Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
#441Опубліковано 25 грудень 2011 - 00:01
Простите что расстроила.
Но утренником это назвать нельзя.Обычный спектакль ток с новогодней декорацией.
Или это я балованная :unsure:
#442Опубліковано 25 грудень 2011 - 00:55
Да нет,так оно и есть,сейчас утренники не те,что были раньше.Вот лет 5 назад я водила старшего сына на утренник в частную музыкальную школу,то получили море удовольствия и я, и мой ребенок со своим другом.Море позитива получили все. :noviygod6:
#443Опубліковано 25 грудень 2011 - 01:31
А моей дочке очень понравилось представление "Алиса в стране чудес" и декорации были красивые. Просто возраст нужно учитывать,это не для маленьких спектакль и уж точно не утренник,она у меня просто уже знакома с этим произведением,фильм смотрела и ей он тоже очень понравился.
А завтра нас ждет самый настоящий утренник
#444Опубліковано 25 грудень 2011 - 12:41
А я вчера своего водила в Дворец пионеров - там был новогодний спектакль "Новорічні пригоди Маші", конечно не утренник но сынуле понравилось - не долго и сюжет простенький, для трехлетнего то что надо.
А на утренник наверное опять в "Игроленд" поведу - в прошлом году было неплохо - игры расчитаны на возраст, стишки могли рассказывать все желающие, с Дедом Морозом без проблем фотографировались и подарки каждому ребенку давали....
#445Опубліковано 25 грудень 2011 - 13:54 Люда, в Игроленде утренники по какому-то расписанию? Хочу тоже в этом году малого повести. #446Опубліковано 25 грудень 2011 - 14:08 Мы сегодня тоже были на этой Сказке. Однозначно, сама сказка для деток постарше - рядом с нами сидели детки 6-7 лет, так они были просто в восторге! Это был наш первый выход на такое большое мероприятие. Я очень переживала, что мы и половины не высидим. Но моей доце понравилось - было много песен, танцев, мы почти все время танцевали в проходе.) Был полон зал, довольно много деток было нашего возраста. В общем, я довольна. Еще собираемся на утренник тоже в гор. ДК, только в выставочном зале - вот там как раз обещают хороводы с Дедом Морозом вокруг елочки.))
#447Опубліковано 25 грудень 2011 - 14:47
и мы сегодня ходили на "Алису в стране чудес". мне сам спектакль понравился, красивые костюмы, много песен танцев. Маргарите тоже было интересно.
хотелось, конечно, ещё каких-то конкурсов и хороводов после представления, но увы...
#448Опубліковано 25 грудень 2011 - 17:04
Мы вчера на новорiчнi пригоди МАШI ходили.понравилось,даже очень,только вечером температура 39,а представление хорошее,детки молодцы.в цирк мы с 1,6ходили,но 2 часа-это долго для такого маленького.сейчас ходим в кукольный театр каждые выходные,если не болеем
Нам 1.9-для нас самое оно #449Опубліковано 25 грудень 2011 - 18:32
Мы сегодня тоже были на Алисе. Так это и не для маленьких деток, там написано от 5 до 12 лет (нам билет чисто случайно достался, поэтому и пошли). Деткам постарше было весело, они там повторяли, танцевали. Нужно знать сказку, что б было понятно и интересно, а она расчитана на деток постарше. Согласна, что Новым годом и не пахло, я все ждала Деда Мороза, а он вышел в самом конце, что-то там пробубнел и все, тоесть не совсем новогоднее представление. Но вообщем ничего, детки пели-танцевали. Я все думала, что малому не понравится, т.к. еще маленький, но он был в восторге, все, почти, 1,5 часа просидел, хлопал, смеялся (мы то и первый раз). Многое, подозреваю, что не понял, т.к. на украинском было, ну сказал, что понравилось. Уходить не хотел. #450Опубліковано 27 грудень 2011 - 22:58 Анечка, еще не узнавала, когда буду знать - отпишусь #451Опубліковано 30 грудень 2011 - 15:27
А мы вчера были на новогоднем представлении в Доме Культуры железнодорожников, что на Южном вокзале. Программа была интересная, как для меня, я бы с удовольствием досмотрела до конца. Но мой сынуля... его хватило на 10 минут, потом он вскочил, начал бегать по всему зрительному залу, заливисто хохотать. А потом и вовсе упал на четвереньки и начал бороздить просторы зала, его совершенно не волновало, что происходит на сцене У нашего папы дергался глаз и через 30 минут такого веселья он сгреб сына в охапку и мы пошли прогуляться к речке. Но самое главное, что ребенок получил море удовольствия. А дома бабушке сказал, что ему понравился "конселт", и что хочет пойти еще... Попробуем удачи в следующем году.
Вот как выглядел наш "конселт" #452Опубліковано 30 грудень 2011 - 21:19
А мы были в Кенгуру на утреннике в младшей группе. Программа рассчитана на час, дед мороз, снегурочка и баба Яга. В конце фото с героями и сувенирчики. скромно и со вкусом. 2 го числа еще будет
#453Опубліковано 18 січень 2012 - 12:00
Поделитесь впечатлениями от "Выставки экзотических животных" в ТРЦ "Киев". Мы все собираемся...
#454Опубліковано 18 січень 2012 - 12:31
эта выставка к нам приезжает уже не первый год они были и в Киеве и в Экваторе в разное время хотя не смотря на это мое чадо все равно ходит с удовольствием зато животных уже практически всех знает на выставке представлены разные грызуны, змеи, крокодилы, обезьянки, попугай, насекомые стоимость 10 грн для детей, 15 грн для взрослых #455Опубліковано 18 січень 2012 - 13:49
Мы тож были на этой выставке во второй раз, в первый раз были в Экваторе, так в этот раз вродь даже поухоженней зверушки были. Это со слов папы, я таких запахов не люблю, поэтому не хожу - и в этот и в прошый раз ре ходил с папой)))
#456Опубліковано 18 січень 2012 - 14:23 Мы ходили, то никаких запахов небыло точно. Деткам до 3-х лет вход бесплатно. Дочке понравилось. На сонных змей-ящериц и пр. ей было как-то неинтересно смотреть, а вот птички, белочка!!!, макака на ура. Самое забавное было бросать крокодилу монетки - он тогда глаза и рот открывал, и звонить в колокольчик попугайчику. #457Опубліковано 19 січень 2012 - 00:26 Мої теж ходили,то Алісі сподобалось)За такі гроші непогане задоволення, різноманіття і розвиток для дитини! #458Опубліковано 19 січень 2012 - 08:09
А до какого числа эта выставка?
#459Опубліковано 19 січень 2012 - 09:25
до 12 марта, если не ошибаюсь #460Опубліковано 19 лютий 2012 - 15:04
сидела и думала, в какую тему написать "культурная программа для мам и пап" или сюда...
решила все таки тут написать
в пятницу ходили с детками в Листопад на балет "Щелкунчик"
деткам 4,5 и 5,5 года
очень очень понравилось
ни чуть не жалеем, что взяли деток, теперь мы не только цирк ждем с нетерпением, но и балет
правда перед походом провели немного подготовительную работу
почитали сказку Щелкунчик, посмотрели мультик, потому деткам было все понятно и очень интересно
в субботу там же было кукольное представление - тоже ходили, но впечатления уже не те...
до конца мы не досмотрели представление
и когда пришли домой и у детей начали расспрашивать где были, что видели
они на перебой начали про "Щелкунчика" рассказывать
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |