Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#441 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 409 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 25 грудень 2011 - 00:01

Простите что расстроила. Но утренником это назвать нельзя.Обычный спектакль ток с новогодней декорацией. Или это я балованная :unsure:

#442 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2011 - 00:55

Да нет,так оно и есть,сейчас утренники не те,что были раньше.Вот лет 5 назад я водила старшего сына на утренник в частную музыкальную школу,то получили море удовольствия и я, и мой ребенок со своим другом.Море позитива получили все. :noviygod6:

#443 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 25 грудень 2011 - 01:31

А моей дочке очень понравилось представление "Алиса в стране чудес" и декорации были красивые. Просто возраст нужно учитывать,это не для маленьких спектакль и уж точно не утренник,она у меня просто уже знакома с этим произведением,фильм смотрела и ей он тоже очень понравился. А завтра нас ждет самый настоящий утренник :)

#444 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 25 грудень 2011 - 12:41

А я вчера своего водила в Дворец пионеров - там был новогодний спектакль "Новорічні пригоди Маші", конечно не утренник но сынуле понравилось - не долго и сюжет простенький, для трехлетнего то что надо. А на утренник наверное опять в "Игроленд" поведу - в прошлом году было неплохо - игры расчитаны на возраст, стишки могли рассказывать все желающие, с Дедом Морозом без проблем фотографировались и подарки каждому ребенку давали....

#445 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2011 - 13:54

А я вчера своего водила в Дворец пионеров - там был новогодний спектакль "Новорічні пригоди Маші", конечно не утренник но сынуле понравилось - не долго и сюжет простенький, для трехлетнего то что надо.
А на утренник наверное опять в "Игроленд" поведу - в прошлом году было неплохо - игры расчитаны на возраст, стишки могли рассказывать все желающие, с Дедом Морозом без проблем фотографировались и подарки каждому ребенку давали....

Люда, в Игроленде утренники по какому-то расписанию? Хочу тоже в этом году малого повести.

#446 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 25 грудень 2011 - 14:08

Были сегодня с малым в гордк на Алисе в стране чудес.НЕ впечатлило вообще.Я не знаю для кого они эти сказки придумывают но для маленьких деток.
Новый год ваще не чувствовался Дед Мороз со снегуркой появился в конце спектакля и потом с детками фоткался.

Блин так хочу утренник для малого как в детстве с елкой хороводом,подарком,а потом с нормальной детской сказкой!

Мы сегодня тоже были на этой Сказке. Однозначно, сама сказка для деток постарше - рядом с нами сидели детки 6-7 лет, так они были просто в восторге!
Это был наш первый выход на такое большое мероприятие. Я очень переживала, что мы и половины не высидим. Но моей доце понравилось :ng11: - было много песен, танцев, мы почти все время танцевали в проходе.) Был полон зал, довольно много деток было нашего возраста. В общем, я довольна.

Еще собираемся на утренник тоже в гор. ДК, только в выставочном зале - вот там как раз обещают хороводы с Дедом Морозом вокруг елочки.))

27, 28 грудня о 10.00 у дискотечній виставковій залі Будинку культури відбудеться театралізована ігрова програма «Дракоша і команаія». Вартість – 15 гривень.

#447 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2011 - 14:47

и мы сегодня ходили на "Алису в стране чудес". мне сам спектакль понравился, красивые костюмы, много песен танцев. Маргарите тоже было интересно. хотелось, конечно, ещё каких-то конкурсов и хороводов после представления, но увы...

#448 Erika

Erika

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 25 грудень 2011 - 17:04

Мы вчера на новорiчнi пригоди МАШI ходили.понравилось,даже очень,только вечером температура 39,а представление хорошее,детки молодцы.в цирк мы с 1,6ходили,но 2 часа-это долго для такого маленького.сейчас ходим в кукольный театр каждые выходные,если не болеем

А я вчера своего водила в Дворец пионеров - там был новогодний спектакль "Новорічні пригоди Маші", конечно не утренник но сынуле понравилось - не долго и сюжет простенький, для трехлетнего то что надо.
А на утренник наверное опять в "Игроленд" поведу - в прошлом году было неплохо - игры расчитаны на возраст, стишки могли рассказывать все желающие, с Дедом Морозом без проблем фотографировались и подарки каждому ребенку давали....

Нам 1.9-для нас самое оно:)

#449 Женька

Женька

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 377 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 грудень 2011 - 18:32

Были сегодня с малым в гордк на Алисе в стране чудес.НЕ впечатлило вообще.Я не знаю для кого они эти сказки придумывают но для маленьких деток.
Новый год ваще не чувствовался Дед Мороз со снегуркой появился в конце спектакля и потом с детками фоткался.

Блин так хочу утренник для малого как в детстве с елкой хороводом,подарком,а потом с нормальной детской сказкой!

Мы сегодня тоже были на Алисе. Так это и не для маленьких деток, там написано от 5 до 12 лет (нам билет чисто случайно достался, поэтому и пошли). Деткам постарше было весело, они там повторяли, танцевали. Нужно знать сказку, что б было понятно и интересно, а она расчитана на деток постарше.
Согласна, что Новым годом и не пахло, я все ждала Деда Мороза, а он вышел в самом конце, что-то там пробубнел и все, тоесть не совсем новогоднее представление. Но вообщем ничего, детки пели-танцевали. Я все думала, что малому не понравится, т.к. еще маленький, но он был в восторге, все, почти, 1,5 часа просидел, хлопал, смеялся (мы то и первый раз). Многое, подозреваю, что не понял, т.к. на украинском было, ну сказал, что понравилось. Уходить не хотел.

#450 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 27 грудень 2011 - 22:58

Люда, в Игроленде утренники по какому-то расписанию? Хочу тоже в этом году малого повести.

Анечка, еще не узнавала, :pardon: когда буду знать - отпишусь

#451 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2011 - 15:27

А мы вчера были на новогоднем представлении в Доме Культуры железнодорожников, что на Южном вокзале. Программа была интересная, как для меня, я бы с удовольствием досмотрела до конца. Но мой сынуля... его хватило на 10 минут, потом он вскочил, начал бегать по всему зрительному залу, заливисто хохотать. А потом и вовсе упал на четвереньки и начал бороздить просторы зала, его совершенно не волновало, что происходит на сцене :crazy: У нашего папы дергался глаз :sarcastic: и через 30 минут такого веселья он сгреб сына в охапку и мы пошли прогуляться к речке. Но самое главное, что ребенок получил море удовольствия. А дома бабушке сказал, что ему понравился "конселт", и что хочет пойти еще... Попробуем удачи в следующем году.

Вот как выглядел наш "конселт"
Изображение

#452 Liubov

Liubov

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 71 повідомлення
  • Місто:Полтава, В.Тырновская
  • Ім'я:Liubov

Опубліковано 30 грудень 2011 - 21:19

А мы были в Кенгуру на утреннике в младшей группе. Программа рассчитана на час, дед мороз, снегурочка и баба Яга. В конце фото с героями и сувенирчики. скромно и со вкусом. 2 го числа еще будет

#453 Mash@ny@

Mash@ny@

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 52 повідомлення
  • Ім'я:Маша

Опубліковано 18 січень 2012 - 12:00

Поделитесь впечатлениями от "Выставки экзотических животных" в ТРЦ "Киев". Мы все собираемся...

#454 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2012 - 12:31

Поделитесь впечатлениями от "Выставки экзотических животных" в ТРЦ "Киев". Мы все собираемся...

эта выставка к нам приезжает уже не первый год
они были и в Киеве и в Экваторе в разное время
хотя не смотря на это мое чадо все равно ходит с удовольствием
зато животных уже практически всех знает :sarcastic:

на выставке представлены разные грызуны, змеи, крокодилы, обезьянки, попугай, насекомые

стоимость 10 грн для детей, 15 грн для взрослых

#455 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 18 січень 2012 - 13:49

Мы тож были на этой выставке во второй раз, в первый раз были в Экваторе, так в этот раз вродь даже поухоженней зверушки были. Это со слов папы, я таких запахов не люблю, поэтому не хожу - и в этот и в прошый раз ре ходил с папой)))

#456 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 18 січень 2012 - 14:23

Мы тож были на этой выставке во второй раз, в первый раз были в Экваторе, так в этот раз вродь даже поухоженней зверушки были. Это со слов папы, я таких запахов не люблю, поэтому не хожу - и в этот и в прошый раз ре ходил с папой)))

Мы ходили, то никаких запахов небыло точно. Деткам до 3-х лет вход бесплатно. Дочке понравилось. На сонных змей-ящериц и пр. ей было как-то неинтересно смотреть, а вот птички, белочка!!!, макака на ура. Самое забавное было бросать крокодилу монетки - он тогда глаза и рот открывал, и звонить в колокольчик попугайчику.

#457 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 січень 2012 - 00:26

Мої теж ходили,то Алісі сподобалось)За такі гроші непогане задоволення, різноманіття і розвиток для дитини!

#458 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 19 січень 2012 - 08:09

А до какого числа эта выставка?

#459 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2012 - 09:25

А до какого числа эта выставка?

до 12 марта, если не ошибаюсь

#460 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2012 - 15:04

сидела и думала, в какую тему написать "культурная программа для мам и пап" или сюда... решила все таки тут написать в пятницу ходили с детками в Листопад на балет "Щелкунчик" деткам 4,5 и 5,5 года очень очень понравилось ни чуть не жалеем, что взяли деток, теперь мы не только цирк ждем с нетерпением, но и балет :super2: правда перед походом провели немного подготовительную работу почитали сказку Щелкунчик, посмотрели мультик, потому деткам было все понятно и очень интересно в субботу там же было кукольное представление - тоже ходили, но впечатления уже не те... до конца мы не досмотрели представление и когда пришли домой и у детей начали расспрашивать где были, что видели они на перебой начали про "Щелкунчика" рассказывать :sarcastic:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама