Перехід до вмісту

Фотографія

Домовленість із лікарем

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1057 відповідей у цій темі

Опитування: Договариваться ли заранее с доктором? (512 учасник (и) подав (а) голоси)

Договаривались ли вы заранее за роды?

1. Да, я рожала со своим врачом и все прошло хорошо. (264 голос [51.46%])

Відсоток голосів: 51.46%

2. Нет, родила с дежурной бригадой и не жалею. (183 голос [35.67%])

Відсоток голосів: 35.67%

3. В следующий раз обязательно буду договариваться. (23 голос [4.48%])

Відсоток голосів: 4.48%

4. Договоренность не имеет никакого значения. (43 голос [8.38%])

Відсоток голосів: 8.38%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#441 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:09

Поделитесь, пожалуйста, опытом, как её поймать и где? Целую неделю набирала, но не дозвонилась(то она занята, то трубку не берёт...) Уже начинаю сомневаться, нужна ли она мне , при такой занятост ....И как она вам ? Вы уже родили? Ответьте в личку. И о сумме благодарности тоже интересно. Просто мне уже тянуть некуда,36 неделя, а я никак не определюсь с врачом!!!

Ответила в личку. Ах, да, если Вам повезет к ней дозвониться на таком сроке, она как минимум отправит Вас погулять еще до 38-й недели. Ну а потом тоже пытайтесь поймать и дозвониться.

#442 olivia

olivia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Olena

Опубліковано 16 грудень 2013 - 22:14

Ващенко В.Л. - ПЦ

Напишите, пожалуйста, в лс как договаривались (через кого-то или сами напрямую, что говорили, какая сумма благодарности, на каком сроке, можна ли врачу звонить при первой необходимости), а то мне в первый раз и уж очень переживаю по этому поводу, так как знакомых нет и сама я не очень умею договариваться, особенно, когда речь идет о финансовых вопросах.. Заранее спасибо)

#443 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2013 - 09:32

я именно из-за ее занятости и решила рожать с другим доктором. мне вообще категорично был назначен день, со словами, что она может именно тогда, и никак не в другой день. а я в то время закрывала свои дела в Киеве. мне расписывали ее как клаасного врача, и из-за этого "ультиматума" я ходила и мучалась. и бросить все не могу, и с врачом договориться надо. а потом решила, что не буду все бросать ради врача, с кот. даже не договорилась еще. и не жалею. рожала с Власенко, очень понравилось. и как бы он ни был занят, ни разу не было такого,чтобы не перезвонил,если не мог трубку взять. да и ультиматумов никаких не ставил.

)))Значит, я пошла по Вашим стопам))))У меня изначально было 2 кандидата, с Добровольскай подруга рожала и очень нахваливала, а Власенко моя врач рекомендовала с консультации. Мы вчера с мужем посоветовались и решили, что нам не нужен врач, с такой нереальной занятостью, потому что нет ни каких гарантий, что мы её вызвоним в час Х. Позвонила вечером Власенко, дозвонилась с первого раза(!!!) и на четверг договорились о встрече. Надеюсь, все сложиться. А как он Вам в родах? Когда приехал? После родов наблюдал? И, если не секрет, то как отблагодарили? Ответьте, пожалуйста в личку. Спасибо!

#444 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2013 - 22:07

Девочки, договоренность с врачом еще не гарантирует вам счастливого исхода событий!!! я договаривалась с ОООООЧЕНЬ хваленым на этом форуме врачом!!! А лежу с жуткими осложнениями после родов теперь в гинекологии, то она даже не поинтересовалась моим состоянием и тупо игнорирует мои звонки....

#445 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2013 - 23:23

а фамилию врача можно озвучить?

#446 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2013 - 14:13

)))Значит, я пошла по Вашим стопам))))У меня изначально было 2 кандидата, с Добровольскай подруга рожала и очень нахваливала, а Власенко моя врач рекомендовала с консультации. Мы вчера с мужем посоветовались и решили, что нам не нужен врач, с такой нереальной занятостью, потому что нет ни каких гарантий, что мы её вызвоним в час Х. Позвонила вечером Власенко, дозвонилась с первого раза(!!!) и на четверг договорились о встрече. Надеюсь, все сложиться. А как он Вам в родах? Когда приехал? После родов наблюдал? И, если не секрет, то как отблагодарили? Ответьте, пожалуйста в личку. Спасибо!

а какую сумму врач озвучил?

#447 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2013 - 14:29

Так по занятости что Добровольская что Власенко на одном месте) Как по мне, то это 2 наиболее популярных врача на этом форуме. Я договаривалась с Добровольской, подруга - с Власенко. Не подвели ни один ни второй - и по телефону консультировали, и приехали вовремя, и роды отлично прошли. Я потом ещё 3 недели ездила на осмотры. Отблагодарила в самом конце, никто мне сумм не озвучивал. У меня ПДР вообще на новогоднюю ночь выпадал - Добровольская сказала, что приедет в любом случае.

#448 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2013 - 15:43

а какую сумму врач озвучил?

ответила в лс

#449 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 30 грудень 2013 - 15:45

anett , и мне можно в лс? Бо я уже места себе не нахожу к кому идти, сколько платить?

#450 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 30 грудень 2013 - 16:19

І мені в лс :blush:

#451 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2013 - 19:45

І мені в лс :blush:

написала

#452 olivia

olivia

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 20 повідомлення
  • Ім'я:Olena

Опубліковано 04 січень 2014 - 15:25

Договаривалась с Власенко. Все прошло отлично. Приехал ночью. Без проблем.

Если не трудно напишите номер Власенко в л.с. И дайте хоть пару напутственных слов о том, что стоит оговорить, чего стоит ожидать. Еще имя, отчество скажите. На каком сроке договаривались? Про сумму благодарности напишите, пожалуйста, в л.с. А то я совсем не умею договариваться с людьми, а обсуждать финансовые вопросы для меня вообще кара. :strah:

#453 mascha

mascha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 239 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 08 січень 2014 - 20:27

здравствуйте девочки.подскажите пожалуйста Власенко хорошо делает КС?когда надо договариваться?и во сколько оно обойдется?спасибо

#454 yulchik_leo

yulchik_leo

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 10 січень 2014 - 20:46

Доброе время суток) Т.к. рожаю в первый раз советуют договариваться (показаний попасть туда нет) именно с врачем ПЦ. Понимаю, что вопрос мой не совсем корректный и все индивидуально, но по возможности прошу сориентировать о ценах - размере благодарности (кроме благотворительного взноса в 500 грн) при условиях личной договоренности с врачом. Можно без фамилий, хотя бы порядок суммы (как удобно, можно в личку). Буду очень благодарна!!!! Спасибо)

#455 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 10 січень 2014 - 20:50

Доброе время суток) Т.к. рожаю в первый раз советуют договариваться (показаний попасть туда нет) именно с врачем ПЦ. Понимаю, что вопрос мой не совсем корректный и все индивидуально, но по возможности прошу сориентировать о ценах - размере благодарности (кроме благотворительного взноса в 500 грн) при условиях личной договоренности с врачом. Можно без фамилий, хотя бы порядок суммы (как удобно, можно в личку). Буду очень благодарна!!!! Спасибо)

У нас есть тема о ПЦ https://mama.pl.ua/i...showtopic=11962
Почитайте, думаю, найдёте много полезной информации!

#456 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2014 - 21:01

Девочки, напишите суму благодарности Власенко (в ЛС). Нам ее не называли, муж сам благодарил. Интересно сколько "просят"?

Девочки, договоренность с врачом еще не гарантирует вам счастливого исхода событий!!! я договаривалась с ОООООЧЕНЬ хваленым на этом форуме врачом!!! А лежу с жуткими осложнениями после родов теперь в гинекологии, то она даже не поинтересовалась моим состоянием и тупо игнорирует мои звонки....

Наташ, а можно ФИО? Хоть в лс

#457 yulchik_leo

yulchik_leo

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Опубліковано 10 січень 2014 - 23:32

читала, хочется узнать цыфры поконкретнее...

#458 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2014 - 23:39

читала, хочется узнать цыфры поконкретнее...

написала в ЛС

#459 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2014 - 17:45

Добрый

#460 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2014 - 18:53

здравствуйте девочки.подскажите пожалуйста Власенко хорошо делает КС?когда надо договариваться?и во сколько оно обойдется?спасибо

поддерживаю вопрос, можно ответить в личку, заранее благодарная!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама