поздравляю! здоровья крепкого вам с лялькой! если не секрет, то сколько кому была благодарность, стоимость палаты, да и вообще все...? можно в личку?Рожала 2.04. с Ващенко В.Л. по предварительной договоренности. Делали не плановое КС. Я всем очень довольна. Врач - супер ! Еще очень понравились анестезиологи - 2 женщины. Увы фамилий не помню. Отдельная благодарность работникам реанимации. Привет соседке по реанимации Юлии с Новыъх Санжар.
![]() Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
Опубліковано 05 травень 2013 - 20:25
Опубліковано 07 травень 2013 - 19:35
я тоже сказала бы, что о 1-м роддоме говорят плохо те, кто там не рожал, расскажу вам свою историю с начала. на 25 недели попала я в паталогию при 1-м роддоме, вот это было не очень хорошо, горячей воды не было, но это не так уж и страшно (мои соседки по палата грели ее, и с банкой шли мыться), страшно было то, что не работал душ. Одно дело подмыться над биде, а другое дело, когда беременная,которой нужна идеальная гигиена, не может сходить в душ. на всю паталогию было (14 палат в каждой 3-4 человека) 1 биде, 1 умывальник, 1 нерабочий душ и 2 унитаза. Вы представляете очередь к этому всему?? Я ездила на ночь домой, хотя мне и не разрешали (живу не далеко, каждый день на такси туда и обратно),а вот девочки, которым было противопоказано ездить домой, мне их было жаль!!!
По поводу палат, практически во всех палатах, кроме 4-х ( в одной из них я лежала) был простой ремонт,хорошие кровати с ортопедическим матрасом, хорошие тумбы, у нас ремонт тоже был нормальный, но кровати панцерные, они ужасно прогибались, мы с девочкой просили у санитарок доски, и подкладывали их, в тумбах дверцы не закрывались, + был в том, что везде были пластиковые окна. Санитарки убирали 2 раза в день, раз в неделю убирали под тумбами, мыли двери, батареи и т.д. По поводу палат в роддоме скажу так, палаты оочень хорошие (была в палате за 50 грн), удобная кровать, тумба, пеленальный столик, люлька для крохи, на окнах ролеты, светильник, холодильник и сан узел на 2 палаты. Санитарка убирает раза 4 на день.
На счет врача, поскольку мне в паталогии попалась до ужаса тупая врач, пришлось договариваться. Договаривались с Лихачевым В.К., он вел меня всю беременность, и принимал роды, сказать, что безумна довольна - нет!! довольна тем, как он вел меня во время беременности, как бегал ко мне после родов, а на счет самых родом не очень. Во время родов у малыша произошло кислородное голодание (я не виню врача, могло произойти с каждым
![]()
Опубліковано 07 травень 2013 - 22:42 Спасибо!
Опубліковано 09 травень 2013 - 15:31
Девочки, а Савченко Елена Владимировна сейчас в ПЦ? Кто знает, как ее найти, чтоб попроситься рожать у нее? И цену в личку, если можно. Спасибо!!!
Опубліковано 09 травень 2013 - 23:34 в первом роддоме она сейчас
Опубліковано 10 травень 2013 - 12:01
А телефон ее не подскажите? Или просто прийти в приемное и спросить ее?
Опубліковано 15 травень 2013 - 17:05
Список в перинатальный центр станом на 15.05.2013:
1.Паперовий рушник 6 шт.
2.Рідке мило 1 літр. Пакети для сміття 1/120 л і 1/35л
3.Пелюшки на памперсній основі (90х60)10 шт
4.Гумова груша середнього розміру 1 шт. А3
5.Памперси для новонароджених 1 уп.
6.Дитяча сорочечка 3 шт.
7.Дитячі штанці 3 шт.
8.Шкарпетки для новонароджених 3 пари
9. Шапочка трикотажна 3 шт.
10.Постільна білизна 1 комплект
11.Халат, нічна сороча, капці.
12.Електронний термометр 1 шт.
13.Пелюшки дитячі 5шт.
14.Мазь тетрациклінова 1%-очна 1 шт.
15.Скляна банка з кришкою 1 л.
16.Вологі гігієнічні серветки 2 уп.
17.Бахіли 10 пар
18.Туалетний папір 2 шт.
Опубліковано 16 травень 2013 - 04:57
Доброй ночи!
Девушки, а кто-нибудь может поделиться ещё на всякий случай номером телефона акушера-гинеколога Кривули?
И какой хорошо себя зарекомендовавший есть анастезиолог в ПЦ? ФИО, может тоже номер телефона?
И кто знает, с кем принимает роды Овчаренко (зав.род.отделением)? У неё своя бригада? Или как получится?
Спасибо.
Опубліковано 16 травень 2013 - 13:11
Наверное, опечатка? На 20 л, правильно? Возникло несколько вопросов. вот для себя на будущее решила узнать. А тапочки лучше брать резиновые или мягкие? Памперсы самые маленькие? И на каком сроке лучше идти договорятся за роддом?
Опубліковано 16 травень 2013 - 14:29
Моя кума брала самые маленькие памперсы, а как родила малышку 4700, так сразу мужа и отправила менять. Такого веса ребенка никто ей не прогнозировал.
Я тоже изучаю вопрос договоренностей, то все больше склоняюсь к тому, что мы пойдем уже в декрете, недели в 32-34, а пока еще 1.5 месяца работать
![]()
Опубліковано 16 травень 2013 - 14:36 нет, все правильно, на 120 литров. тапочки лучше резиновые, их хоть помыть можно. а памперсы двойку берите, от 3 до 6 кг. я на 34-35 неделе договаривалась.
Опубліковано 16 травень 2013 - 14:50 А Вы в перенатальном рожали?
Опубліковано 16 травень 2013 - 14:55 да
Опубліковано 16 травень 2013 - 14:57 Впечатлениями поделитесь?
Опубліковано 16 травень 2013 - 15:06
Тапочек лучше 2 - одни сланцы, вторые - обычные. В сланцах ходить в душ, что бы не стоять ногами на полу (во избежания грибка). А памперсы хоть и говорят, 2, но на нас и 1 были большие, у нас вес был 2950. А договариваться уже на 35-36 неделе.
Опубліковано 16 травень 2013 - 15:19 поделюсь))) начну с того, что претензий и недовольств у меня абсолютно ни к чему нет! читала тут разные отзывы по поводу персонала и скажу, что и в приемном отделении, и в родильном,и в послеродовом отличный персонал, который относится с пониманием. мне никто не грубил, на все мои вопросы, может и дурацкие, отвечали нормально, акушерка во время схваток постоянно была рядом и пока муж выходил поддерживала меня как могла. с педиатрами та же история, заходили в палату всегда с улыбкой на лице, постоянно повторяли, что если есть вопросы подходить их задавать. но благодаря тому, что и в родовом, и в послеродовом отделениях все очень доходчиво и грамотно объясняют по поводу ухода за ребенком, о кормлении и тд, то вопросов особо и не возникало. единственный минус, душ не работал и приходилось в общий ходить, но очереди никогда не было. больше даже не знаю что сказать, все было хорошо и хоть всего месяц прошел я уже и забыла как все там было)))
Опубліковано 16 травень 2013 - 17:49 я ходила в 32, договорилась с врачами, но официально дали направление только сегодня(почти 36 недель), очень рано они не имеют права...
Опубліковано 17 травень 2013 - 01:13
Я памперсы брала Либеро 2, родились мы 2830, то памперсы были норм)))
Опубліковано 17 травень 2013 - 12:22
Я так понимаю ночную рубашку надо такую, чтоб удобно кормить было... А постельный комплект луччше полуторный (кровати ж в больницах. наверное маленькие). Наверное, глуповатые вопросы задаю, но просто Бог миловал и в больницах не приходилось никогда лежать, потому для меня все новое и не хочется уж попасть в просак.
Опубліковано 17 травень 2013 - 12:36 Танюш, нормальные вопросы. Все у всех бывает впервые! 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |