metida....a/fotogalereya/ #444Опубліковано 05 квітень 2016 - 17:13 А цены узнавали? Я хотела дочь на англ.яз. перевести, т.к. они почти на месте нашего Смайлика старого. Но 900 грн в месяц (( #445Опубліковано 05 квітень 2016 - 18:51 буду чекати свіжий відгук! #446Опубліковано 06 квітень 2016 - 09:16
У меня двое старших детей и мы на каждое ДР приглашали аниматоров или были в игровых комнатах, младшенькая с пеленок с ними контактирует. Когда на НГ приходил Дед Мороз и Снегурочка, она ни капли их не испугалась лезла на руки к Деду и пыталась рассказать стих, ну это конечно не без того что мы ее готовили к приходу мороза, постоянно рассказывали что нужно будет делать. Плюс на Дне рождении большенство детей будет старше 4 лет и только моей будет 2 и племянник годовалый. Поэтому я считаю что на таком ДР аниматоры нужны. Вот и ищу бюджетный вариант.
Мы на их праздниках частенько бывали и сами заказывали, так что их программы и они уже нам не интересны, хотим кого-то нового постараться найти. Но большое спасибо за подсказку!)
#447Опубліковано 14 квітень 2016 - 14:38 Ометили и мы вчера др малой в Лунтике( спасибо девочкам за наводку))) деткам очень понравилось, почти все участвовали в играх, аниматоры молодцы, все было весело и хорошо организовано, развлечения по нашему возрасту как раз. У нас были Фиксики,то все детки были счастливы #448Опубліковано 14 квітень 2016 - 14:53 а ніхто не в курсі, в Київ на 5 поверх замовити аніматорів крім їхніх можна? Дитина хоче тільки дінь-дінь на день народження, а гості на леваду їхати не хотять((( Хоч розірвись #449Опубліковано 14 квітень 2016 - 15:16
Я кстати тоже начиталась тут отзывов про Лунтик. Заказала там д.р. на 30 число. Никак еще не определимся с героями. Малой хочет трансформера я я пытаюсь его склонить на человека паука. А то боюсь он и сам трансформера испугаеться.
Відредаговано Линочка, 15 квітень 2016 - 14:44.
#450Опубліковано 19 квітень 2016 - 14:14
Отметили мы д/р в "Солнечном доме". В принципе понравилось, что ожидали, то и получили. Дети были в возрасте 6 лет., поэтому здесь и праздновали, чтобы не просто побегать, попрыгать, а что-то поинтересней. У нас был квест (искали клад), танцы, а между подвижными играми - лепили из теста, проводили опыты, смотрели фокусы. Детям очень понравилось. Для меня условия не очень, если сравнивать с другими спец.комнатами для детских дней рождений, так как это все-таки больше учебный класс, т.е. батутов, лабиринтов нету (и с туалетом у некоторых деток возникли проблемы, так как он без унитазов, не у всех получилось ...). Праздник длился 3 часа, дети хоть и устали, но уходить не хотели. #451Опубліковано 19 квітень 2016 - 14:40
А сколько стоит?
#453Опубліковано 19 квітень 2016 - 15:59 А где у нас есть комнаты с батутами-лабиринтами, что бы можно было всю комнату арендовать(других детей не было) и прилично было? Мне раньше так Карусель нравилась, а сегодня зашла и расстроилась... такую идею пох*рили... #454Опубліковано 19 квітень 2016 - 17:06 а що там не так? В лютому було все так само, і навіть програма. Куди можна в центрі запросити аніматора? В київ не варіант((( #456Опубліковано 19 квітень 2016 - 20:17
Мы как вариант рассматривали "Family cafe" в Метрополитане на цокольном этаже. Там у них есть место, отведенное специально для детей (игровая зона) и аниматоров туда можно приглашать. Его здесь в белом списке тоже хвалили. #457Опубліковано 19 квітень 2016 - 21:10 Отметили мы наш Д/р в "Квест комнате" , что сказать ммм впечатления и хорошие и не очень .
Квест комната это хорошо , но она должна быть в уютном уединенном месте .
Плюсы : Интересно , сложно , увлекательно , что то новое и еще не надоело .
Минусы : Мне не нравится когда рядом за стеной кто то играет и я слышу их , это отвлекает . Не получается сосредоточиться и погрузиться в атмосферу комнаты .
Я молодец )) вспомнила о том , что не плохо бы в комнате найти клад . Кладом было 1,5 кг вкуснющего попкорна в двойной карамели . Когда его нашли , то описать это просто невозможно Это был не просто клад , а счастье в квадрате . Клад поделили на всех по братски . Всем советую припрятать какой то сюрприз .
2 команды зашли почти одновременно каждый в свою комнату и началась игра )) Затем 15 мин отдыха (пока вернут назад замки и запоры) Обмен комнатами и все опять с начала !
Детям понравилось очень ! Мне , как бывалой ммм хочу еще , но в качественные (правильные) уютные , укромные , чуть страшные "Квест комнаты" . Когда тебя заперли и ты понимаешь , что нужно приложить максимум усилий и скорее выбраться из замкнутого (по настоящему ) пространства .
Ну и к сладкому . В прима пицца новый десерт , нам понравился 3 кг съели не моргнув - Шоколадный Медовик . (правда 155 грн/кг ) В Блюзе торты не менее вкусные по 130 грн /кг (это так мысли в слух ) #458Опубліковано 19 квітень 2016 - 21:31 дякую, цікавий варіант. піду завтра гляну #460Опубліковано 20 квітень 2016 - 13:14
ТЦ "Паровоз" на 3 этаже "Островок приключений" http://ostrovok.poltava.ua/ Відредаговано ksena, 20 квітень 2016 - 13:15.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |