Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 червень 2015 - 11:24
Мне вообще кажется, что по поводу еды больше заморачиваются взрослые, чем дети. Когда детям есть чем заняться, то покушать забывают. Мой малой, когда во дворе гуляет с друзьями, говорит, что ему некогда поужинать. Но потом приходит около 20.00 и с порога - а что кушать? Т.е. пока гулял кушать мы не хотели, но как зашел домой, сразу умираем от голода. скорее нет чем да, все зависит от режима...
У нас режимный ребёнок и даже если играет на улице, всё равно во время обеда/ужина прибежит кушать (даже если за 30 минут до этого кричал, что кушать не хочет)
Опубліковано 11 червень 2015 - 11:36
скорее нет чем да, все зависит от режима...
У нас режимный ребёнок и даже если играет на улице, всё равно во время обеда/ужина прибежит кушать (даже если за 30 минут до этого кричал, что кушать не хочет)
У меня тоже очень режимные дети. Но с сентября по май.
Но это уже не тема про лагеря
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 11 червень 2015 - 12:43
У меня тоже очень режимные дети. Но с сентября по май. Но это уже не тема про лагеря Я этот пост написала потому, что в лагерях режим, как ни крути (большинство детей из-за этого, которые не привыкли к такой жизни (кушать, спасть, развлекаться в отведённое время) поначалу чувствуют дискомфорт: хотят есть, не хотят спать, не нравиться проводить именно так досуг.....
Я не думаю, что в лагере дают маленькие порции (скорее дают по нормам для определённого возраста), вот только не все к этим нормам привыкли - для кого-то это много, кто-то съел бы ещё таких полторы порции...
Опубліковано 11 червень 2015 - 15:34
Вот как раз сегодня узнала, что уже написали жалобу в гороно по поводу питания в "Орлятко", но это не мы
Бабушка какой-то девочки- она тоже не наедается, и говорит, что не вкусно готовят.
А нашему проглоту сегодня передали еду)))
Опубліковано 11 червень 2015 - 15:46
Вот как раз сегодня узнала, что уже написали жалобу в гороно по поводу питания в "Орлятко", но это не мы
Бабушка какой-то девочки- она тоже не наедается, и говорит, что не вкусно готовят.
А нашему проглоту сегодня передали еду)))
Нужно было этой бабушке взять внучку к себе на лето или поехать с ней в санаторий, а не отправить от себя подальше и жалобы писать!
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 11 червень 2015 - 17:05
Бесят такие умники.Ну приедь среди недели и пойди в столовую посмотри,я думаю её не выгнали бы.Мы в прошлом году заглядывали.Нет кляузы как при коммунизме
Да о еде!!!Простите но мой ребёнок дома ест или первое или второе.Я думаю многие так .То ему хватало с головой.Говорил что вкусно было.И если бы было плохо то второй раз я его туда бы не отправляла
Опубліковано 11 червень 2015 - 17:14
в неродительский день приезжих мам-пап даже за ворота не пустят, а не то что в столовую посмотреть. совершенно не важно у кого как ребенок ест дома- некоторые так вообще одними чипсами и колой питаются, но в лагерях должно быть питание согласно нормам - первое, второе, и компот))) то что в прошлом/позапрошлом/10 лет назад кормили хорошо, это еще совершенно не значит, что и в этом году так. так как качество/количество питания в реале предопределяется тендером и кучей других моментов ( в т.ч и банально количеством членов семьи у кухарки) и ессно может разниться из года в год... я к чему это- не стоит делать любые выводы лично не убедившись или лично спросить у отдыхающего именно сейчас ребятенка. так что и бабушка перепуганная могла преувеличить, но вместе с тем и отвратное питание в лагерях зачастую случается... п.с. а это о каком Орлятке речь идет, в санжарах или котельве?
Відредаговано lidlekcc, 11 червень 2015 - 17:16.
svexa
-
-
Опубліковано 11 червень 2015 - 17:26
в неродительский день приезжих мам-пап даже за ворота не пустят, а не то что в столовую посмотреть.
совершенно не важно у кого как ребенок ест дома- некоторые так вообще одними чипсами и колой питаются, но в лагерях должно быть питание согласно нормам - первое, второе, и компот)))
то что в прошлом/позапрошлом/10 лет назад кормили хорошо, это еще совершенно не значит, что и в этом году так. так как качество/количество питания в реале предопределяется тендером и кучей других моментов ( в т.ч и банально количеством членов семьи у кухарки) и ессно может разниться из года в год...
я к чему это- не стоит делать любые выводы лично не убедившись или лично спросить у отдыхающего именно сейчас ребятенка.
так что и бабушка перепуганная могла преувеличить, но вместе с тем и отвратное питание в лагерях зачастую случается...
п.с. а это о каком Орлятке речь идет, в санжарах или котельве?
В санжарах
Опубліковано 11 червень 2015 - 17:43
Нет кляузы как при коммунизме
Если бы путевка стоила 3 копейки, то конечно. Но если я плачу 4500, то хочу, чтобы ребенок, по крайней мере, был не голодным.
Опубліковано 11 червень 2015 - 17:54
Если бы путевка стоила 3 копейки, то конечно. Но если я плачу 4500, то хочу, чтобы ребенок, по крайней мере, был не голодным.
В Орленок путевка 3126 гривен стоит.
Опубліковано 11 червень 2015 - 18:01
Мы в Молодой гвардии
Опубліковано 11 червень 2015 - 18:05
и 3126 разве мало?
Опубліковано 11 червень 2015 - 18:27
и 3126 разве мало?
Это 21 день, т.е. почти 149 грн в сутки на 3-х разовое питание + 2 перекуса + другие расходы. И это много?
в неродительский день приезжих мам-пап даже за ворота не пустят, а не то что в столовую посмотреть.
совершенно не важно у кого как ребенок ест дома- некоторые так вообще одними чипсами и колой питаются, но в лагерях должно быть питание согласно нормам - первое, второе, и компот)))
то что в прошлом/позапрошлом/10 лет назад кормили хорошо, это еще совершенно не значит, что и в этом году так. так как качество/количество питания в реале предопределяется тендером и кучей других моментов ( в т.ч и банально количеством членов семьи у кухарки) и ессно может разниться из года в год...
я к чему это- не стоит делать любые выводы лично не убедившись или лично спросить у отдыхающего именно сейчас ребятенка.
так что и бабушка перепуганная могла преувеличить, но вместе с тем и отвратное питание в лагерях зачастую случается...
п.с. а это о каком Орлятке речь идет, в санжарах или котельве?
Это где не пускают родителей? И почему?
Опубліковано 11 червень 2015 - 18:28
Ребенок нашей знакомой тоже жаловался , дословно :
" молоко- вода подкрашеная млолоком, сок- вода подкрашеная соком, чай не сладкий и пустой, компот тоже."
Опубліковано 11 червень 2015 - 18:33
Это выходит где-то 150грн. на день, сумма не маленькая.
Все понимают, что какая то часть еды уходит на лево, видно все зависит от наглости человека.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 червень 2015 - 18:41
я даже в 1988 пребывая в Артеке жаловалась на питание, а на самом деле хотелось родительского внимания, чтобы чаще приезжали. помню первый раз после моих жалоб родители приехали на машине и привезли полный багажник арбузов и дынь. всем отрядом носили в столовую. насколько помню, не хватало элементарно вкусненького, а не каши и супа.
svexa
-
-
Опубліковано 11 червень 2015 - 18:41
Насколько я осведомлена то Орленок в санжарах часный лагерь,Часник не будет работать себе в убыток
Опубліковано 11 червень 2015 - 18:47
Насколько я осведомлена то Орленок в санжарах часный лагерь,Часник не будет работать себе в убыток
А разве в частный садик Мамай может выдавать бесплатно путевки?
Опубліковано 11 червень 2015 - 18:48
Сегодня звонила племяхе в Орленок, думала спросить что да как еще раз, она сказала несколько слов и положила трубку: "я занята, приезжай на родительский день и все увидишь... я не голодная, не замерзла и сейчас вырезаем (что-то - не расслышала)."
Что еще добавить - не знаю.... по-моему - все отлично!
Опубліковано 11 червень 2015 - 18:52
А разве в частный садик Мамай может выдавать бесплатно путевки?
http://www.adm-pl.go...oblasti-u-2015- написано - частный... но тоже вопрос тот же...
просто в моем понимании - сам себе начальник, а не гос.структура, судя по остальным лагерям...
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|