910 відповідей у цій темі
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 04 травень 2015 - 09:39
пока склоняюсь к Ковалеву из Безеги или Зима Рефлектор
К Безеге постоянно племянника возят. Зашла в эту тему, да бы спросить за другого толкового врача.
Постоянные гаймориты и ничего не помогает. Кто как боролся (для сравнения и информации)?
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 04 травень 2015 - 09:40
Поделитесь телефоном Чернобай Н.М. из 3-й пол-ки?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 30 червень 2015 - 15:16
Девочки сегодня попала к ЛОР врачу на Юрченка.Мужчина просто супер.Такого подхода к детка еще не встречала.Осмотрел внимательно малый и не пикнул все разложил по полочкам у нас аденоиды.После его слов и операция уже не страшна,но пока пробуем консервативное лечение
Опубліковано 02 липень 2015 - 09:46
Дівчата, поділіться, б-ласка, номером телефону Безеги. Буду вдячна.
Опубліковано 24 серпень 2015 - 19:23
Девочки, я у него была еще в "Рефлекторе", запомнился он тем, что постоянно накуренный был (реально воняло сигаретами). Это ненормально не только для частной клиники, но и для государственной тоже!
Согласна с Вами, Невдачин О.М. очень своеобразный мужчина, были с ребенком в "Безеге" у него на прийоме дважды, пустая трата времени и денег... больше мы к нему не обращались... Также (в срочном порядке) записалась на прийом к нему кума с дочкой - того же мнения осталась...
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 26 серпень 2015 - 14:02
Девочки, подскажите! В стационаре на Леваде врач в лор-отделении - молодая, темноволосая (брюнетка, с чёлкой), очень приятная и толковая... Кто знает фамилию?
Опубліковано 26 серпень 2015 - 16:55
Девочки, подскажите! В стационаре на Леваде врач в лор-отделении - молодая, темноволосая (брюнетка, с чёлкой), очень приятная и толковая... Кто знает фамилию?
Вовк Елена Ивановна
Lili-Liliya
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Лилия
Опубліковано 26 серпень 2015 - 17:52
Вовк Елена Ивановна
Спасибо)
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 20:55
Девочки дайте тел. Вовк - лора на Леваде, за ранее спасибо!!!!
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 20:58
Девочки дайте тел. Вовк - лора на Леваде, за ранее спасибо!!!!
Вовк сейчас на больничном,сегодня заходили,был только Заяц (заведующий)
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 19:54
Вовк сейчас на больничном,сегодня заходили,был только Заяц (заведующий)
Повеселили
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 21:21
Повеселили
ага, в этом отделении так и есть)
Lor@
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 13:12
Девочки дайте тел. Вовк - лора на Леваде, за ранее спасибо
Девочки и мне скинте пожалуйста тел. Вовк и еще незнаете она опирирует? или Сонник?
Опубліковано 06 жовтень 2015 - 16:09
Девочки и мне скинте пожалуйста тел. Вовк и еще незнаете она опирирует? или Сонник?
Сонник точно, были у неё.
Опубліковано 09 жовтень 2015 - 16:04
Согласна с Вами, Невдачин О.М. очень своеобразный мужчина, были с ребенком в "Безеге" у него на прийоме дважды, пустая трата времени и денег... больше мы к нему не обращались... Также (в срочном порядке) записалась на прийом к нему кума с дочкой - того же мнения осталась...
О, аналогично! и мы того же мнения о нем)))
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 13:54
Девочки, хочу рассказать ситуацию , которая произошла с нами.Если пишу не в той темке, модераторы, пожалуйста, переместите. Наш ребенок(почти 3 годика) последнее время часто болел.Мы уже замучались сбивать температуру, лечить горло, кашель, бесконечные сопли.В какойто-то момент ей стало лучше, на несколько дней,а потом резко поднялась температура,нам дали больничный и сказали через 5 дней прийти в поликлинику на Никитченка (Сады 2). Пришли к педиатру, она нас посмотрела и отправила к лору.Приходим мы к лору, фамилия ее Стародубцева.Она осматривает ребенка, и говорит,что ей нужен снимок носа.Идем делать снимок.Приносим ей рентген, она бросает на него пару взглядов и выдает: у ребенка двухсторонний гайморит, много гноя, не сегодня завтра начнутся сильнейшие осложнения, поэтому срочно, ну прямо сейчас ложиться в больницу. Для нас с мужем эти слова как обух по голове, мы в шоке.Спрашиваем ее, может лечение назначит? Она говорит,что лечить дома нельзя, возможны тяжелые последствия, типа ребенок маленький.Мы с мужем совещаемся и решаем ,что нам в силу разных обмтоятельств ну никак нельзя лечь в больницу.лор пишет отказ ,мы ставим свои подписи.тогда она назначает лечение - препарат ЦЕФОДОКС(антибиотик), капли в нос назол-беби, мазь от гайморита, ингалипт - спрей.И говорит, что мы должны ходить к ней каждый день на осмотр. я вспоминаю, что когда ребенка осматривал лор на Леваде(месяц назад), то для профилактики гайморита назначил в нос ИЗОФРУ, когда я говорю об этом нашему лору,то она объясняет, что изофра абсолютно исключена, так как там гормоны. Мы вовращаемся домой, у меня депрессивное состояние;ну почему это произошло с моим ребенком? в голове мысли, а вдруг этот гайморит навсегда? Беру деньги и собираюсь топать в аптеку.Муж не верит,что это гайморит, говорит, давай ее еще другому врачу покажем.А впереди выходные, думаю, вдруг все станет еще хуже.....Короче ,скупляюсь в аптеке и мы начинам новое лечение. Через три дня наша родственница показывает снимок врачу-лору на Леваде, и он говорит что никакого гайморита там нет, в тот же день муж везет ребенка на Никитченка и Стародубцева пишет в карточке ,что натупило кардинальное улучшение.Кстати, врач с Левады не советует принимать цефодокс, так как это очень сильный антибиотик, мы перестаем его давать ребенку, и лечим просто насморк. проходит еще три дня, соплей нет, кашля нет ,ребенок чувствует себя отлично, мы едем в нашу поликлинику,чтоб закрыть больничный. Приходим к лору, она осматривает ребенка, и заявляет,что горло очень красное, полное гноя, наступило ухудшение. Уменя просто слов нету..... Говорю ей откуда, если мы лечимся????А она:вы антибиотик даете?Мы:последние два дня нет.Тут она начинает орать, говорит, я бвам рассказала,если б мы не были в кабинете.Говорит ,а почему вам педиатр назначила анализы сдать?НУ,говорю, она всегда назначает...Аона,типа вам стало хуже,раз назначили анализы,орет:вы занимаетесь самолечением,я ей говорю, какое самолечени,если мы давали , то ,что вы сами ребенку назначили... но она машет руками,подпрыгивает на стуле и ничего не слушает.Хватает карточку,пишет,что наступило ухудшение, так как родители занимались самолечением, бросает карточку и отворачивает физиономию, типа она оскорблена.Я мужу говорю, может ей что-нибудь сказать такое?Муж говорит типа черт с ней . идем к педиатру, она осматривает ребенка, горло едва красноватое, гноя нет и впомине...Мы ей рассказываем о визите к ее коллеге.Она берет карточку и улетает к заведующей.Возвращается, слова заведующей:раз лор что-то уведела,значит там что-то было.Капец. Вот так цирк.Короче ,нам надо сдать анализы и назавтра нам закроют больничный. Мораль такова:мамочки, будьте бдительны, лучше проконсультироваться у нескольких специалистов, Стародубцева - самодур, и мы к ней больше ни ногой.
У нас сегодня аналогичная ситуация...и это она нам уже второй раз пытается гайморит поставить....
LinaNik
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Лина, ко мне на "Ты"
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 14:14
Кстати, врач с Левады не советует принимать цефодокс, так как это очень сильный антибиотик
Нам в лор-центре при аденоидах 2-3 степени назначили его в сентябре. Сначала наступило маленькое облегчение на пару дней, а потом все сначала - заложенность и насморк
Відредаговано LinaNik, 12 жовтень 2015 - 14:15.
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 14:46
Мы в лор-центр только на вечер смогли. Отпишусь
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 00:10
О, аналогично! и мы того же мнения о нем)))
А я навпаки у Безеги ходжу тільки до Невдачіна (якщо його немає,то Дуднік). Він допоміг мені позбутися постійних ангін (до речі недорогими ліками і процедурами, коли всі інші лікарі пропонували лише вирізати гланди), а з сином лікували благополучно в нього отити і аденоїдит 2 ст.
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 08:26
Мі тоже лечились у Невдачина - и я и дети. Все нормально. Бывали и у других лоров - лечение одинаковое.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|