У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 28 листопад 2011 - 17:22
Скажите, пожалуйста, кто знает: в 4-й поликлинике за каждым конкретным врачом закреплен свой узист? Или на узи отправляют к тому, кто сейчас на смене?
И еще, по поводу Шиян, кто стоял у неё: как она относится к узи - т.е. назначает без особой надобности или же старается туда не отправлять без видимых на то причин?
#442Опубліковано 28 листопад 2011 - 17:31 Меня Шиян ни на УЗИ лишний раз не отправляла, ни витаминами не пичкала...Все УЗИ были, как положено, по срокам (уже и не помню все). Думаю, все зависит от того, как проходит беременность #443Опубліковано 28 листопад 2011 - 18:05
Там вроде всего только 2 узиста для беременных - Сидоренко и Пасечная, так что на всех врачей не хватит На плановое узи врач даёт направление и надо записываться заранее, а если срочное надо сделать - то ведут к тому узисту, который свободен. #444Опубліковано 29 листопад 2011 - 11:03 В 4 поликлинике два узиста Пасечная и Сидоренко,я два раза была у Сидоренко,хороший врач. #445Опубліковано 01 грудень 2011 - 03:34
Стою на учете у Росляковой Наталии Александровны . Как специалистом довольна . Немного огорчает , что у нее всегда большие очереди .На УЗИ хожу только к Дорошенко Ивану Ивановичу . Еще один специалист в другом городе , но с ним в телефонной связи . И трансфузиолог у которого , буду готовить свою плазму на роды .
#446Опубліковано 01 грудень 2011 - 14:56
Согласна! Лучше врач, чем расстояние к нему.
#447Опубліковано 08 грудень 2011 - 21:06
Поделитесь мнениями о Яценко, 3-я поликлиника. Наблюдалась всегда в 4-й по месту прописки а на учет сказали нужно по месту жительства. Ну вот, пришла становиться на учет к Яценко, у нее очередь девочек 5 и все беременные, тут к ней заходят двое мужчин (торговцы разными препаратами, на сумочках у них были какие-то фирменные логотипы лекарственных препаратов и с папочками) и она их спокойно принимает, болтала с ними где-то минут 25, несмотря на то, что у нее приемные часы и девченки беременные в очереди. Дальше подходит моя очередь, захожу, она меня посмотрела, начала заводить карточку, но.... тут ей кто-то позвонил и она минут 10 по телефону болтала.... Назначила анализы пройти, узи и назначила следующюю дату посещения. Вот собственно и все!
Это моя первая беременность, мне хотелось бы от своего врача услышать какие-то советы по поводу питания, нагрузок, половой жизни, может приема киких-то витаминов ну и т.д.
Я честно говоря разочарована!
Мое первое о ней мнение сложилось мягко говоря не очень!
Может мне стоит к другому врачу перейти.
Поделитесь своим мнением о Яценко!
#448Опубліковано 09 грудень 2011 - 01:54 Повірте,вона ще там одна з нормальних... #449Опубліковано 09 грудень 2011 - 08:30 Обнадежила человека #450Опубліковано 10 грудень 2011 - 04:08
#451Опубліковано 10 грудень 2011 - 06:27
В 3й поликлинике вообще последнее время грустная история с нормальными врачами. Я сталкивалась с Яценко (пришла после родовв субботу к своему Остроушко,чтоб он шви посмотрел,а они поменялися и попала к Яценко). Так она очень нехотя меня посмотрела и отправила домой зеленкой мазать и марганцовкой промывать,т.к. якобы то что меня беспокоило - это нитка, которая загнилась))) я заподозрила неладное и позвонила своему врачу в роддом, она мне все отменила в телефоном режиме и с понедельника сказала приехать снять шов,т.к мой организм просто не смог рассосать нитку и она стала отторгаться. Это мне могла сделать за 2 минуты и Яценко в консультации, но не захотела возиться в субботу, да еще и с пациентом с чужого участка.
#452Опубліковано 21 грудень 2011 - 12:40
Девочки,я стояла на учете во 2-й поликлинике у Леус Е.В., она прекрасный специалист и человек, никогда ничего лишнего не назначала и ничем не пичкала, всегда спокойно выслушает и посоветует. И вообще я считаю, что женская консультация во 2-й поликлинике - самая лучшая у нас в городе, все медсестры и акушерки - доброжелательные и приветливые, что является большой редкостью в наше время. Так что за весь период беременности походы в поликлинику совсем не надоели и не вызывали никаких отрицательных эмоций.
#453Опубліковано 21 грудень 2011 - 14:35 Аналогично! Мне даже нравилось туда ходить Такое развлечение было Особенно когда уже в декрете была и особо никуда не ходила #454Опубліковано 29 грудень 2011 - 21:23
Не знаю куда писать, если что перенесите.
У подружки ранний срок, где-то около пяти недель, ноет иногда низ живота и поясница, я ей говорю сходи к врачу поговори, а она не знает куда идти, помогите советом, где принимают бесплатно без прописки, к кому лучше пойти, чтобы при каждом посещении не платить, хотелось бы и на учёт там же стать. Ещё она боится осмотра на столь раннем сроке. Дайте совет)))
#455Опубліковано 29 грудень 2011 - 21:42
Ну она в Полтаве живет? Пусть идет по месту жительству,прописку не требуют и паспорт тоже,называет адрес и идет к участковому врачу. Путь сходит конечно,может полежит посохраняется в гинекологии или назначат препараты,которые снимают спазм.консультация нужна в любом случае.
#456Опубліковано 29 грудень 2011 - 21:45
Koshka, живёт в Полтаве, а разве принимают без прописки?
#457Опубліковано 29 грудень 2011 - 21:57
Ну конечно!! Я прописана в Киевском,а живу в Ленинском,в поликлинику ходила на Леваде,да и сейчас хожу сюда.
#458Опубліковано 29 грудень 2011 - 22:55
а на Браилках есть нормальный гинеколог?
#459Опубліковано 29 грудень 2011 - 23:25
Кажется Браилки относятся к 1-й гор.
#460Опубліковано 30 грудень 2011 - 00:27 Вообще узи можно делать где хочешь! Мне Шиян не назначает вообще ничего лишнего! Я захотела делать третье узи у Дорошенка,сказала что даже направление даст к нему! И вообще я к ней хожу раз в месяц, она без лишней надобности не назначает явки! А вот знакомая тоже в 4 стоит на учете, каждую неделю бегает, то из-за гемоглобина то еще из-за чего-то 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |