Перехід до вмісту

Фотографія

Центры развития ребенка в Полтаве

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1028 відповідей у цій темі

#441 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 03 листопад 2012 - 10:59

мы ходим в Кенгуру. занятия 25 грн в час или пакет на 10 занятий 200 грн. плата не за месяц, а за час занятия. пакета хватает обычно на месяц, если ходить на одно занятие два раза в неделю. мы ходим четыре раза в неделю (на подготовку к школе), иногда на рисование, в общем нам надо два пакета на месяц. если болеем или не получается прийти, часы не пропадают

#442 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2012 - 12:32

Я так и думала, что оно того не стоит. А жаль! Хотелось ходить на ранний английский...

Может кто-то знает где берут деток с 2х лет? Мы бы на следующий год пошли.

Знакомые, и не одни, отдавали своих чад на ранний английский, а теперь в садике ребенок путает и английский и украинский и русский и не знает как сказать.Потому что родители хотят вундеркиндов из детей сделать. Воспитатели в садике говорят, что нужно хотя бы буквы одного алфавита выучить, что бы ребенок не путался

#443 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 03 листопад 2012 - 13:07

Знакомые, и не одни, отдавали своих чад на ранний английский, а теперь в садике ребенок путает и английский и украинский и русский и не знает как сказать.Потому что родители хотят вундеркиндов из детей сделать. Воспитатели в садике говорят, что нужно хотя бы буквы одного алфавита выучить, что бы ребенок не путался

к неграмотным учителям, значит, отдали. английский для малышей - это песни, пляски, игры, мультики. ни в коем случае не алфавит и прочие элементы подготовки к школе. тогда ничего не перепутается

#444 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2012 - 21:42

Девочки, а бывает фитнес или какие-то музыкально-танцевальные занятия для деток с 2-х лет?

#445 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:15

мы ходим в Кенгуру. занятия 25 грн в час или пакет на 10 занятий 200 грн. плата не за месяц, а за час занятия. пакета хватает обычно на месяц, если ходить на одно занятие два раза в неделю. мы ходим четыре раза в неделю (на подготовку к школе), иногда на рисование, в общем нам надо два пакета на месяц. если болеем или не получается прийти, часы не пропадают

А где этот "Кенгуру" находится?

#446 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 03 листопад 2012 - 22:25

А где этот "Кенгуру" находится?

на ватутина в жилом доме напротив 38ой школы.

#447 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2012 - 10:25

Девочки, а бывает фитнес или какие-то музыкально-танцевальные занятия для деток с 2-х лет?

в Кенгуру есть музыка и ритмика с 2х лет

#448 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 07 листопад 2012 - 16:35

Ира, мы ходим в "Солнечный дом" уже давно (кажется с 10 месяцев), но нерегулярно.
Сейчас для вашего возраста занятия по утрам. А мы ходим по вечерам на 18.15.
Но лучше, конечно, позвонить и все узнать самой!

А какой возраст деток с которыми ходите по вечерам? Нам предложили на 11 попробовать ходить, но с детками 2-2,3 года. Все остальные группы нам совсем не подходят на 9-10 утра :(

В Солнечном доме, если я не ошибаюсь, можно платить за месяц, а можно по отдельности за каждое занятие, только во втором варианте гривен на 10 будет дороже.

платить за каждое занятие отдельно дороже на 15грн за каждое занятие. Если посчитать по 2 занятия в неделю, то выгоднее иногда пропускать и платить за месяц, чем переплачивать и ходить на каждое занятие. Ну или ходить пару раз в месяц) А еще 2 занятия можно пропустить без потери денег)

Может кто знает, есть ли в Полтаве группы для деток 1,5 года которые были бы не рано утром? Или мы единственные уникумы, кто так поздно просыпается? :cry-2:

#449 Anellena

Anellena

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол

Опубліковано 18 листопад 2012 - 12:58

Может кто знает, есть ли в Полтаве группы для деток 1,5 года которые были бы не рано утром? Или мы единственные уникумы, кто так поздно просыпается? :cry-2:

Вы не одни!!! Мы тоже сплюшки :connie_33: !
Точно знаю, что в "Вундер-чадо" есть занятия вечерние! и группы там разного возраста! думаю они Вам точно, что-то и предложат! :give_rose:

#450 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2012 - 23:37

А какой возраст деток с которыми ходите по вечерам? Нам предложили на 11 попробовать ходить, но с детками 2-2,3 года. Все остальные группы нам совсем не подходят на 9-10 утра :(

В вечернюю группу ходят детки постарше, мы там самые маленькие.

#451 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2012 - 01:00

В вечернюю группу ходят детки постарше, мы там самые маленькие.

решилась уже идти на 11, записалась в группу, но тут меня вызвали в универ и все мои надежды походить закончились. Все таки по 50грн за занятие мне дороговато платить, а абонементом бессмысленно, так как часто утром как раз занята

#452 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення

Нагороди

2      

Опубліковано 26 листопад 2012 - 21:27

Девочки, кто-то недавно интересовался центрами где учат читать или занимаются подготовкой к школе, я нашла интересную информацию :;): Я с дочуркой ходила по нашим,детским,вопросам, но там занимаются и старшими детьми. Инфо пишу с визитки, если данные окажутся полезными,то можно внести их в список первого поста (ну это уже вопрос к модераторам,наверное) Центр корекціі і розвитку дитини "Пізнайко" Полтава, вул. Котляревського, 1/27, 7 пов., оф. 710 (за ЦУМом , перед "Кофеином") тел.: 099 935 92 22 066 971 99 25 098 302 38 72 - підготовка до школи - заняття з логопедом - заняття з дефектологом - тимчасове перебування дітей. Если что-то интересует из моих впечатлений спрашивайте, расскажу :spasibki2: Но если бы мне не понравилось, то я бы тут не писала.

#453 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 21:29

Девочки, кто-то недавно интересовался центрами где учат читать или занимаются подготовкой к школе, я нашла интересную информацию :;): Я с дочуркой ходила по нашим,детским,вопросам, но там занимаются и старшими детьми.
Инфо пишу с визитки, если данные окажутся полезными,то можно внести их в список первого поста (ну это уже вопрос к модераторам,наверное)

Центр корекціі і розвитку дитини "Пізнайко"
Полтава, вул. Котляревського, 1/27, 7 пов., оф. 710 (за ЦУМом , перед "Кофеином")
тел.: 099 935 92 22
066 971 99 25
098 302 38 72
- підготовка до школи
- заняття з логопедом
- заняття з дефектологом
- тимчасове перебування дітей.

Если что-то интересует из моих впечатлений спрашивайте, расскажу :spasibki2: Но если бы мне не понравилось, то я бы тут не писала.

У них набор один раз в году перед сентябрем.

#454 Атуля

Атуля

верю в чудеса

• Завсідники
  • 1 503 повідомлення

Нагороди

2      

Опубліковано 26 листопад 2012 - 21:31

У них набор один раз в году перед сентябрем.

можно уточнить наверняка, буду еще туда идти, но насколько я знаю, то - нет ( лучше переспрошу и отпишусь после среды). Занятие не груповые, только индивидуальные.
п.с. или это был не вопрос , а уточнение моей инфо?

#455 Елена* Т

Елена* Т

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 27 листопад 2012 - 20:30

Может кто знает, есть ли в Полтаве группы для деток 1,5 года которые были бы не рано утром? Или мы единственные уникумы, кто так поздно просыпается? :cry-2: [/quote] Я знаю. Звоните 099 543 0676 - подскажу. :bye-12:

#456 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 03 грудень 2012 - 10:45

мы сюда ходим уже полтора месяца. Нам нравится :;):

а Вы ходите с младшим или старшим ребенком?

#457 любознательная

любознательная

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 48 повідомлення
  • Ім'я:любознательная

Опубліковано 03 грудень 2012 - 11:17

Мы ходим в Острів знань (23 сентября) на арт-занятия. В договоре предусмотрена предоплата за месяц, исходя из 25 грн. за занятие, получается 100-125 грн. Далее получается, как в школе - заболели (а как же без этого, холода только начинаются), за день обязательно предупреждаем администратора (хозяйку) о пропуске, потом предоставляем справку от врача для перерасчета. Не хочу идти, плохая погода - не считаются))
Разумный подход, я думаю, тем более, что у нас группа укомплектована, все детки пока ходят)) Хозяйка Жанна Владимировна - приятная, адекватная женщина, без короны))
а Данько... :ogo: да, конечно. вот так создается имидж((

можно контакты, плиз

#458 Ксю85

Ксю85

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 55 повідомлення
  • Ім'я:Ксюха

Опубліковано 12 грудень 2012 - 00:06

Девченки,на Фрунзе,104 по-моему Свитлинка существует?Кто то из вас туда малышню водил?Как занятия,оплата,довольны ли вы?

Сегодня ходили в "Св1тлинку". Только они переехали на Фрунзе 92 А, кв.41. Оплата за каждое занятие - 30 грн., абонемента нет. Занятия на 10.00 с малышами 1-1,5 лет. Вполне весело и дружно. Понравилось, что преподаватель с опытом. Параллельно была проведена и беседа для мамочек на тему помощи детям в выражении их эмоций.

#459 Magic

Magic

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Poltava
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 01 січень 2013 - 14:50

мы сюда ходим уже полтора месяца. Нам нравится :;):

подскажите, пожалуйста, куда вы ходите, а то ссылка не открывается...

А сюда не хотите ходить на занятия ? Можно подобрать по времени и дням посещение

имела ввиду эту ссылку

#460 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2013 - 01:03

подскажите, пожалуйста, куда вы ходите, а то ссылка не открывается...

имела ввиду эту ссылку

А у меня открылась...смайлик. детский клуб

Стоимость занятий
Подготовка к школе(4-5 лет) – 200 грн. вмесяц (2 раза в неделю – 1 час)
Подготовка к школе(5 -6 лет) – 200 грн. в месяц (2 раза в неделю – 1 час)
Английский язик –160 грн. в месяц (2раза в неделю – 45 минут)
Творчество – 25 грн. (однозанятие –60 минут)
Экспресс курс по обучению чтению –290 грн. в месяц (3 раза внеделю – 45 минут)
Экспресс курс ”Мне понравилось читать”- 260грн.в месяц (3 раза в неделю – 45 минут)
Экспресс курс по математике – 290грн. в месяц (3 раза в неделю– 45 минут)
Группа не полного дня “АБВГДейка” – 40грн.(за 3 часа)
Группа”В помощь маме”- 15грн.(1 час)
В Смайлике действует абонементная система оплаты.
Пропущенные по болезни занятия отрабатываются или переносятся наследующий месяц.

пл.Независимости, 24 А,к.201(здание примыкает к СК"Спартак") тел.0661091999 тел.0504055120.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама