Укрпошта
Розпочатий з LUCKY, 21 вер 2012 19:21
1736 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 березень 2015 - 19:40
И ниче, что факт потери журнала именно почтальоном не доказан? Давайте, им жалобу накатаем, пускай почтальон на минималке еще за свои и журнальчик нам прикупит, а че мелочиться, да? Или пускай почтальон стоит под ящиком и ждет пока мы соизволим спуститься за ним...
Мар’яна факт перевірять! Журнал проходить реєстрацію на кожному етапі. Як і відправлення. А такі бідні поштальйони часто ними весело торгують, повірте. І не таке чудять... А про кражі на місці ( сусідами) - насипте маку в журнал) Найчастіше так відловлюємо крадіїв.
Відредаговано Викусик, 20 березень 2015 - 19:43.
Опубліковано 20 березень 2015 - 20:00
Таня, а вариант что кто-то вытащил с ящика не рассматривали?
У меня на ЛЕваде такое часто было ((((((
За 2 роки жодного разу краж не було( І бігаю я до скриньки дуже часто (вона нова і надійна, витягти журнал не зовсім стандартної форми, думаю дуже важко)
И ниче, что факт потери журнала именно почтальоном не доказан? Давайте, им жалобу накатаем, пускай почтальон на минималке еще за свои и журнальчик нам прикупит, а че мелочиться, да? Или пускай почтальон стоит под ящиком и ждет пока мы соизволим спуститься за ним...
Мені сказали, що я мабуть забула, що журнал витягла, запропонували пошукати вдома. Ну я ж не маразматик. Дивні відмовки. Чоловік розповідав історію із дитинства: не дочекався свого журналу, коли пішли розбиратись на пошту, через день кинули втрачений журнал уже розмальований...
Відредаговано Tasena, 20 березень 2015 - 20:45.
Опубліковано 20 березень 2015 - 21:11
и еще все отделение плстрадает, а виноват сосед с тридцатьнадцетой квартиры, который здал макулатуру на 8 грн. в этот день((((
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 березень 2015 - 22:13
Мар’яна факт перевірять! Журнал проходить реєстрацію на кожному етапі. Як і відправлення. А такі бідні поштальйони часто ними весело торгують, повірте. І не таке чудять... А про кражі на місці ( сусідами) - насипте маку в журнал) Найчастіше так відловлюємо крадіїв.
Как насыпать?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 20 березень 2015 - 22:25
Сегодня. была свидетелем жалобы, что не приходят журналы, пару номеров. 23е отделение. Подойдите, может что решите,
Опубліковано 21 березень 2015 - 16:11
всех почтальонов конечно под одну косить не надо
но мне тоже недавно доказывали, что почтальон лично беседовал со мной по мобильному
когда я сказала, что быть такого не может, т.к. я свой моб не даю ни в коем случае, начали увиливать, мол по домашнему...
так у меня и стационарного телефона нет
вот как реагировать на такое
пусть и дальше дуру из тебя делают?..
Опубліковано 24 березень 2015 - 23:43
Раніше я жила в районному центрі за 70 км від Полтави. Терпіти не могла Укрпошту. Сиділи завжди з мимрячими обличчями тьоті, типу "ти нащо сюди прийшла наш совдепівський рай чіпаєш". Все усугублялось довгими чергами і тим, що я як на западло завжди на їх обід потрапляла. Фу.
Коли ми переїхали в Супрунівку, я була вражена Укрпоштою цього села. Мене там завжди чекають, люблять і поважають))) Коли вперше посилку забирала, дивились на мене з опаскою. Так сказать, новоє "ліцо". Ретельно мій паспорт вивчали. А коли я виписувала газети та журнали, допомагали знайти в каталогі, навіть писали все самі. Умнічки короче. Я з задоволенням завжди туди хожу. Приємні люди. Тож все залежить, як завжди, від людей.
До речі, не знаю чому, але на обід вони не ходять)))
Відредаговано Nova, 24 березень 2015 - 23:45.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 25 березень 2015 - 08:46
Не пора ли еще УП в белый список переносить?
Опубліковано 25 березень 2015 - 13:15
Не пора ли еще УП в белый список переносить?
100% с ихней сетью и тарифами пора уже в белый.
Опубліковано 25 березень 2015 - 13:23
Дівчата -модератори створіть опрос) Може дійсно пора ??)
Опубліковано 25 березень 2015 - 13:53
Дівчата -модератори створіть опрос) Може дійсно пора ??)
для этого нужно пересчитать количество положительных и кол-во отрицательных отзывов, в теме 23 стр - это займет продолжительное время
Опубліковано 25 березень 2015 - 13:54
Мне тоже нравиться наше 14 отделение Укрпочты, а тарифы на посылочки вообще радуют( лишь бы не подняли). Однозначно в белый список)))
Juliett
-
-
Опубліковано 25 березень 2015 - 14:27
для этого нужно пересчитать количество положительных и кол-во отрицательных отзывов, в теме 23 стр - это займет продолжительное время
Так может сделать проще, не считать отзывов, а сделать голосование на месяц, все успеют проголосовать, и по результатам перенести или оставить. А то реально это работы уйма
Опубліковано 25 березень 2015 - 14:32
Так может сделать проще, не считать отзывов, а сделать голосование на месяц, все успеют проголосовать, и по результатам перенести или оставить. А то реально это работы уйма
ну просто ж правила такие для всех тем
и так мы исключим любые заказные отзывы и голоса от людей, которые имеют меньше 25 сообщений или зарегистрировались специально для накрутки голосов
Опубліковано 25 березень 2015 - 17:21
специально для накрутки голосов
ой, да кому она нужна эта УП)))) какая накрутка)))
Juliett
-
-
Опубліковано 25 березень 2015 - 18:41
Тогда предложу попроще вариант, найти 4 помошника, дать им по 4 страницы, пусть посчитают кол-во отзывов +и - на них, отправить их модератору, и он выставит общую оценку.
Опубліковано 25 березень 2015 - 23:46
Мені сказали, що я мабуть забула, що журнал витягла, запропонували пошукати вдома. Ну я ж не маразматик
Вспомнила случай, когда я после родов сидела дома, пришла почтальон и говорит, что она нам дала соседский журнал, типа "верните". Я удивилась, но знаю, что ничего нам в ящик не бросали. Через время уже новая версия, что нам приносили его в квартиру. Я подумала, что она неадекватная или сумасшедшая и перестала открывать дверь. Наверное, соседи начали разбираться за потерю журнала, но почему она решила ко мне пристать - непонятно. На двери вроде вывески "здесь живут лохи" не было.
Опубліковано 26 березень 2015 - 09:19
ой, да кому она нужна эта УП)))) какая накрутка)))
я говорила обобщенно, в нашей практике такое встречалось
Тогда предложу попроще вариант, найти 4 помошника, дать им по 4 страницы, пусть посчитают кол-во отзывов +и - на них, отправить их модератору, и он выставит общую оценку.
та тут и 2-х добровольцев хватит)
так кто вызовется?
и нужно считать конкретно отзывы, а не просто упоминания. чтоб конструктив был
Опубліковано 26 березень 2015 - 09:26
Я тоже плюсану своему второму отделению, быстрее работать не стали, но меня запомнили и фамилию выучили)
Опубліковано 26 березень 2015 - 12:29
Ого, прийшло смс від укрпошти про надходження посилки, такого раніше не було.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|