Как я посетила генетиков
Розпочатий з Pyziko, 26 кві 2010 16:24
565 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 січень 2015 - 06:57
В след. Раз я сразу буду писать отказ.
Кстати на тему "никто нк смотрел УЗИ" - ну вот той же синево и инвитро результаты УЗИ вносятся в бланк, который заполняют перед анализом и влияют на результат (я о своих уже писала).
При первом скриниге вас должно волновать толщина воротниковой области и наличие носа все это видно на УЗИ.
Узи никаких проблем не обнаружило. Все в норме. В ЖК отправляли делать маркеры именно к генетикам, и я, умная такая, поперлась:-)
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 12 січень 2015 - 10:56
у них работа такая, по протоколам.
Вы перед тем как психовать сразу вспоминайте, что как только нервничаете пузожителю нехватает воздуха.
Если вас ведет нормальный доктор в ЖК то пообщайтесь с ней по поводу низких показателей по биохимии, реально если у вас была угроза то это могут быть отголоски.
Я в ЖК ходила для галочки (жила тогда не в Полтаве), а для души к Сальной - вот уж где все четко спокойно и по полочкам.
И мои сопливые, по скринингам "1 к 50 даун" вот щас что-то уронят, побежала ловить.
Відредаговано Tash, 12 січень 2015 - 10:58.
Опубліковано 12 січень 2015 - 11:43
Спасибо большое за поддержку! Я понимаю, что ой насколько я не первая и, к сожалению, не последняя.....дышу глубоко, думаю о хорошем:-) Послезавтра узнаю результаты второго маркера....
Опубліковано 23 січень 2015 - 23:26
Как хорошо, что есть такая тема. Направили меня к генетикам пару недель назад из-за воспаления лёгких в первом тримместре (принимала два антибиотика). Прочитала эту тему перед тем, как идти, сделала выводы, что главное не к Дрозд, и настроиться не нервничать. Пошла без записи, очереди не было, попала к генетику кажется в 54 кабинет. Она завела карточку, задавала разные вопросы, чтобы сделать записи в карточке - ремонт, наследственные болезни и прочее. Сказала сделать УЗИ, потом она скажет, какие анализы сдать. Сделала у них УЗИ, ттт всё вроде хорошо, потому генетик сказала, раз у УЗИста замечаний нет, кроме низкой плаценты, если есть желание можно сделать у них первый скрининг, или приходить на второе УЗИ в 20 недель. И всё. Меня вообще не запугивала, чему я была очень рада. Скрининг моя гинеколог не рекомендовал у них делать, потому сдала в Синево
В*иктор*ия
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 26 січень 2015 - 16:30
Девочки, не ведитесь на результаты анализов, у меня тоже 1-й скрининг был плохой (низкий), потом я перездала в другой лабораторий и все ок)) И не я, не вы, не первые и не последние....
Опубліковано 27 січень 2015 - 21:32
Меня мой гинеколог направила к генетикам из за того что моя первая береенность закончилась выкидышем. Ну я и пошла, сделали там Узи в 11 нед, сдала кровь на маркеры и через пару недель мне перезвонили и сказали явиться в течении 2 х дней. Сказать что я перенервничала, это ничего не сказать. Через пол часа после звонка я уже была там. Там мне ненавязчиво предложили сьездить в Киев, убедиться что все хорошо. Я сразу согласилась. Но хорошо что хватило ума со многими посоветоваться, почитать в интернете и решить не ехать, а подождать и перездать следующие маркеры только уже в Синево. И слава Богу все оказалось в норме, а к ним еще пришлось сходить, чтобы они разшифровали этот анализ (что из Синево), так заставили писать обьяснение что я отказалась ехать в Киев и не у них перездавала следующие маркеры.
Nataliska
-
Місто:Кротенки
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 28 січень 2015 - 21:00
я в ЖК сразу написала отказ и вообще не посещала генетиков
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 січень 2015 - 10:14
а меня направили к генетикам..... я согласилась .. сходила .. Мне назначи сдавать кровь на маркеры .. и узи у них....но теперь я не хочу ничего делать ...
Опубліковано 29 січень 2015 - 11:26
а меня направили к генетикам..... я согласилась .. сходила .. Мне назначи сдавать кровь на маркеры .. и узи у них....но теперь я не хочу ничего делать ...
УЗИ можно сделать, это вреда не принесет. Хотя с помощью узи также можно напугать до усрачки (извините за выражение). Поэтому ходила к Костюк, за беременность ходила раз 10, были маленько проблемы, но она никогда не пугала, настраивала на лучшее - как результат я не боялась, а следовательно не волновалась и всё закончилось отлично
Відредаговано Nova, 29 січень 2015 - 11:27.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 29 січень 2015 - 11:39
А я на все УЗИ ходила к Белей. Она совсем не запугивала, а настраивала только на позитив
Опубліковано 29 січень 2015 - 13:59
И мне Белей намного приятней чем Костюк, роковая ошибка, которой стояла жизни моего ребенка(((
Відредаговано Tanik, 30 січень 2015 - 00:09.
Опубліковано 29 січень 2015 - 16:55
И мне Белей намного приятней Костюк, роковая ошибка, которой стояла жизни моего ребенка(((
Ошибка Белей или Костюк?
Опубліковано 30 січень 2015 - 00:06
Я на УЗИ тоже к Белей попала. Мой гинеколог, которому я очень и очень доверяю, говорила, что в генетике хорошие узисты и аппарат. Потому на второе УЗИ она тоже меня к ним отправит.
Опубліковано 30 січень 2015 - 00:08
В*иктор*ия
-
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 30 січень 2015 - 16:51
Наверное и не стоит, меня и генетики удивили своей не тактовностью и их узист Белей, когда она смотрела меня ск что все хорошо, только плод низко сидит и на попе, а так ничего и тут медсестра спрашивает что писать в заключении, та ей в ответ - напишите, первичные ознаки плацентарной недостаточности, к чему это все, из-за их перестраховки мне приписала генетик кучу таблеток, хотя там все было норм
Опубліковано 03 лютий 2015 - 18:35
А я уже тысячу раз пожалела, что не написала отказ на сдачу маркеров....все говорят, сдашь, чтоб не нервничать...а никто не говорит, как не нервничать если что-то не в норме....Первый маркер показал пониженный уровень ПАПП на 0,03 единицы, и уровень ХГЧ на 1,5... что такое истерика и я узнала впервые за всю беременность. Естественно, посылают в Киев. На вопрос что означают плоказатели, какая вероятность, ответили мне: "Ну если бы все было хорошо вас бы тут не было"..... Также спросила насколько опасна процедура прокалывания, ответ меня ошарашил:"Если бы была опасна, беременных не отпускали бы в день процедуры, после аппендицита же не отпускают".....вышла я с уверенностью, что никуда не поеду, так нет, теперь еще в ЖК говорят едь.....и вот гладишь свое пузико, с опасением ждешь результатов второго скрининга....и не знаешь как же правильно тебе поступить....
Как у Вас дела? Чем все закончилось ? У меня тоже хгч меньше 2, а рарр 0,034. Что это значит не понимаю. Никто и не обьясняет. Сразу в Киев. В момент сдачи лежала на сохранении с мазней и даже не значительным кратковременным кровотечением. Мой доктор говорит - угроза, но при этом направляет к генетикам, ссылаясь, что теперь это их задача. Почему такие цифры? Девочки, помогите разобраться.
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 лютий 2015 - 19:26
Как у Вас дела? Чем все закончилось ? У меня тоже хгч меньше 2, а рарр 0,034. Что это значит не понимаю. Никто и не обьясняет. Сразу в Киев. В момент сдачи лежала на сохранении с мазней и даже не значительным кратковременным кровотечением. Мой доктор говорит - угроза, но при этом направляет к генетикам, ссылаясь, что теперь это их задача. Почему такие цифры? Девочки, помогите разобраться.
Меня при таком анализе положила на сохранение. Врач, которая меня лечила, сказала забить на генетиков и не переживать.
Опубліковано 12 лютий 2015 - 20:43
когда у меня были проблемы с генетиками я нашла в интернете калькулятор куда вводятся данные хгч. папп .узд срок беременности возраст и тд. И по этим данным он выдает риск генетических заболеваний. Только теперь не могу найти где я его видела. Помню только что доктор Соловьев на него ссылку где-то давал.
Sinderella
-
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 22 лютий 2015 - 08:01
Мне очень понравился врач узист в больнице генетиков.
Опубліковано 08 березень 2015 - 23:44
Читаю и удивляюсь нашим генетикам. Неужели можно так издеваться над беременными. Я тоже пережила получение результатов первого скрининга. Городили то же, что и всем и в Киев отправляли " срочно". Сначала я испугалась, но тут же взяла себя в руки и на предложение ехать в Киев просила:"Ну допустим, плохие результаты, что делать дальше?" Мне ответили, что прерывать беременность. после моего отказа в любом случае прерывать и ехать в Киев интерес ко мне пропал. И тут же появилась масса других вариантов низкого анализа. В заключении написали: Вероятность невынашивания. Мой Гениколог сказал, что у меня все Ок. Так что это метод выкачивания с эмоциональных беременных денег. Не переживайте раньше времени. Надо информацию всех врачей делить на 2. По моей первой беременности 7 лет назад, я была вполне здоровым человеком. А сейчас вся больная стала, даже кардиолог нашла 2 хронических болезни сердца! От куда??? Нервов не хватает!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|