Танюша, на 1000000 поддерживаю тебя!это далеко не аргумент и не показатель для аборта! если это не любовь, и если это случайная связь, люди должны думать как предохранится.. при чем как со стороны девушки, так и со стороны парня.. а не искать глупые оправдания ниче с собой поделать не могу, но признаю аборты только по мед (вынужденным) показаниям.. (((
Всем нравится "процесс" зачатия ребенка, но никто почему-то не задумывается о последствиях этого самого "процесса".. и это печально
Аборт
Розпочатий з Лейла, 13 лип 2009 23:46
776 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 09 травень 2012 - 09:24 #442Опубліковано 09 травень 2012 - 11:46
Таня, тобто Ви не проти ініціативи деяких українських депутатів заборонити аборти (тобто дозволити лише ті, що за медичними рекомендаціями)? #443Опубліковано 09 травень 2012 - 11:58
Аборт-это конечно очень плохо, но, если например беременность в результате изнасилования! что тогда? рожать детё и всю жизнь его ненавидеть? зная как он был зачат! тут очень двоякое отношение! есть некоторые аборты делают по пару раз в год и ничего, а некоторые всё бы отдали за беременность, за то, что-бы стать мамой! если запретят, они всё равно будут, но подпольно, и тогда всё может быть очень плачевно, а если легализовать, то тоже не очень хорошо, но тогда последствия менее горькими могут быть!
#444Опубліковано 09 травень 2012 - 12:08 є випадки,коли рожали після цього і любили не менше,ніж зачатих в любові.якщо ставиться до цього,ніби це дитина створена вами і більш ніким,то можна стати щасливою мамою. Якщо ви проти заборони і легалізації,який вихід вбачаєте в цій ситуації? #445Опубліковано 09 травень 2012 - 12:11
предохранять себя от нежелательной беременности!!!!! ведь сейчас очень много контрацептивов как женских так и мужских, просто вести порядочную "половую" жизнь! а если уж беременность произошла, взвесить всё и принять правельное решение для себя! я не против легализации абортов, это лучше всё же чем подпольно, что может очень плохо кончиться! #446Опубліковано 09 травень 2012 - 12:45 , гиги, дивні картинки намалювала мені моя фантазія після прочитання цієї фрази - Так у нас, СБ, аборти цілком легальні, під медичним наглядом. #447Опубліковано 09 травень 2012 - 13:29 ну так пусть каждая женщина принимает свое решение. И нести за него ответственность она тоже будет сама. #448Опубліковано 09 травень 2012 - 13:30
полностью согласна!!!!!!!!!! #449Опубліковано 09 травень 2012 - 14:27
Сил Вам, это очень непростое решение... 100% надо проконсультироваться еще у несколький спец-тов. #450Опубліковано 09 травень 2012 - 14:37 Ой, никогда действительно зарекаться нельзя В моей одногрупницы была очень желанная беременность.Они холили и лилеяли ее.Все шло прекрасно до второго УЗД.А дальше просто кошмар:В ребенка нету ручки, заяча губа, волча пасть и еще букет проблем.Как она ни плакала, но пришлось делать искусственные роды.Ребенок так хватался за жизнь, что получилось вызвать роды только с 3 раза Я к чему это виду: я за легализацию абортов, но только с медицинских показаний, а не по желаниям горе родителей...Вот как бы не плакала подружка, но было б хуже выносить ребенка, родить, а он потом бы умер... #451Опубліковано 09 травень 2012 - 18:45
Дівчата, у нас ( як і більшості цивілізованих країн світу) аборти ЛЕГАЛЬНІ, ЗАКОННІ і кожна жінка має право вирішувати, народжувати їй, чи ні.
#452Опубліковано 09 травень 2012 - 18:58
Недавно захожу в аптеку. Стоит девушка в очереди. И говорит: "Дайте мне таблетки для прерывания беремености".
Аптекарь ей рассказывает о постиноре и о том, что выпить его нужно на протяжении 72 часов после полового акта.
Та: "Мне такое не подходит. Я уже на 3 мес. Дайте что-то для этого срока"
Мне стало страшно. И ей далеко за 20 было.
Мне кажется, что тут правило одно - не суди, да не судим будешь!
Никогда не осуждала своих знакомых, которые делали аборт. Знаю, как потом им трудно было.
#453Опубліковано 09 травень 2012 - 19:34 У меня у знакомой была ситуацыя, когда в начале беременности розгледели патологию у ребенка и советовали делать аборт, но она отказалась. Сейчас малышу уже год, но ЗДОРОВЫЙ, жизнерадосный малыш. #454Опубліковано 10 травень 2012 - 21:42
Девочки, все мы сейчас судим со своей колокольни. И не дай Бог никому из нас оказаться перед сложным выбором. Безусловно, как ни крути, аборт это плохо, по какой бы причине он не был бы сделан - и оборванную жизнь жалко, и для женщины не полезно.
Да, надо предохраняться, надо думать. Но вот так получилось - ну не подумала. Есть у меня знакомая. В анамнезе два аборта, забеременела в 29, в первый день после окончания месячных. Не думала, не хотела, не подумала. Думала делать аборт - мужа нет, жилья нет, работы нет, желания работать тоже нет. Потом решила, что аборт это все-таки плохо, грех и т.п. Родила мальчонку. Живет в съемной комнате, из села приехала мама, работает уборщицей, из зарплаты 80% отдает за жилье. Остается 200 гривен на месяц! У ребенка 1 пеленка, 2 человечка, 2 ползунков, коляску подарили, купают в эмалированном старом тазу. Денег на памперсы нет, она купила упаковку, теперь использует один по нескольку раз - малой пописял-покакал, она "начинку" выпотрошит, тряпок или ваты туда напихает и еще 5-6 часов ребенок так лежит. Есть тоже не чего - только макароны без масла, иногда картошка, иногда консерву какую-то купит. Долгов около 9 тысяч. Она все надеется, что получит детские и заживет. Но и это не главное. Ходит она в какую-то секту "открывает чакры, очищает душу и помогает людям". Ребенок занедбаний і занехаєний (не могу подобрать других слов). За ушками - вонючие засохшие корки из смеси пота и срыгнутого молока. В паховых складочках - комки из присыпки, мочи и какашек. Две недели малыш не открывал глазки - был сильный конъюктивит, глаза постоянно закисали, на лекарство денег не было, чайком мыть было не охота. Раз в неделю я к ней бегаю. Нет, не к ней, к ребенку. Вправляю мозги, пытаюсь помочь хоть чуть-чуть вещами или продуктами. Денег не даю - на литературу про чакры спустит. Иногда возникает желание схватить этого масика в охапку и бежать от родной его мамаши подальше. Сама она уже сомневается, правильно ли сделала, что оставила его. Я боюсь, что она еще немного поиграется и сдаст в детдом какой-то. И вот как здесь правильно было поступить? С одной стороны - молодец, сохранила ребенку жизнь. С другой стороны - а скажет ли он ей за такую жизнь "спасибо" лет так через 10-12? Что его ждет в будущем? Сможет ли он самостоятельно выбиться в люди или вырастет какой-то уголовщиной? От мамы его толку, думаю, мало будет. Если в 30 лет человек не понимает элементарных вещей, живет в своем мире и думает о неземном, то дальше это только усугубится... #455Опубліковано 11 травень 2012 - 07:46
Лена, жуткая история, у меня мурашки побежали по коже! а куда смотрит совбез? они же должны приходить, смотреть на условия жизни ребёнка! или тот же педиатр, я как родила, то все-все ходили, оценивали, смотрели! да, трудно будет ребёнку с такой мамкой. Она молодец что родила это безусловно, но блин, в 30 лет не иметь ничего и не стремится к хорошему, это жесть!!!! жалко детё, очень
#456Опубліковано 11 травень 2012 - 08:27 нет конечно, за наших депутатов речь вообще не идет. Они все законопроекты выпускают только лишь с целью подзаработать на народе, но ни в коем случае не сделать лучше жителям этого государства. Ни одного толково законопроекта они еще не приняли. Что касается абортов - их все равно делали, делают и будут делать, если введут запреты на аборты, будут делать их в каждой подворотне малолетки друг другу, и калечить себе жизни.. Пусть уж лучше делают цивилизовано в мед учреждениях, без последствий.. Я против абортов, впринципе! Я за то, чтоб люди научились думать за свои поступки, действия и их последствия.. Но наверное, это не в наше время и не в нашей стране #457Опубліковано 11 травень 2012 - 10:26 так пусть берет ответсвенность ДО зачатия, а не губить невинные души... Лечь в постель-мозги есть, а родить и воспитать ребенка-нет? На счет беременности вследствие насилия-можно это предотвратить-те же таблетки в теч 2-е суток после незащищенного полового акта и тп.. Запретить аборты на уровне гос-ва-тоже не выход-будут подпольные,хотя,может,такой ценой будут думать о предохранении(как бы цинично это не звучало) Я,когда забеременела(беременность была долгожданная и желанная,но расписаны мы еще не были,хотя планировали и хотели ребенка),пришла в ЖК(не в Полтаве)-мне подтвердили беременность и первый вопрос,когда она узнала,что я не замужем-"Ну что будем делать? Аборт?" У меня волосы дыбом встали... То есть, настолько часто делают аборт,что доктора это воспринимают как само собой разумеющееся И в этом тоже проблема. Я считаю,что доктор должен сделать все,чтобы поговорить с женщиной,узнать причину и переубедить в обратном. #458Опубліковано 11 травень 2012 - 11:14 ППКС, врач прежде всего должен быть "за" благоприятную беременность и рождение детей, а у нас наоборот.. был у меня случай, когда я была еще беременная Надей. Я не просто хотела ребенка, мне казалось на тот момент, если он у меня не появится ближайшее время, я просто сойду с ума. СБ, он у нас получился с первого раза, что я чувствовала в тот момент описывать нет смысла, я бредила просто этим. Естественно, врачи выбирались лучшие. И вот однажды, когда уже было у меня недель 18 беременности, я пришла на консультацию к одной из самых уважаемых и знаменитой "лучшей" из лучших, узнать почему же у меня постоянно матка в тонусе, и ставят в поликлинике угрозу прерывания.. мне нужно было лишь пару слов успокоения, и все... на что мне врач, не посмотрев ни обменку, ни меня, услышав только мой вопрос сказала, с таким спокойным и невозмутимым взглядом - "было бы больших проблем, пришли бы ко мне на пару недель раньше, сделала бы вам аборт и избавили бы себя и меня от лишних вопросов" по сей день ее ненавижу, и никогда наверное не забуду это.. И все это я к чему веду, что девочек-женщин, которые только еще сомневаются в своем выборе, рожать-не рожать, наши врачи своими руками и ногами отведут на аборт, еще и посоветуют лучшего врача в этом вопросе, чтоб сомнений не осталось. А как же клятвы? а зачем тогда учится на врача, потратив столько времени и усилий, если вы изначально не помогать людям собираетесь, а лечить "по настроению". Короче, не ту страну назвали Гондурасом - это однозначно.. :: #459Опубліковано 11 травень 2012 - 11:29
Тоже этим вопросом всегда задаюсь. К этой профессии должны приходить люди по призванию, искреннему желанию помочь - так конечно не бывает, но мне бы очень хотелось. И я уверена, что одно слово поддержки от неравнодушного врача, когда женщина запуталась, стоит перед выбором, и детей рожали бы больше... причём дети были бы любимые. Исключения были бы, куда же без них, ну а в целом ситуация была бы лучше. #460Опубліковано 11 травень 2012 - 11:31
когда забеременела 2-й раз, но была еще не совсем уверена, а тест непонятно, что показывал, решила сходить в Центр "Здоровья" и сделать УЗИ, а потом уже идти и к гинекологу, когда узист подтвердил беременность, тоже спросил "Ну что будем делать? Аборт?", я ответила, что конечно же нет, он очень удивился и назвал меня "Умничкой!", т.к. основная масса женщин, что к нему приходили за подтверждением беременности, дальше шли на аборт 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |