Игрушки
Розпочатий з Майя, 30 кві 2009 18:13
858 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:37
А вы его не выключаете? Там же кнопка регулировки звука и выключения есть.Мы выключаем, а то в тишине...Я тебя люблю....
Не мы ток на лапке выключали.А так даже не смотрели что где хотя он у нас уже полтора года.
Ночью сидишь а в тишине обними меня...Я тебе люблю...
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:39
Не мы ток на лапке выключали.А так даже не смотрели что где хотя он у нас уже полтора года.
Ночью сидишь а в тишине обними меня...Я тебе люблю...
Сзади под липусками с правой стороны-так сказать в районе лопатки
Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:44
так разговорила щенка
Про цвета:
Довкола світ такий чудовий
на ухе тоже песенка была, но как уже говорила, после купания, ухо не работает))
еще поет части тела - голова, плечі, коліна і пальці...
еще поет песенку про алфавит и в конце песни про алфавит говорит: Я тепер абетку знаю і з тобою заспіваю!
одним словом на украинский более душевно перевели)))
Мне срочно нужен такой щенок. Де брать?
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 04 листопад 2011 - 23:50
уже выше девочки писали где его видели и по чем
в Метро, в Антошке, в Смике, может еще где-то в крупных магазинах есть
только не знаю где именно есть укр язычный, на русском мне бы самой не понравилось... уж очень корява перевели и подпортили такую игрушку(((
natali.v
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 листопад 2011 - 00:00
Насколько срочно? На Кидстаффе есть варианты...
Опубліковано 05 листопад 2011 - 00:09
Падав сніг на поріг,
Кіт ліпив собі пиріг,
Поки смажив поки пік,
А пиріг водою стік,
Кіт не знав, що на пиріг
Треба тісто, а не сніг
любимый Сашкин стишок, он теперь его сестричке рассказывает
Опубліковано 05 листопад 2011 - 02:14
В Умці купляли за 80 грн., на батарейках, ходить, гад і гавкає , пока батарейки не сядуть...
так дешево?!я в неті рилась,мінімум 300.Волохаті,натуральні на вид.
Опубліковано 05 листопад 2011 - 03:24
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 05 листопад 2011 - 09:47
так дешево?!я в неті рилась,мінімум 300.Волохаті,натуральні на вид.
А...нє, у нас пластмасовий...
Девочки, спасибо всем просто огромное за коменты!! Все, решила, щенка буду брать, на украинском)) (весь год рубли железные собирали малому на классную игрушку)))
Опубліковано 07 листопад 2011 - 16:48
А я своему тоже купила Банни За мной - начиталась-наслушалась какой он классный, нашла в СП за 350 грн. Приехал нам зайка - а сынок не под впечатлением. Морковкой отдельно играет, зайкой отдельно. Неинтересно ему когда зайчик за ним ездит. Сынок уже даже морковку сломать успел - не ищет заяц её. Правда на игры сына это не повлияло - таскает его по квартире, клацает кнопочками. Больше всего любит нажимать где имя ребёнка записывать. Сколько раз записывали его имя - всё время стирает. У нас сейчас любимые игрушки - машина и прыгун. На машинке только недавно научился вперёд ездить - а то всё задом гонял. И в домике своём постоянно сидит (купили ему детскую палатку с Бэтменом) - натаскал туда игрушек, с сидит играется.
Счастливая
-
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 07 листопад 2011 - 16:54
А...нє, у нас пластмасовий...
Девочки, спасибо всем просто огромное за коменты!! Все, решила, щенка буду брать, на украинском)) (весь год рубли железные собирали малому на классную игрушку)))
Вот вы молодцы, а мы начинали собирать, и не до собирали. Теперь можно и ребенка порадовать и не очень накладно. Надо и себе практиковать так.
И я этим щенком заинтересовалась, только хотела на укр. яз.где-то послушать (в нэте), но не нашла, никто не знает ссылочку?
Опубліковано 09 листопад 2011 - 04:05
На кідстафі є україномовні.
Счастливая
-
-
Опубліковано 10 листопад 2011 - 10:22
На кідстафі є україномовні.
я в смысле видео посмотреть.
Опубліковано 30 листопад 2011 - 03:00
хотіла молій на Новий рік замовити інтерактивне цуценя,а мені в інет-магазинах,де цікавилась,відповіли,що багато браку і т.д.Так розстроїлась..
Счастливая
-
-
Опубліковано 02 грудень 2011 - 16:26
хотіла молій на Новий рік замовити інтерактивне цуценя,а мені в інет-магазинах,де цікавилась,відповіли,що багато браку і т.д.Так розстроїлась..
я тоже ищу, кто в курсе в Метро есть ?
У нас такая новая игрушка.
Мы все в восторге, играемся всей семьей.
Опубліковано 03 грудень 2011 - 01:26
я тоже ищу, кто в курсе в Метро есть ?
мені у двох інтернет-магаинах відповіли,що такі цуценята дуже часто з браком чи глючать і їх повертають.Вони не радили їх брати-отакі чесні.Я розстроїлась і придумала інший подарунок.
Опубліковано 03 грудень 2011 - 07:41
мені у двох інтернет-магаинах відповіли,що такі цуценята дуже часто з браком чи глючать і їх повертають.Вони не радили їх брати-отакі чесні.Я розстроїлась і придумала інший подарунок.
да, у нас с браком и у родственников тоже.
Опубліковано 03 грудень 2011 - 09:35
да, у нас с браком и у родственников тоже.
Оль,а яка фірма?
natali.v
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 03 грудень 2011 - 17:25
Це так відповіли про цуценя Fisher-price? Я теж хотіла його замовити :unsure: ...
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 03 грудень 2011 - 17:29
Це так відповіли про цуценя Fisher-price? Я теж хотіла його замовити :unsure: ...
странно
хотя продавцам виднее конечно
по одному экземпляру, который у нас дома сидит сложно говорить об общей статистике
тем более мы его давно покупали
в нашем случае это очень качественная игрушка
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|