Из литературыЮль, а звідки у вас такі дані?
А ещё отсюда http://vkontakte.ru/...?section=search Этим людям лично я верю!
Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:35 Из литературы А ещё отсюда http://vkontakte.ru/...?section=search Этим людям лично я верю! #442Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:39 Вот-вот, и почти все привитые))))). Зачем тогда лишнюю дрянь колоть? #443Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:49 Теория вероятности подсказывает, что будучи привитым шансов заболеть таки-меньше. Приверженцы любого движения в идеале хотят дабы все общество последовало их примеру. Предположим, что ВСЕ отказались делать прививки. Представим нашу страну через 20 лет. От эпидемии чего мы вымрем? #444Опубліковано 22 вересень 2011 - 20:58 Поверьте эту фразу можно применить не только к вакцине ,а и к любому лекарству (в том числе и для детей) продающемся в любой аптеке. #445Опубліковано 22 вересень 2011 - 21:02 потому что до года у ребенка еще не сформирован иммунитет и прививки являются сильнейшей нагрузкой на организм, а к полутора годам иммунитет сформирован и если подойти грамотно к вопросу вакцинации, то можно ее начинать, не забывая соблюдать график ревакцинаций, а не ждать когда государство соизволит выделить вакцину. #446Опубліковано 22 вересень 2011 - 21:09
Вообще время всех рассудит,вот если бы вернулась не дай бог оспа, посмотрела бы я на заумных мам и пап ,которые против прививок,а сколько глупых людей ,которые едут в Африку и прививаются от малярии,зачем ведь это так вредно
А кто Вам сказал ,что в 1.5 года иммунитет уже сформирован? #447Опубліковано 22 вересень 2011 - 21:22 А Вы, вся такая медицински грамотная, смотрели б на всез несчастных-"заумных", и так хитро приговаривали что-то типа: "Аааааа... Так вам и надо!" #448Опубліковано 22 вересень 2011 - 21:34 Почему,может оказаться,что я была не права,имела ввиду ,что всегда у любой медали две стороны #449Опубліковано 22 вересень 2011 - 21:55
Оттт чого я так довго не писала в цю тему- лякає дещо агресивний настрій противників зщеплень (навіть від тих людей, від яких я не чекала).
З приводу БЦЖ. Наскільки я знаю, це зщеплення проводять в перші дні життя малюка, оскільки самі важкі форми туберкульозу спостерігаються саме у крохотулішних діточок. Мені за свою, наприклад, страшно, ми ж не в приватному секторі живем - а в висотці - сусіди різні, бомжі на вулиці і т.д і т.п.
Сестра пару раз розповіла про стан захворюваності в полтавській області - бажання експерементувати відпало.
Пис.пис. Дуже не хочу ні з ким сперечатись, правда. Спори про зщеплення можна сміливо віднести до кагорти спорів про політику, віру і смаки У кожного своя голова на плечах.
#450Опубліковано 22 вересень 2011 - 23:08 От эпидемии глупости, что ли))) От нее еще нет прививок, а заразится может любой))) #451Опубліковано 22 вересень 2011 - 23:34
мне вот интересно, а сами мамы-противники прививок тоже в детстве не были привиты? Хотя чем больше противников, тем больше нам вакцины достанется)) А то я тут переживаю, что мы только с БЦЖ ходим, а остальные еще нет
#452Опубліковано 23 вересень 2011 - 10:41
Нет, не боюсь. Чему быть, того не миновать. Я вам большее скажу, у меня папа умер от туберкулёза (ещё до рождения у меня ребёнка), но я его до этого не видела больше 10 лет, родители развелись. Болезнь туберкулёз у него развилась от образа жизни, который он вёл : постоянно пил, плохое питание, жил почти в неотапливаемом помещении (флигель, в котором не было газа, а за бесконечными пьянками, когда же натопить печь можно было.) Но, если я сейчас буду приводить доводы почему же я всё же решила не делать прививки, в том числе и БЦЖ, то начнётся бесполезный спор. Ваше мнение по поводу прививок я уважаю, вы такая же любящая своего ребёнка мама, как и я. И если вы считаете, что прививка убережёт вас от этой болезни и вам спокойнее живётся именно с этой мыслью, то пусть так и будет.
Вот это и я хотела сказать .
Вот как раз этой цели у меня нет. Я пишу только о себе и никого ни в чём переубеждать не собираюсь да и не имею права. Я уже писала выше, что только родители отвечают за здоровье своего ребёнка, поэтому только они и должны принимать столь ответственное решение, думая своей головой, а не под натиском врачей из поликлиники или приверженцев какого-то там движения. #453Опубліковано 23 вересень 2011 - 12:04 Полностью согласна! Или, как модно теперь говорить, ППКС #454Опубліковано 23 вересень 2011 - 12:46 А вакцины уже есть #455Опубліковано 23 вересень 2011 - 13:13
Цікаво, а Ви до всього так відноситесь (ну, наприклад, до презервативів - на фіг треба, "чему быть, того не миновать"), чи тільки до зщеплень? Моя улюблена приказка "Береженого Бог береже". #456Опубліковано 23 вересень 2011 - 13:50
Неудачный пример, в теме о контрацепции я писала, что только презервативом и пользуемся, т.к. я категорически против ОК и спирали, а альтернативу ещё не нашла. Сами же пишите: и тут же начинаете провоцировать, чтобы я начинала вам что-то доказывать. Я этого делать не буду; всё, что хотела сказать, я написала в сообщении №452, обратите внимание, что спокойно, без агрессии и переубеждений. #457Опубліковано 23 вересень 2011 - 13:53 Вероніка, не сердіться, я дужжжееее добродушно запитала Не буду заперечувати, Ваша відповідь саме в частині приказки здалась мені трішки легковажною. Але скандалити я не збираюсь, правда. І провокувати теж #458Опубліковано 23 вересень 2011 - 14:21
Да, я и не обижаюсь
ППКС! #459Опубліковано 23 вересень 2011 - 15:12 Точно. Очень напоминает. Мы тоже долго думали делать прививки или нет. У нас бабушка была очень против. Приносила даже видео против прививок смотреть. Я советовалась со многими мамами и врачами. Решили делать. Переносим все прививки СБ хорошо. #460Опубліковано 23 вересень 2011 - 15:36 Я не привита, болела только простудами. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |