Где?это ты выводы такие делаешь.
Ты хочешь сказать, что алкоголь - естественная потребность и обыденность?А прокладки с тампонами тоже нельзя в людных магазинах покупать?
![]() Есть ли здесь люди, которые вообще не пьют?
Розпочатий з Try, 14 гру 2012 21:51
572 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 грудень 2012 - 16:33 Где? Ты хочешь сказать, что алкоголь - естественная потребность и обыденность?
Опубліковано 21 грудень 2012 - 16:36 в предыдущем посте. бессовестные педагоги и плохая школа. Я между этими понятиями знак = не ставлю.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 16:37
Если бы я жила в таком постоянном напряжении/самоконтроле/оглядывание на всех и вся у меня бы уже крыша уехала
Опубліковано 21 грудень 2012 - 16:39 Думаю, бессмысленно просить привести цитату, где я такое писала))). Это придумано тобой.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 16:43 Если бы все делали исключительно то, что им хочется, не оглядываясь ни на какие кодексы и т.д. не хочу даже представлять, во что бы превратилось общество.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 16:59
А где я писала,что школа плохая? ну да, Лена киллер по жизни, просто прикрывается.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 16:59 опять же черное и белое, честно говоря я уже даже не удивляюсь я всегда придерживаюсь правила что мои права заканчиваются там, где начинаются права другого человека, но заниматься постоянным самобичеванием...
Опубліковано 21 грудень 2012 - 17:07 теперь мне прийдется тебя убить, прости - ничего личного)))
Опубліковано 21 грудень 2012 - 17:09 та я не против)
Опубліковано 21 грудень 2012 - 19:59 Вот
Мне наоборот комфортно от того, что я остаюсь верна себе и своим понятиям о приличиях.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:01
Вырвано из контекста!!!! Где окончание предложения?? не надо из меня дуру делать,пожалуйста)
Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:08 вот продолжение предложения. Это раз. И второе. вернись скопируй весь диалог, начиная с тележек, педагогов и алкоголя. И найти смысл сказанного. А то опять получится, что я предлагаю дома в кастрюлях сидеть и на мужиках ездить.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:17
Что-то еще хотела сказать...
Да, вспомнила. Ты как-то не так читаешь, или я не так пишу. Обычняе повествовательные предложения, рассказы из жизни знакомых ты воспринимаешь, как негатив. При этом я не даю никаких оценок этим фактам, просто излагаю. То есть, ты их негативно воспринимаешь, у тебя они вызывают отрицательные эмоции, а получается, что это перекладывается якобы на мое восприятие. Или ты сыпешь диагнозами: глубокая депрессия, постоянная депррессия или как там точно говорила, может, ты разбираешься в жизни лучше, чем психотерапевты в психиатрии, но поверь, если я чувствую, что не справляюсь, бегу сама, чтобы не запускать состояние. Часто советы вроде "выпей, расслабься" делают медвежьб услугу, усугубляют проблему. Вот не хотела бы я, чтобы в период заболевания истинной депрессией рядом со мной оказалась "подруга", советующая выпить. Может, конечно, я к жизни чересчур серьезно отношусь, на мой взгляд это лучше, чем постоянное "хи-хи, ха-ха", когда тебя собственный ребенок всерьез не воспринимает. Это продолжение мысли, а не предложения. Я опять восприняла буквально, оттого и привела скрин.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:19 слава богу) вернулись к теме)))) пыс. тебя так читаю не только я) просто я сейчас вишу и пишу часто на форуме. пора заканчивать. запамятовала об этой твоей особенности.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:23 Вернулась. Ты оцениваешь сказанное со своей колокольни. Это просто описание ситуации. А еще на продленке учительница другого класса при ребенке говорила о его матери плохо (что она приходит накуренная, а они при этом церковники). Мне это не понравилось, так как сказано при том ребенке и моем. И как мой сын это воспримет меня тоже беспокоило, так как учитель для него авторитет, потому он мог где-то повторить ее мысли, непроизвольно выдать их за свои. Опять я рассказала историю, не давая оценок педагогу, а описала свое беспокойство. ))))))))))
Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:24
ну согласна,педагог оооочень некорректно себя ведет, но из-за таких людей я бы никогда не стала беспокоиться о том, что у меня в продуктовой тележке.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:30
Try Алён, учитель который плохо говрит о родителях-найдет, что сказать прохого, даже если в тележке будет только вода и хлеб)))
А зависеть настолько от чьего-то мнения неразумно ИМХО
Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:38 Оксана, это кто-то сказал, а ты повторяешь. Я не завишу. Хотя, не совсем так. Если мне на человека плевать, то мне все равно. Но если есть какое-то уважение к нему, мне не хочется, чтобы он думал обо мне плохо. Или если мне этот человек нравится. Но пить все равно не буду. Про тележку я к слову написала гипотетически), если бы кто-то попросил меня купить, например.
Опубліковано 21 грудень 2012 - 20:44 Ален, ты полагаешь, что Оксана не может иметь своего мнения? Странно))). Кстати, я с ней абсолютно согласна - имхо, грустно и скучно жить с оглядкой на мнение других. ИМХО. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |