Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 вересень 2014 - 10:32
нам дали,и там же сделали по его рекомендации сразу плантографию(отпечаток ступней)и дал нам высновок ЛКК для изготовления тутор(это такие накладочки специальные)
Погуглила... Ничего себе "накладочки", такие приспособы. Ребёнок будет в этом ходить? А вы уже сделали?
Опубліковано 02 вересень 2014 - 10:42
нам дали,и там же сделали по его рекомендации сразу плантографию(отпечаток ступней)и дал нам высновок ЛКК для изготовления тутор(это такие накладочки специальные)
Марин,а какой у вас диагноз,что тутора назначили? в них же спать или и ходить тоже?
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 02 вересень 2014 - 10:47
У нас плоско-вальгусная деформация ступни.
Туторы ещё пока не заказывала.нужно ещё малому сделать код инд.(потом в собес,а потом уже на завод)и уже с готовой накладкой прийти к врачу,чтоб он оценил,и проверил её.
я так поняла со слов доктора(Любицкий),что накладка будет такая,что можно будет в тапочки вставлять.
Опубліковано 02 вересень 2014 - 10:52
не,вставлять можно стельки,а тутор- это как пластиковая пластина, высокая,по ноге,которая крепится плотно для фиксации за счет резинок (сорри,описала не мед.терминами,а своими словами)
то для малышей обычно прописывают в них спать, нам тоже назначили,но я отказалась,пошла к другому толковому ортопеду,он сказал что они нам не нужны,по показаниям они на совсем тяжелые случаи
ann-oksi
-
-
Опубліковано 02 вересень 2014 - 10:56
Дело в том,что нам и босоножки,туфельки тоже рекомендованы с очень высоким задником((
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 02 вересень 2014 - 10:58
не,вставлять можно стельки,а тутор- это как пластиковая пластина, высокая,по ноге,которая крепится плотно для фиксации за счет резинок (сорри,описала не мед.терминами,а своими словами)
то для малышей обычно прописывают в них спать, нам тоже назначили,но я отказалась,пошла к другому толковому ортопеду,он сказал что они нам не нужны,по показаниям они на совсем тяжелые случаи
Ну да.
Марина, для примера посмотри здесь на тутор http://ogonek.org/pa...stopnyj-sustav/
Дело в том,что нам и босоножки,туфельки тоже рекомендованы с очень высоким задником((
А сколько твоему малому?
Опубліковано 02 вересень 2014 - 11:02
ну это понятно,берцы ортопедические,а вы в них ходили? какой результат? если нет,то однозначно нужно начать с правильной обуви,тутора-это очень тяжело для ребеночка
ann-oksi
-
-
Опубліковано 02 вересень 2014 - 11:04
Ну,я для сравнения посещу ещё нашего ортопеда(кода он тоже выйдет из отпуска)))
но я уже видела такие накладочки,только при сколиозе,и видела последствия-так тот корсет и лежал в уголке(((а у девочки конкретный горб(((
будет получаться-будем обувать,хоть иногда,не будет-оно ведь бесплатное)))
Відредаговано ann-oksi, 02 вересень 2014 - 11:05.
Опубліковано 02 вересень 2014 - 19:12
девчонки,поделитесь телефоном Олейника,пожалуйста
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 02 вересень 2014 - 20:19
девчонки,поделитесь телефоном Олейника,пожалуйста
телефона не знаю, но я была у него в четверг около 10, то там стояла очередь. И я без протеже, и другие такие были. Принял всех при открытых дверях.
Опубліковано 02 вересень 2014 - 20:34
телефона не знаю, но я была у него в четверг около 10, то там стояла очередь. И я без протеже, и другие такие были. Принял всех при открытых дверях.
Куда подходили,в смысле кабинет какой?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 02 вересень 2014 - 22:22
4 или 5 этаж ортопедии, стационар. Спрос ла у сестрички на посту где можна найти Олейника для консультации, она показала кабинет. Он принимал людей, а женщина другим массаж делала. Знаю что по пятницам у него назначен ы операции.
Опубліковано 04 вересень 2014 - 16:58
В Полтаве есть магазин возле обласной поликлиники и на рынке (справа от Кари в этом же здании), еще видела в "Киеве" на 4 этаже. От прозрачного лифта направо и еще раз направо. Но цены - ого-го. Лучше заказывать в интернете. Фирма каждому своя подходит. Нам Сурсил-орто нормально подошли.
в "Киеве" завтра пойду искать) на рынке это Артлайф??? а возле обласной это где?
Это 3 магазина в Полтаве и все?
Відредаговано Myska-maria, 04 вересень 2014 - 17:54.
Опубліковано 08 вересень 2014 - 17:53
Девочки, предлагаю заказать обувь форест вот здесь http://www.kidstaff....a-10566860.html
Ваша цена: модель 03-406 == 38,26 USD; модель 03-225 == 36,52 USD. На сегодняшний день это 497 грн. и 475 грн. соответственно.
ПС Если соберётся заказ на 10 пар, то будет ещё дешевле.
Опубліковано 08 вересень 2014 - 18:08
Девочки, предлагаю заказать ортопедическую обувь 4Rest (форест) вот здесь http://www.kidstaff....a-10566860.html
Ваша цена: модель 03-406 == 38,26 USD; модель 03-225 == 36,52 USD. На сегодняшний день это 497 грн. и 475 грн. соответственно.
ПС Если соберётся заказ на 10 пар, то будет ещё дешевле.
Опубліковано 09 вересень 2014 - 12:44
Девочки, может у кого то остались сапожки в хорошем состоянии, осенние, на мальчика р-р 28 или 29? Я бы купила!
Відредаговано Мариш@, 09 вересень 2014 - 12:47.
Ilosiki
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 09 вересень 2014 - 13:05
Девочки, звонила сегодня в больницу, там сказали что Олейник там больше не работает и они не знают где он теперь(((! Кто-нибудь в курсе, правда ли это или ... Может обманывают, чтоб поменьше ходили всякие...)))
Опубліковано 11 вересень 2014 - 13:22
На протезном заводе сказали, что деткам больше бесплатно обувь шить не будут(((((
Опубліковано 11 вересень 2014 - 15:43
На протезном заводе сказали, что деткам больше бесплатно обувь шить не будут(((((
это точная информация,чем аргументировали? им же государство оплачивает пошив такой обуви
Опубліковано 11 вересень 2014 - 18:37
это точная информация,чем аргументировали? им же государство оплачивает пошив такой обуви
Оля, наверно уже не оплачивает, если инфо правдивая. премьер обещал многие соцпрограммы свернуть
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|