Перехід до вмісту

Фотографія

Досягнення наших малюків!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1574 відповідей у цій темі

#441 SvEtK@

SvEtK@

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 360 повідомлення
  • Місто:г.Полтава, Чапаева
  • Ім'я:SvEtK@

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2013 - 23:27

А мы тоже начали позавчера самостоятельно хлопать в ладошки, я часто сидела с ней хлопала ее ладошками под стишок: лади лади ладушки жили были у бабушки.... она так забавно хлопает и это с такой улыбкой, ах :give_heart: , правда буквально несколько раз. И еще мы научились садиться держась за поручень кроватки или тумбочки, а то мы подползали, поднимались, а когда надоедало стоять то падала на попу :strah: , а сегодня так тихонечко присела)))

#442 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 14 лютий 2013 - 13:18

Уррррррррраааа!!! Мы научились слазить с дивана. Раньше он лез куда глаза глядят, и все равно было что диван закончился. А теперь подползет к краю дивана, разворачивается, и потихоньку сползает, и при этом такой довольный. :rgaka: А еще мы с поильника научились пить. Теперь СБ сам воду пьет когда ему захочется.

#443 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2013 - 13:20

Мы уже умеем держась за опоры подниматься и ходить по кроватке или дивану :dances:

#444 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 18:02

в начале февраля мы начали становиться на ножки)) а 14 числа у нас вылез первый зубик)) внизу справа)) бабушка и дедушка по такому поводу подарили серебряную ложечку, мы теперь с неё кушаем и цокаем зубиком, улыбаясь) :give_heart:

#445 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 18:48

Мишке сегодня 5 месяцев и сегодня мы уверенно поползли назад, утром сделали почетный круг по кровати, уперлись попой в папу и забуксовали)))

#446 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2013 - 19:01

А наша доченька 14 февраля сделала мне подарок, начала говорить "ма-ма-ма-ма-ма......"и теперь ее не остановить лепещит постоянно, хоть для нее это просто слог, но у меня аж сердце замирает, тут только с роддома вроде недавно привезли, а тут она уже ползает по всей квартире, сама сидит, так уже и пробует что-то говорить)))

#447 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2013 - 09:25

У нас скачек в росте! В течении 3х дней! Начала ползать на четвереньках и очень быстро! Я в шоке! Не успеваю ловить. Всё! Диваны закончились! Баррикады на диванах уже не катят! Теперь только на пол, а на полу, как оказалось, большое поле для деятельности! Теперь понимаю о чем говорили мамочки деток постарше. ))) Убираю все наверх! :strah: Кошка прячется от неё! Собака покорно позволяет "гладить" себя за хвост и уши, но её терпение на пределе. ))) Пытаюсь объяснить, как правильно гладить и что собачке больно, но пока безрезультатно... :strah: Научилась стоять на коленях, на следующий день стала на стопы! Захожу в комнату, а на меня смотрит вертикально стоящий человечек из кроватки! Я если честно, испугалась не много. Как то неожиданно. ))) А еще хорошо реагирует на стишки. Только начинаю рассказывать ей стишки, она замирает, смотрит на меня внимательно и улыбается. ))) Прикольно так! :give_heart: З.ы. Пока не сидит и ротик беззубый. )))

#448 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 лютий 2013 - 09:42

а наш вчера начал махать ручкой "пока-пока!" :bye-12: , ползет только если ему надо дотянутся до пульта или телефона, а так только ходить(водим за ручки и в ходунках) время конечно летит.... вроде бы недавно все в беременяшках болтали и Таня Жоли,Барбариска, prettychild , а теперь детки уже с зубами, ползают, агукают, скоро уже и годик деткам будем праздновать

#449 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 лютий 2013 - 12:55

а наш вчера начал махать ручкой "пока-пока!" :bye-12: , ползет только если ему надо дотянутся до пульта или телефона, а так только ходить(водим за ручки и в ходунках)

время конечно летит.... вроде бы недавно все в беременяшках болтали и Таня Жоли,Барбариска, prettychild , а теперь детки уже с зубами, ползают, агукают, скоро уже и годик деткам будем праздновать

Ага, я сама думала об этом. Давно не заходила - сейчас читаю, детки у всех тааак выросли! :give_heart:

#450 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 21 лютий 2013 - 11:48

поднимается за ручки и шагает. ножки дрожат, подгибаются, но доче хоть бы хны. топать и всё)) когда опускаю, чтоб отдохнула немного, прям плакать начинает

#451 Nadin79

Nadin79

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Опубліковано 21 лютий 2013 - 20:35

А мой сыночек сегодня самостоятельно прошел 5 шагов, до этого больше 3 не делал. И весь вечер упражняется в ходьбе, чем очень радует мамочку.)))

#452 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 лютий 2013 - 23:56

Лиля научилась шагать с моей поддержкой. Сегодня прошли весь коридор и даже запечатлели на видео! Я думала детки такое умеют значительно позже.
За то никак не сядет до сих пор. И зубов нет! :sarcastic: Где зубы? Зубы где? :sarcastic: Мы как два параноика, на каждый Лилин "хнык" говорим: "О! Это точно на зубы!". :rgaka:

поднимается за ручки и шагает. ножки дрожат, подгибаются, но доче хоть бы хны. топать и всё)) когда опускаю, чтоб отдохнула немного, прям плакать начинает

Вы его держите, или он сам, или он за вас сам хватается?
Лиля сама не просится, просто я её взяла поставила, за ручки держу, а она топ-топ-топ и пошла...

#453 Myska

Myska

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 172 повідомлення
  • Місто:Чутово-Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 00:38

А мы вчера научились вставать на колени и при этом опираться на локти :rgaka: Надеюсь скоро поползем :blush:

#454 Seasun

Seasun

Кактус с душой ромашки

• Завсідники
  • 2 869 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 15:22

Вы его держите, или он сам, или он за вас сам хватается?
Лиля сама не просится, просто я её взяла поставила, за ручки держу, а она топ-топ-топ и пошла...

её))
она просится, подползает ко мне, хватается за меня и пытается встать)
а если я игнорирую просьбы, может скандал учинить)))
пс и мы вроде на ты были)

#455 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 15:59

её))
она просится, подползает ко мне, хватается за меня и пытается встать)
а если я игнорирую просьбы, может скандал учинить)))
пс и мы вроде на ты были)

Ой-ой, прости, ЕЁ!!! Совсем затуркалась. )))

Здорово! А она ползает просто по комнате, где ей хочется? Или где ты её отпускаешь поползать?

Я пару раз пустила по комнате поползать. Мало того, что она то не будет ползать выборочно только там, где мама постелила )))) так еще и проявила высокий интерес к папиному системному блоку, а особенно мигающей синим кнопочке "Power". :sarcastic:
Изображение

Так она у нас пока в манеже. пол холодный слишком. ((( Думаю, может ей места мало... Ей же ползать надо много...

#456 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 17:13

Ой-ой, прости, ЕЁ!!! Совсем затуркалась. )))

Здорово! А она ползает просто по комнате, где ей хочется? Или где ты её отпускаешь поползать?

Я пару раз пустила по комнате поползать. Мало того, что она то не будет ползать выборочно только там, где мама постелила )))) так еще и проявила высокий интерес к папиному системному блоку, а особенно мигающей синим кнопочке "Power". [/url]

Так она у нас пока в манеже. пол холодный слишком. ((( Думаю, может ей?кф места мало... Ей же ползать надо много...

Катюша, доченька наверное когда ты ее фоткала, думала: " Ну вот снова попалась!"
У нас таже проблемка,там где мама постелила манюня не сидит и минуты,только и вижу как пятки святатся уползая в другую комнату:-) :-) :-) и топать за ручки очень любит, аж выжжит от удьвольствия,только надо у нас говорить топ-топ-топ....а то так стоит на месте:-)

#457 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 17:40

Катюша, доченька наверное когда ты ее фоткала, думала: " Ну вот снова попалась!"
У нас таже проблемка,там где мама постелила манюня не сидит и минуты,только и вижу как пятки святатся уползая в другую комнату:-) :-) :-) и топать за ручки очень любит, аж выжжит от удьвольствия,только надо у нас говорить топ-топ-топ....а то так стоит на месте:-)

Ой, Анют, мне полегче стало, зная, что не одна такая. )))
А мне кажется она думала: "Мама, ну что ты там щелкаешь, не отвлекай важными делами заниматься". )))

#458 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 18:41

А наш не ползал ни одного дня, даже пыталась ему показать как надо, ни в какую ))) сидел и игрушки перебирал. А потом в течении недели начал в манеже вставать сам на ножки и почти сразу ходить по кругу. Теперь стоит, держится одной рукой за манеж и прыгает, скоро его доламает. Когда я его фоткаю, видит вспышку и глаза закрывает, кучу фоток испортил уже )))

#459 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2013 - 23:14

А наш не ползал ни одного дня, даже пыталась ему показать как надо, ни в какую ))) сидел и игрушки перебирал. А потом в течении недели начал в манеже вставать сам на ножки и почти сразу ходить по кругу. Теперь стоит, держится одной рукой за манеж и прыгает, скоро его доламает. Когда я его фоткаю, видит вспышку и глаза закрывает, кучу фоток испортил уже )))

Интересно какие все детки индивидуальные! Ваш пропустил ползание, а наша сидение. )))

#460 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 25 лютий 2013 - 00:12

Интересно какие все детки индивидуальные!

Это точно! У меня старший совсем не ползал, сразу начал ходить, а вот малявка ползает, только это пока ему с трудом дается, наверное, наш вес все-таки дает о себе знать, он сейчас весит как старший братик в годик :sarcastic:. Так что особо не получается разогнаться... Зато поч бастро перекатывается на кровати. Хотя последнее время совсем с рук не слазит, зубы замучили и его, и меня. Несколько дней назад вылез второй нижний зубик, а вчера и первый верхний показался. Так что мы уже с тремя зубами. А я от постоянных висений на груди я скоро чокнусь, еще и соску вообще не признает...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама