Перехід до вмісту

Фотографія

У кого стояли на учете в поликлинике?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1872 відповідей у цій темі

#441 МаМашунька

МаМашунька

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 86 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2011 - 17:22

Скажите, пожалуйста, кто знает: в 4-й поликлинике за каждым конкретным врачом закреплен свой узист? Или на узи отправляют к тому, кто сейчас на смене? И еще, по поводу Шиян, кто стоял у неё: как она относится к узи - т.е. назначает без особой надобности или же старается туда не отправлять без видимых на то причин?

#442 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 28 листопад 2011 - 17:31

Скажите, пожалуйста, кто знает: в 4-й поликлинике за каждым конкретным врачом закреплен свой узист? Или на узи отправляют к тому, кто сейчас на смене?
И еще, по поводу Шиян, кто стоял у неё: как она относится к узи - т.е. назначает без особой надобности или же старается туда не отправлять без видимых на то причин?

Меня Шиян ни на УЗИ лишний раз не отправляла, ни витаминами не пичкала...Все УЗИ были, как положено, по срокам (уже и не помню все). Думаю, все зависит от того, как проходит беременность

#443 Orille

Orille

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 326 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 28 листопад 2011 - 18:05

Скажите, пожалуйста, кто знает: в 4-й поликлинике за каждым конкретным врачом закреплен свой узист? Или на узи отправляют к тому, кто сейчас на смене?

Там вроде всего только 2 узиста для беременных - Сидоренко и Пасечная, так что на всех врачей не хватит :)
На плановое узи врач даёт направление и надо записываться заранее, а если срочное надо сделать - то ведут к тому узисту, который свободен.

#444 Виолетта

Виолетта

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 113 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 29 листопад 2011 - 11:03

Там вроде всего только 2 узиста для беременных - Сидоренко и Пасечная, так что на всех врачей не хватит :)
На плановое узи врач даёт направление и надо записываться заранее, а если срочное надо сделать - то ведут к тому узисту, который свободен.

В 4 поликлинике два узиста Пасечная и Сидоренко,я два раза была у Сидоренко,хороший врач.

#445 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 03:34

Стою на учете у Росляковой Наталии Александровны . Как специалистом довольна . Немного огорчает , что у нее всегда большие очереди .На УЗИ хожу только к Дорошенко Ивану Ивановичу . Еще один специалист в другом городе , но с ним в телефонной связи . И трансфузиолог у которого , буду готовить свою плазму на роды .

#446 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 14:56

Согласна! Лучше врач, чем расстояние к нему. :pardon:

#447 masher

masher

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Masher

Опубліковано 08 грудень 2011 - 21:06

Поделитесь мнениями о Яценко, 3-я поликлиника. Наблюдалась всегда в 4-й по месту прописки а на учет сказали нужно по месту жительства. Ну вот, пришла становиться на учет к Яценко, у нее очередь девочек 5 и все беременные, тут к ней заходят двое мужчин (торговцы разными препаратами, на сумочках у них были какие-то фирменные логотипы лекарственных препаратов и с папочками) и она их спокойно принимает, болтала с ними где-то минут 25, несмотря на то, что у нее приемные часы и девченки беременные в очереди. Дальше подходит моя очередь, захожу, она меня посмотрела, начала заводить карточку, но.... тут ей кто-то позвонил и она минут 10 по телефону болтала.... Назначила анализы пройти, узи и назначила следующюю дату посещения. Вот собственно и все! Это моя первая беременность, мне хотелось бы от своего врача услышать какие-то советы по поводу питания, нагрузок, половой жизни, может приема киких-то витаминов ну и т.д. Я честно говоря разочарована! Мое первое о ней мнение сложилось мягко говоря не очень! Может мне стоит к другому врачу перейти. Поделитесь своим мнением о Яценко!

#448 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 грудень 2011 - 01:54

Поделитесь мнениями о Яценко, 3-я поликлиника. Наблюдалась всегда в 4-й по месту прописки а на учет сказали нужно по месту жительства. Ну вот, пришла становиться на учет к Яценко, у нее очередь девочек 5 и все беременные, тут к ней заходят двое мужчин (торговцы разными препаратами, на сумочках у них были какие-то фирменные логотипы лекарственных препаратов и с папочками) и она их спокойно принимает, болтала с ними где-то минут 25, несмотря на то, что у нее приемные часы и девченки беременные в очереди. Дальше подходит моя очередь, захожу, она меня посмотрела, начала заводить карточку, но.... тут ей кто-то позвонил и она минут 10 по телефону болтала.... Назначила анализы пройти, узи и назначила следующюю дату посещения. Вот собственно и все!
Это моя первая беременность, мне хотелось бы от своего врача услышать какие-то советы по поводу питания, нагрузок, половой жизни, может приема киких-то витаминов ну и т.д.
Я честно говоря разочарована!
Мое первое о ней мнение сложилось мягко говоря не очень!
Может мне стоит к другому врачу перейти.

Поделитесь своим мнением о Яценко!

Повірте,вона ще там одна з нормальних...

#449 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 09 грудень 2011 - 08:30

Повірте,вона ще там одна з нормальних...

Обнадежила человека :crazy:

#450 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 грудень 2011 - 04:08

Обнадежила человека :crazy:

:pardon:

#451 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 10 грудень 2011 - 06:27

В 3й поликлинике вообще последнее время грустная история с нормальными врачами. Я сталкивалась с Яценко (пришла после родовв субботу к своему Остроушко,чтоб он шви посмотрел,а они поменялися и попала к Яценко). Так она очень нехотя меня посмотрела и отправила домой зеленкой мазать и марганцовкой промывать,т.к. якобы то что меня беспокоило - это нитка, которая загнилась))) я заподозрила неладное и позвонила своему врачу в роддом, она мне все отменила в телефоном режиме и с понедельника сказала приехать снять шов,т.к мой организм просто не смог рассосать нитку и она стала отторгаться. Это мне могла сделать за 2 минуты и Яценко в консультации, но не захотела возиться в субботу, да еще и с пациентом с чужого участка.

#452 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2011 - 12:40

Девочки,я стояла на учете во 2-й поликлинике у Леус Е.В., она прекрасный специалист и человек, никогда ничего лишнего не назначала и ничем не пичкала, всегда спокойно выслушает и посоветует. И вообще я считаю, что женская консультация во 2-й поликлинике - самая лучшая у нас в городе, все медсестры и акушерки - доброжелательные и приветливые, что является большой редкостью в наше время. Так что за весь период беременности походы в поликлинику совсем не надоели и не вызывали никаких отрицательных эмоций.

#453 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 грудень 2011 - 14:35

Девочки,я стояла на учете во 2-й поликлинике у Леус Е.В., она прекрасный специалист и человек, никогда ничего лишнего не назначала и ничем не пичкала, всегда спокойно выслушает и посоветует. И вообще я считаю, что женская консультация во 2-й поликлинике - самая лучшая у нас в городе, все медсестры и акушерки - доброжелательные и приветливые, что является большой редкостью в наше время. Так что за весь период беременности походы в поликлинику совсем не надоели и не вызывали никаких отрицательных эмоций.

Аналогично! Мне даже нравилось туда ходить :blush: Такое развлечение было:) Особенно когда уже в декрете была и особо никуда не ходила

#454 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 29 грудень 2011 - 21:23

Не знаю куда писать, если что перенесите. У подружки ранний срок, где-то около пяти недель, ноет иногда низ живота и поясница, я ей говорю сходи к врачу поговори, а она не знает куда идти, помогите советом, где принимают бесплатно без прописки, к кому лучше пойти, чтобы при каждом посещении не платить, хотелось бы и на учёт там же стать. Ещё она боится осмотра на столь раннем сроке. Дайте совет)))

#455 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2011 - 21:42

Ну она в Полтаве живет? Пусть идет по месту жительству,прописку не требуют и паспорт тоже,называет адрес и идет к участковому врачу. Путь сходит конечно,может полежит посохраняется в гинекологии или назначат препараты,которые снимают спазм.консультация нужна в любом случае.

#456 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 29 грудень 2011 - 21:45

Koshka, живёт в Полтаве, а разве принимают без прописки?

#457 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2011 - 21:57

Ну конечно!! Я прописана в Киевском,а живу в Ленинском,в поликлинику ходила на Леваде,да и сейчас хожу сюда.

#458 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 29 грудень 2011 - 22:55

а на Браилках есть нормальный гинеколог?

#459 Koshka

Koshka

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 грудень 2011 - 23:25

Кажется Браилки относятся к 1-й гор.

#460 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 30 грудень 2011 - 00:27

И еще, по поводу Шиян, кто стоял у неё: как она относится к узи - т.е. назначает без особой надобности или же старается туда не отправлять без видимых на то причин?

Вообще узи можно делать где хочешь! Мне Шиян не назначает вообще ничего лишнего! Я захотела делать третье узи у Дорошенка,сказала что даже направление даст к нему! И вообще я к ней хожу раз в месяц, она без лишней надобности не назначает явки! А вот знакомая тоже в 4 стоит на учете, каждую неделю бегает, то из-за гемоглобина то еще из-за чего-то

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама