![]() Возмущена до предела !!
Розпочатий з Pyziko, 12 лип 2010 12:55
474 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 квітень 2013 - 18:10
сегодня подслушала разговор одной мамочки с женщиной лет 50ти. обе выглядят прилично, опрятные...
"мою малую как-то одна девчонка в песочнице стала обижать - то толкнет, то игрушку отберет. я её и стала учить давать сдачи. но моей 3 года, а та на 2 года старше. так я свою научила беспроиграшному приёму - ударить головой в нос. вот на днях она так и сделала - подпрыгнула и ударила ту девчонку головой в нос со всей силы. у той кровищы сразу - полные ладони.... мамашки сбежались...орут... а я говорю - все правильно сделала, ничего страшного, что нос разбила - это не смертельно... молодец!!!"
женщина была с ней полностью согласна и похвалила...
как страшно жить
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 24 квітень 2013 - 18:22 Наверное эта мамочка в нос еще не получала , но с таким подходом скоро получит ![]() Простите эмоции...
Опубліковано 24 квітень 2013 - 19:36
А я знаю тоже такой случай, как мамочки учат девочек давать сдачу пацанятам в пах. У одного малого там все синее было и распухло. Я то понимаю, может мальчик и виноват, но со всей дури в то место, жесть!!!
Опубліковано 24 квітень 2013 - 20:46
Все время повторяю своему малому, что драться и обижать других деток нельзя, нехорошо, некрасиво и т.д. Вот и вчера на площадке один мальчик попытался обидеть моего. Сашка убежал и даже расхныкался, хотя "обидчик" по "габаритам" был по-меньше моего. Вот и думаю, может стоит рассказывать, не только о том, что драться нехорошо, а еще и о том, что можно дать сдачи?
Опубліковано 24 квітень 2013 - 21:11
в том то и дело, что на каждую силу может найтись сила посильней
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 24 квітень 2013 - 21:45
Жесть, я бы после слов такой "мамочки", что ребенок молодец, сказала бы "Ах, молодец, тогда и ты дорогая, на в нос!", и треснула бы не меньше!!!
![]()
Опубліковано 24 квітень 2013 - 23:03 Ты можешь, я тебя знаю ![]()
Опубліковано 24 квітень 2013 - 23:15
У нас на площадке девочка есть,годика 4,она очень-при очень балованная и наверно у нее проблемы с нервной системой,вот ситуация-мой ребенок проходит мимо той девочки и просто остановился и смотрит как она пасочки делает-она выскакивает из песочницы замахивается на него лопатой и кричит-"заберите этого бессовестного и противного",я в последний момент подскакиваю и удерживаю лопату(при чем не маленькую,а большую для снега),ее мама молчит...и ситуаций таких много было..
Каждое недовольство девочки сопровождается диким ором на весь двор,девочки,это ужасно.Хватает все игрушки и если "ребенок-хозяин игрушки" хочет ее взять поиграться-тоже может получить от этой девочки,когда объясняешь ей,что бить деток нельзя-просто начинает орать-да так что уши закладывает.
![]()
Опубліковано 24 квітень 2013 - 23:24 Я конечно не монстр (ну почти)... Но есть дельный совет. Собираетесь с другими мамашками в "фан клуб" и проводите классическую бойкотную акцию))) Редко кого из родителей и детей нельзя выжить из двора ![]()
Опубліковано 24 квітень 2013 - 23:30 4 года это наверное возраст такой критический... или она в садик не ходит. Я знаю 2 девочки такого возраста с адекватными родителями, которые просто не умеют общаться с детками потому что не ходят в сад, а прогулки на детской площадке мало. Они привыкли, что все для них и ведут себя очень эгоистично. По голове правда никто не бил, но из за того, что Настя просто смотрит, трогает игрушки, хочет поиграть, они на нее набрасывались с криками и устраивали истерики. Девочки эти друг друга не знают, даже в разных городах живут.
Опубліковано 25 квітень 2013 - 00:24 у меня такая одноклассница ,только у нее мальчик- может ударить девочку или орать если кто то хочет потрогать его игрушку .когда я ее вижу она рассказывает это с таким восторгом ,что я иногда думаю что у нее не все дома
Опубліковано 25 квітень 2013 - 08:31
А я сына учу давать сдачи... Не бить конечно, но забрать, то что по праву принадлежит ему... Он у меня очень дружелюбный, даже черезчур. И если у него забирают игрушку он плачет и бежит ко мне... Когда надо я вмешиваюсь, но хочется чтобы он и сам мог отстоять свои права. Вот и говорю ему: "Если бы ты сейчас хочешь играть этой игрушкой, значит иди и забери, если нет, то пусть детки играют"... А есть у нас во дворе девочка, на 1,5 старше Сашки, так она спекулирует его дружелюбностью: Саша все время хочет с ней играть и очень радуется их встречи, а Софийка, когда что-то не по ее (не дал игрушку, не захотел куда-то идти, просто сидит не на том пеньке) сразу говорит "Я с тобой не дружу". Саша очень растраиваеться, а я еще больше - он и так мягко говоря "нытик", а Соня еще и масла в огонь подливает(((((
Опубліковано 25 квітень 2013 - 08:54
Прям про моего Сашку написали, в детстве точно таким же был (ощущение, что все мальчишки Сашки в детстве такие, уж очень много знакомых Александров в детстве были такими), сейчас перерастает
Опубліковано 25 квітень 2013 - 09:50 У меня тоже Сашка и очень похожая ситуация)))
Опубліковано 25 квітень 2013 - 09:59 Наверное такой ребенок есть почти в каждом дворе! Вот и в нашем - есть девочка, я бы сказала неадекватная. Она делает все, что ей вздумается, забирает у детей игрушки, дерется, может запустить мячом, причем как в детей так и во взрослых. При этом мама никак не реагирует на такое поведение дочки. Реакция с ее стороны появляется лишь тогда, когда кто-нибудь из мамочек начинает искоса посматривать или даже скажет "Может вы сделаете замечание своей дочке?!". После замечания мамы, девочка начинает истерически кричать, не реагирует ни на какие слова!!!! Радует, что в последнее время эта девочка пошла в детский сад и редко гуляет во дворе.
Опубліковано 25 квітень 2013 - 14:43 Мама рассказывала, что когда я была примерно такого возраста, то когда она со мной выходила гулять то все мамочки забирали своих детей. Я такая была девочка ![]() ![]()
Опубліковано 25 квітень 2013 - 14:47
Мне еще "нравятся" мамочки, которых не видно и не слышно когда их ребенок кого-то обижает, но стоит кому-то дать ему сдачу или взрослому сделать замечание, появляется эта а-ля львица и начинает орать не своим голосом
![]()
Опубліковано 17 травень 2013 - 18:17
У меня ребенок очень пугается, если рядом орет такая мамаша.
Опубліковано 31 травень 2013 - 15:04
Пишу не совсем в той теме, наверное.
Потому, что я не возмущена, скорее меня удивили и развеселили.
А у моего ребенка просто бо-о-ольшое удивление после случившегося. )))
Вчера была в поликлинике на Леваде.
После посещения доктора и всех процедур я решила выйти через центральный вход больницы.
Заодно нам нужно было в МЖ.
Когда подходили по коридору к холу, то были слышны частые глухие удары /так бьют ногами по дверям/ и скрежет.
В холе мы увидели разьяренную женщину в белом халате, которая пинала ногами тумбу, на которой сидят и толкала ее к дверям туалета, перекрыв вход.
Дотолкав до дверей она с чувством выполненного долга развернулась уходить.
Я спрашиваю:
- А туалет не работает ?
Она, со злорадством и сумашедшими искрами в глазах :
- Вот так вам надо ! Чтобы знали как двери не закрывать !
И с гордым видом удаляется к столикам, где торгуют чаем, кофе, печеньем и т.д. Я так поняла, что это продавщица оттуда.
У меня отобрало дар речи. Я вообще ее впервые вижу и к дверям никакого отношения не имею.
Ребенок спрашивает :
- А что это с тетей ?
Вот и мне интересно, а что это было с тетей ? Может она буйная ?
Опубліковано 05 червень 2013 - 15:18 Мы недели три назад лежали на Леваде и ходили на 1 этаж на процедуры. За них нужно было заплатить менеджеру, кабинет которого как раз рядом с туалетом, то я могу понять ту тетю, которая целый день нюхает этот запах ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |