Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#441 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:42

А у нас садик на этой неделе "не пошел". Особенно сегодня, когда всеми "хваленая" воспитатель рассказывала, что такого ребенка как мой Мишка у нее не было за все 32 года работы. Он не дал себя покормить, говорю-он сам кушает, а она мне....вы его с ложечки дома приучайте кормить, а то я так работать не могу :ogo: Девочки ну вот где справедливость? Сам кушает, ну что тебе еще надо???Нет, надо же попробовать впихнуть ложку-чтоб Мишка вообще кушать не захотел...Сказала еще мне, что если он кушать не хочет в саду-значит я его рано на сон оставляю(скажу сразу в сад мы ходим уже без пары дней месяц)...ну так перед этим-он и кушал....ну...не совсем нормально, но кушал ведь...просто воспитатель другая была :pardon: Сижу на эмоциях вся.....расспросила знакомую-говорит, что воспитатель эта строгая, любит чтоб все по ее было..... :crazy:

#442 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:52

Осьминожка, блин... :blink: А перевести в другую группу нельзя? Там же целых 4 ясельных!

#443 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2012 - 16:55

Осьминожка, блин... :blink: А перевести в другую группу нельзя? Там же целых 4 ясельных!

Да не особо хочется-зачем его туда-сюда метать..., он и к группе привык, и к нянечке(нянечка у нас кстати классная).

#444 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 17:01

Да не особо хочется-зачем его туда-сюда метать..., он и к группе привык, и к нянечке(нянечка у нас кстати классная).

Так а что же делать с такой странной воспитательницей?! :ogo:

#445 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 17:03

Сегодня мы пошли в сад после 2-хмесячного перерыва на летние каникулы. Забирала малую пораньше и переговорила с воспитательницей. Я нахожусь в глубоком шоке после разговора.. Оказывается, в этом году в старшей группе у нас будет 32 человека (в прошлом году было 24). Полотенец для новоприбывших детей нет, постелей нет, стульчиков нет, спальных мест нет. КАК это возможно??? И, как я поняла, на след.неделе будет родительское собрание, на котором будем это обсуждать. От этого я в еще большем шоке... Я могу понять все, но почему я, оплатив 2 года назад своему ребенку стульчик и полотенца (в прошлом году скидывались и закупали оптом), еще и в этом году должна "докупать" эти предметы для новичков.. Да и по остальным пунктам тоже возникает много вопросов..

#446 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2012 - 17:05

Так а что же делать с такой странной воспитательницей?! :ogo:

Что самое интересное что ее все хвалят...ну не знаю может у нее стиль воспитания такой, или день не задался....Чаю мятного выпила-успокоилась-завтра видно будет....

#447 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 17:05

Так а что же делать с такой странной воспитательницей?!

Поговорить и объяснить ей еще раз. Если не поможет, говорить с заведующей. Я бы так поступила..

#448 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2012 - 17:06

Гелла Лена, у нас в группе тоже детки новые появились, те кто в школу не пошел...шкафчики надо будет делить пяти детям. Собрания пока не было, но с "трепетом" ожидаю

#449 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 17:10

Гелла Лена, у нас в группе тоже детки новые появились, те кто в школу не пошел...шкафчики надо будет делить пяти детям

А, у вас же тоже старшая группа? И сколько у вас деток планируется? Я правда очень удивлена.. Воспитатель говорит, что в новички в группе - детки, которым еще нет 5 лет и которые не собираются в школу в след.году... Зачем тогда в старшую группу?!
Со шкафчиками та же фигня(( как зимой будут дети впихивать по 2 комплекта одежды в шкафчик, не представляю? Вобщем, я расстроилась(((

#450 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2012 - 17:21

Да тоже старшая.Будет около 28-30. Шкафчики и до этого у нас 2 человека делили, как то впихивали...нас СБ "дележка" стороной обошла. А так получается, потому, что не хотят оставлять деток в младшей или яслях на второй год....Как по мне им и в старшей второй год не интересно будет.

#451 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 20:27

Няня сегодня рассказывает: после горшка приводила попу Ани в порядок(сорри за подробности) и спрашивает ее : Н:-Чья это попка? А.:-Мамина маеенькая попочка!!! Н.:-Нет, она твоя. А.:- Не тйогай мою-мамину-маенькую попу. Тйогай свою, бойсую и канфет тебе низзя, пузо и попа у тебя бойсая :blush: :super2:

#452 Ухтышка

Ухтышка

Насолоджуюсь життям

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:30 км від Полтави

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2012 - 20:47

Няня сегодня рассказывает: после горшка приводила попу Ани в порядок(сорри за подробности) и спрашивает ее :
Н:-Чья это попка?
А.:-Мамина маеенькая попочка!!!
Н.:-Нет, она твоя.
А.:- Не тйогай мою-мамину-маенькую попу. Тйогай свою, бойсую и канфет тебе низзя, пузо и попа у тебя бойсая :blush: :super2:

:sarcastic: :rgaka: :rgaka:
Аня умничка, всё говорит по прямой

#453 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 21:14

:sarcastic: :rgaka: :rgaka:
Аня умничка, всё говорит по прямой

Когда-то на ее предложение съесть мне конфетку я ответила: "Мне нельзя потому что попа от конфет будет большая." Правило она очень хорошо усвоила, теперь применяет по отношению к окружающим :rgaka:

#454 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 30 серпень 2012 - 21:16

А у нас такой облом( Сегодня пошла в садик договариваться на следующую неделю,а меня огорчили что нашу группу закрывают с 1-10 сентября на ремонт... А я наивная думала даже завтра её спихнуть :pardon:

:ogo: Очень разумно. Когда все начинают учиться, закрыть группу на ремонт. А летом они что делали?

#455 Sailor Moon

Sailor Moon

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 667 повідомлення
  • Ім'я:Альона

Нагороди

2            

Опубліковано 30 серпень 2012 - 21:31

Моя дочь тоже в старшей группе. Но в свою группу мы пойдем только 3 числа. Посмотрим сколько у нас человек в группе будет.

#456 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 21:35

А у нас садик на этой неделе "не пошел". Особенно сегодня, когда всеми "хваленая" воспитатель рассказывала, что такого ребенка как мой Мишка у нее не было за все 32 года работы. Он не дал себя покормить, говорю-он сам кушает, а она мне....вы его с ложечки дома приучайте кормить, а то я так работать не могу :ogo: Девочки ну вот где справедливость? Сам кушает, ну что тебе еще надо???Нет, надо же попробовать впихнуть ложку-чтоб Мишка вообще кушать не захотел...Сказала еще мне, что если он кушать не хочет в саду-значит я его рано на сон оставляю(скажу сразу в сад мы ходим уже без пары дней месяц)...ну так перед этим-он и кушал....ну...не совсем нормально, но кушал ведь...просто воспитатель другая была :pardon:
Сижу на эмоциях вся.....расспросила знакомую-говорит, что воспитатель эта строгая, любит чтоб все по ее было..... :crazy:

Меня аж передергивает от таких историй. Я не представляю как сдержусь и не перессорюсь со всеми если нам такая воспитатель попадется :cry-2: Поэтому даже записываться в садик не хочу :( Это хорошо что нам рано еще, а если я и через год буду то же самое думать? :crazy: Или это пройдет?

#457 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2012 - 22:21

Гелла, Лена, вы заранее не расстраивайтесь
возможно на собрании сообщат новеньким, что им нужно сдавать на новую мебель
у нас такое было в прошлом садике, те кто в ясли не ходил, а пришли в младшую группу, докупали своим деткам шкафчики и стулья

А у нас садик на этой неделе "не пошел". Особенно сегодня, когда всеми "хваленая" воспитатель рассказывала, что такого ребенка как мой Мишка у нее не было за все 32 года работы. Он не дал себя покормить, говорю-он сам кушает, а она мне....вы его с ложечки дома приучайте кормить, а то я так работать не могу :ogo: Девочки ну вот где справедливость? Сам кушает, ну что тебе еще надо???Нет, надо же попробовать впихнуть ложку-чтоб Мишка вообще кушать не захотел...Сказала еще мне, что если он кушать не хочет в саду-значит я его рано на сон оставляю(скажу сразу в сад мы ходим уже без пары дней месяц)...ну так перед этим-он и кушал....ну...не совсем нормально, но кушал ведь...просто воспитатель другая была :pardon:
Сижу на эмоциях вся.....расспросила знакомую-говорит, что воспитатель эта строгая, любит чтоб все по ее было..... :crazy:

Оксана, желаю тебе побыстрее найти общий язык с воспитателем
уж очень она мне напоминает нашу бывшую воспитательницу манерой общения и требованиями к ребенку
мое чадо она сразу невзлюбила и было очень тяжко

#458 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 31 серпень 2012 - 07:39

Сегодня с утра пошли нормально, воспитатель тоже нормально к Мишке, я специально постояла под дверью послушала-она его отвлекала-завлекала...Сегодня с утра словила мамочку с нашей группы-еще у нее переспросила за воспитательницу-говорит, да строгая и специфическая женщина-но детей не обижает-скорее строит родителей :ogo:

#459 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 08:04

Не зная что и делать. Ходила малая отлично в сад до вчерашнего дня. Позавчера удивленно смотрела на ревущих деток, а вчера и сама начала, и сегодня тоже...Я так радовалась, что у нас так все хорошо пошло и на тебе....

#460 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2012 - 08:33

Сегодня мы пошли в сад после 2-хмесячного перерыва на летние каникулы. Забирала малую пораньше и переговорила с воспитательницей. Я нахожусь в глубоком шоке после разговора.. Оказывается, в этом году в старшей группе у нас будет 32 человека (в прошлом году было 24). Полотенец для новоприбывших детей нет, постелей нет, стульчиков нет, спальных мест нет. КАК это возможно??? И, как я поняла, на след.неделе будет родительское собрание, на котором будем это обсуждать. От этого я в еще большем шоке... Я могу понять все, но почему я, оплатив 2 года назад своему ребенку стульчик и полотенца (в прошлом году скидывались и закупали оптом), еще и в этом году должна "докупать" эти предметы для новичков.. Да и по остальным пунктам тоже возникает много вопросов..

а в какой скажите вы сад ходите?!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама