Расскажи как там у вас обстоит дело с таким вопросом?Я говорила не про Україну
Нетрадиционные отношения между людьми, как объяснить ребенку
Розпочатий з Olga_pl, 08 тра 2010 11:57
800 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 19 липень 2012 - 18:14 #442Опубліковано 26 липень 2012 - 15:03
Я наверное объяснила бы это так же, при этом в очень легкой форме постаралась бы рассказать про однополые отношения (что у нас семья это мама, папа и сын, а бывают семьи дядя и дядя, тетя и тетя, и что у этих семей естественным путем дети родиться не могут). #443Опубліковано 09 серпень 2012 - 15:03
Это немного не в тему (все-таки приходится отталкиваться от названия...), но я никак не могу понять, что же заставляет родителей отворачиваться от своих детей, после того как они узнают о их нетрадиционной сексуальной ориентации. Это же должна быть безусловная любовь. Значит такие родители никогда и не любили, и не понимали своих детей. Это очень и очень эгоистично со стороны таких родителей.
#444Опубліковано 09 серпень 2012 - 15:10 "Опозорили", "что люди скажут" и т.д. #445Опубліковано 09 серпень 2012 - 15:17
ППКС! Я тоже этого никогда не пойму. Главное, чтобы моя кровиночка была жива и здорова, а уж какой выбор в своей жизни сделает - это будет её выбор. Я могу только подсказать, направить, объяснить. #446Опубліковано 09 серпень 2012 - 16:19
вот это я и имела в виду, когда говоила, про эгоизмтакие родители думают только о себе, о том, что подумают соседи, а о том, что их ребенку во сто крат тяжелее, они абсолютно не задумываются, и вместо поддержки еще больше усугубляют ситуацию... #447Опубліковано 09 серпень 2012 - 16:28
Целые поколения выросли с такими взглядами, уголовная ответственность была за проявления гомосексуальности и такие лица преследовались. Люди с этим выросли. Для них идея была всю жизнь выше всего!
#448Опубліковано 09 серпень 2012 - 16:36
ты считаешь это оправданием? многолетнее заблуждение? для отречения от собственного ребенка? #449Опубліковано 09 серпень 2012 - 16:49 Я не считаю оправданием, просто люди так жили и уверены что гомосексуализм-это рядом стоит с убийством,воровством (от убийц же родственники отказываются, а некоторые продолжают к ним ходить в тюрьмы и любить дальше) . Это все равно что женщину-мусульманку,которая носит абаю заставить снять и одеть мини юбку, она не сможет понять этого, ее так воспитывали с детства.... Гуманность к секс-меньшинствам только сейчас начали воспитывать, вот через пару десятков лет родители не будут отвергать детей из-за этого (или таковых будет меньше), мы же учимся быть толерантными. #450Опубліковано 10 серпень 2012 - 21:20
Я абсолютно спокойно отношусь к СМ. Мне просто не понятно почему они устраивают демонстрации эти публичные? Натуралы же их не устраивают. Некоторые из СМ вообще показывают полное пренебрежение к гетеросексуалам, называют их серой массой, а себя такими клевыми. Вот это раздражает
#451Опубліковано 28 серпень 2012 - 23:06
Муж говорит, что так они отстаивают не только свое право на существование, но и реальные гражданские права. То же, что с феминистками - только тут геи и лесбиянки хотят, чтобы их свободно брали на работу, разрешали узаконивать отношения и пр. (Он у меня пытается толерантно относиться к таким людям, но в жизни если сталкивается почему-то всегда говорит "п*дик" вместо толерантного "гей")))) #452Опубліковано 25 вересень 2012 - 11:15
наконец-то посмотрела фильм "Весельчаки", там показано отношение нашего общества к "другим", печальный конец (
фильм не новый,но, думаю, многие его не видели
#453Опубліковано 08 жовтень 2012 - 10:31
Если ребенок растет в нормальной семье и не травмируется психологически то абсолютно не страшно то, что он будет знать про геев и трансвеститов. У многих мама есть страх, что если он будет знать - то сам может заинтересоваться. Я считаю не надо такого боятся - если это есть изначально -никуда не денешься. А если нет, то нужно протсо любить ребенка, развивать, общаться с ним о жизни ( а не уроках и котлетах) и тогда у него никаких "левых" мыслей не появится.
#454Опубліковано 18 лютий 2013 - 20:29
Да совсем забыл что форум то для мам)Тоесть для нас родителей!Но скажу так мы от рождения все бисексуальны.
#455Опубліковано 18 лютий 2013 - 20:30
так Вы за или против? или Вы пытаетесь потроллить в обеих темах? #456Опубліковано 18 лютий 2013 - 20:55
Скажу так..я не против!!!Как по мне все должны быть счастливы и должны найти себя в этом мире.
#457Опубліковано 24 травень 2013 - 12:48
Про ювенальную юстицию http://www.youtube.c...49F77B6EF9288ED
и гендерную политику . Кто еще не знает что это, посмотрите. Пора знать и что-то предпринимать... #458Опубліковано 24 травень 2013 - 13:11
Ох,сьогодні буде рух проти геїв від ОДА до театру...І я там буду(
#459Опубліковано 24 травень 2013 - 13:27 а что значит против геев? ) против чего конкретно? #460Опубліковано 24 травень 2013 - 13:30 А кто зачинщик? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |