ну кофе - не коньяк. Мне,например,от последнего плохо. Просто я научилась прислушиваться к своему организму. И в периоды мигреней даю ему то, что он просит.
![]() Головные боли
Розпочатий з Olga_pl, 11 сер 2010 09:41
470 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 травень 2014 - 06:42
Девочки, я вторые сутки как зомби, одна такая?
Никакие таблетки не помогают, ночью башка прям кипела, сейчас тоже самое, не спасает ничего, лежу с мокрым полотенцем ![]() Пусть этот долбаный дождь пройдеееет!!!
Опубліковано 29 травень 2014 - 07:20 пока терпимо, но чувствую, сегодня без Золмигрена не обойдусь.
Опубліковано 29 травень 2014 - 07:58 И я в ваши ряды... На улицу боюсь и выходить, чтобы опять не перегрется до состояния вторника, но на свежем воздухе вроде как и болит меньше... Болит тоже в одом месте - правый висок и отдает на затылок. Еще правда переживаю, чтобы опять не гайморит - но кромеболи головы других признаков нет. В понедельник пойду к стоматологу - у меня уже раз было, что голова болела от зуба мудрости, а сам зуб нет... Короче, спасу нет от этой головы((( Муж прикалываеться - стареешь, мол... Хороши блин такие шутки...
Опубліковано 29 травень 2014 - 11:22
В магнитные бури мне помогают примочки на лоб только не в воде смоченные, а в уксусном растворе ( на 1/2 ст. воды 1 ст. л. уксуса). Реально лежишь и становится легче. Надо полчаса полежать и поделать (при чем периодически платок опять смачивать).
P.S. я вам там ЛС писала, ответьте пожалуйста!
Опубліковано 29 травень 2014 - 11:29
я не переношу вообще запах уксуса, тошнит тут же я ответила утром в Лс
Опубліковано 29 травень 2014 - 12:40 Не думала, что меня занесёт в эту тему, но в последние два дня думала с ума сойду. Не могла ни шевелится, ни наклонится, ни разговаривать- ничего. Всё отдавало страшной болью. Вчера Веру коекак до сада, коекак обратно. Всё остальное время пролежала пластом и боялась шевелится. У меня это в певый раз такое
Опубліковано 11 червень 2014 - 22:53 Не спала всю ночь недавно от головной боли. Перед этим делала промывание носа Долфином, есть подозрение, что это от него...
Опубліковано 03 березень 2015 - 00:12
Оу. У мен тоже голова постоянно болит в последнее время
Опубліковано 17 липень 2015 - 13:01 Девочки, посмотрите в окошко. То ясно, то тучи, то дождь. Погода меняется со скоростью света. Но даже мне, кормящей, помогла таблеточка нурофена. Терпела боль сутки, потом выпила и все прошло.
Опубліковано 17 липень 2015 - 13:30
я искренне радуюсь, когда людям помогает массаж и легкие лекарства.
Опубліковано 17 липень 2015 - 13:47
У нас с тобой в этом плане часто состояние сходится. Не помню как раньше, но за последнюю неделю я пару раз выпила таблетку, и еще были случаи когда могла потерпеть. Но не накрывало так, чтобы очень сильно
Опубліковано 18 липень 2015 - 02:34
У меня такого плана боль, когда падает давление ниже моих 110/60. Я - метеозависима и последние недели меня моя голова уже замучила, но боль не постоянная - как пойдет дождь, так и отпускает. :-) Відредаговано mitera, 18 липень 2015 - 02:35.
Опубліковано 18 липень 2015 - 08:53 Девочки, всем доброго дня! У меня вот тоже голова болит очень часто и из-за погоды, и просто так. Причем боль может быть разная. Бывает даже глаза очень режет и слезы выступают Я вообще гипертоник, давление бывает подскакивает. В таких случаях мне помогает "Андипал". Хорошее легкое средство, оно и давление нормализует, и при мигрени тоже неплохо действует. Может кому-то подойдет. Тем более оно не очень дорогое, по сравнению с остальными препаратами. А еще вспомнила! Бывает еще помогает "Рапидол". Оно тоже неплохое средство от больной головы. Хорошего всем настроения и поменьше головных болей!!! Відредаговано Даринка, 18 липень 2015 - 08:54.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |