Перехід до вмісту

Фотографія

ТВ-шоу

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
6124 відповідей у цій темі

#4541 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 169 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2017 - 00:52

госпадии... переключила на СТБ, сейчас как раз пост-шоу Холостяк и наша полтавская Тоня (это ж надо такое недоразумение)..... и прочие такие же... с "поломанными судьбами" любовниц-приживалок, причем как минимум до 22 уже))) ... И все хотят "чистых Атнашений"))). Полтавская красавица и внешне и умом умудрилась  выделиться, к сожалению(((

Жаль, что девочки себя так рекомендуют + превозносят свой "статус" и гордятся им

Відредаговано Miss_caprizz, 25 березень 2017 - 00:52.

• mitera це подобається

#4542 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 березень 2017 - 00:58

госпадии... переключила на СТБ, сейчас как раз пост-шоу Холостяк и наша полтавская Тоня (это ж надо такое недоразумение)..... и прочие такие же... с "поломанными судьбами" любовниц-приживалок, причем как минимум до 22 уже))) ... И все хотят "чистых Атнашений"))). Полтавская красавица и внешне и умом умудрилась выделиться, к сожалению(((
Жаль, что девочки себя так рекомендуют + превозносят свой "статус" и гордятся им

а мне одной они все почти старше своего возраста выглядят? Или это всегда так на этом шоу? Первый раз от скуки посматриваю. Вот Лиля явно мне на 36 выглядит минимум.

#4543 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2017 - 17:41

А Тоню он разве не выгнал в первом выпуске? Или вы повтор смотрели?

Відредаговано natochka, 25 березень 2017 - 17:42.

• mitera це подобається

#4544 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 25 березень 2017 - 23:49

А Тоню он разве не выгнал в первом выпуске? Или вы повтор смотрели?

ее в постшоу постоянно приглашают :-) нужно кому-то чудить и перлы вставлять :-)

чудо гороховое та Тоня :-(

#4545 Miss_caprizz

Miss_caprizz

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 169 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 березень 2017 - 03:40

а мне одной они все почти старше своего возраста выглядят? Или это всегда так на этом шоу? Первый раз от скуки посматриваю. Вот Лиля явно мне на 36 выглядит минимум.

Нет, не только вам, они ,видимо "умудрённые" потрёпанные опытом ,  несправедливой борьбой за жизнь и выживание) и ,очевидно, "устали"  , передышка тут ,как грится)

"Animal Planet"  в  худшей режиссуре  по пятницам на СТБ)))))

П.С. Хотела клип добавить соответствующий участницам...но .. цензура...забанят...

#4546 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2017 - 22:11

О новых Холостяках Украины и России

"Одинаковые моменты в первых сериях российской и украинской версиях шоу Холостяк. Эффектное появление Мадины Тамовой на коне в первой серии, травма ноги — все эти аналогичные события произошли в украинской версии. Объяснение этому одно — над сценарием работала одна и та же группа.

Креативная команда у Холостяков в этом году одна - украинскую команду пригласили делать русскую версию. А они не очень напрягались, и просто сделали оба сезона под копирку :))"

По ссылке можно прочитать детальней и посмотреть коротенькое забавное видео-сравнение) 

#4547 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2017 - 20:52

Смотрю Голос - Джамала меня разочаровала, вот все девочки пока, кроме двух выбывших, тупо калька с Джамалы. Ни о чем. Посмотрим на Запорожец.
Пока команда Бабкина моя любовь! Мурашки от всех.

Апд. Ахренеть. Только Запорожец, Яна и Оля норм спели, а оставила кого(((и так Юлю жалко. Она лучшая реально. Бред.

Відредаговано Alice_88, 02 квітень 2017 - 21:03.

#4548 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2017 - 21:08

Смотрю Голос - Джамала меня разочаровала, вот все девочки пока, кроме двух выбывших, тупо калька с Джамалы. Ни о чем. Посмотрим на Запорожец.

Апд. Ахренеть. Только Запорожец, Яна и Оля норм спели, а оставила кого(((и так Юлю жалко. Она лучшая реально. Бред.

И мы плюемся на выбор Джамалы.

#4549 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2017 - 21:12

И мы плюемся на выбор Джамалы.

ужас ужасный и неадекват неадекватный. Таких персонажей профукать...
Катю Чили мне не понять) я ее через экран боюсь) ее безумия)

#4550 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2017 - 21:43

Что-то с Джамалой и Тиной сегодня не то(((

#4551 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2017 - 21:57

Что-то с Джамалой и Тиной сегодня не то(((

я думаю Тіна і цього року виграє. Який сенс саджати тих, хто точно піде. Думаю у фіналі буде священник і катя чілі, інші двоє підуть в наступному ефірі

#4552 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2017 - 22:11

Мне Тина в этом эфире понравилась. И правда это гуманно не садить откровенно слабых или не понравившихся. Батюшка очень хорошо спел, тронуло очень. А Настя эта... фу.

#4553 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2017 - 22:19

Я сомневаюсь,что за Катю Чили люди будут голосовать.

#4554 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2017 - 22:27

А помните, я вам про Веру Кекелию рассказывала? :) Не помню, какой это был месяц движения к мечте... Финансы? Она невероятная, я ее для себя открыла почти 13 лет назад, и с того момента хочу слушать беспрерывно. Сейчас покажу ее фото в детстве и после выигрыша в Шансе:

thumb_pre_1491164817__p9260011.jpg thumb_pre_1491164818__p9260019.jpg 

#4555 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2017 - 22:48

А помните, я вам про Веру Кекелию рассказывала? :) Не помню, какой это был месяц движения к мечте... Финансы? Она невероятная, я ее для себя открыла почти 13 лет назад, и с того момента хочу слушать беспрерывно. Сейчас покажу ее фото в детстве и после выигрыша в Шансе:

ой, я от Веры в восторге!болею за нее с отбора. Прям дышать перестаешь, когда она поет.
А что Вы о ней рассказывали? Очень интересно)

#4556 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 103 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2017 - 22:59

А что Вы о ней рассказывали? Очень интересно)

Надо поискать :) Я была первой журналисткой в ее жизни. Это был какой-то очередной концерт в ХАТОБе, я сидела скучала, и тут на сцену вышла 18-летняя Вера. Она пела песню про Украину. У меня поползли мурашки по коже, я не могла сдержать эмоций, и после концерта нашла ее. Написала о ней статью в "Вечерний Харьков", и сказала, что уверена в ее большом будущем. И она пообещала мне, что когда станет известной, то мы с ней сделаем большое интервью. Позже она участвовала в "Шансе", но проиграла как бы не Козловскому (уже не помню подробностей). А потом ее не взяли в американский шанс (если помните, еще такой проект был). Сказали - очень большая ...опа (именно через ж), хотя Вера никогда не была полной. Потом был проект на 1+1, где ее перекрасили в блондинку и заставили сменить фамилию на Варламову (Кекелия - это грузинская фамилия, насколько я помню, у нее папа оттуда). Она очень искренняя, очень позитивная и хорошая девочка! Мне не нравилось, что она в "Армии". Ей там было нечего делать... Разве что опыт и имидж - над ней круто поработали. Надеюсь, что теперь я буду слышать ее постоянно :) Месяц назад мы списывались, пожелала ей победы. 

#4557 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 квітень 2017 - 23:11

Я ее даже не сразу узнала по этим фотографиям. Она прекрасно преобразилась.
Очень сильная участница, достойная победы. Понравилась еще с слепых, как исполнила песню Скрябина.  Ее исполнение вызывает мурашки. 

#4558 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 02 квітень 2017 - 23:27

Надо поискать :) Я была первой журналисткой в ее жизни. Это был какой-то очередной концерт в ХАТОБе, я сидела скучала, и тут на сцену вышла 18-летняя Вера. Она пела песню про Украину. У меня поползли мурашки по коже, я не могла сдержать эмоций, и после концерта нашла ее. Написала о ней статью в "Вечерний Харьков", и сказала, что уверена в ее большом будущем. И она пообещала мне, что когда станет известной, то мы с ней сделаем большое интервью. Позже она участвовала в "Шансе", но проиграла как бы не Козловскому (уже не помню подробностей). А потом ее не взяли в американский шанс (если помните, еще такой проект был). Сказали - очень большая ...опа (именно через ж), хотя Вера никогда не была полной. Потом был проект на 1+1, где ее перекрасили в блондинку и заставили сменить фамилию на Варламову (Кекелия - это грузинская фамилия, насколько я помню, у нее папа оттуда). Она очень искренняя, очень позитивная и хорошая девочка! Мне не нравилось, что она в "Армии". Ей там было нечего делать... Разве что опыт и имидж - над ней круто поработали. Надеюсь, что теперь я буду слышать ее постоянно :) Месяц назад мы списывались, пожелала ей победы.

сочетание "Вера Варламова" помню, но не помню откуда.
Как бы хотелось ей победы! Если победит батюшка - будет странно и ожидаемо.

#4559 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 03 квітень 2017 - 00:51

Я сомневаюсь,что за Катю Чили люди будут голосовать.

Почему? Я собираюсь)

#4560 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 008 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 квітень 2017 - 10:07

Мне нравиться отец Александр, точнее его прекрасный, проникновенный голос (без привязки к его профессии).  Я "Голос" просто слушаю, редко посматривая на экран. И когда слушала его на слепых, аж остановилась и обернулась посмотреть, кто так поет цепляя за живое. И сама песня сыграла не последнею роль.  Я просто плакала, так меня пробрало.  

Также Катя Чили мне очень симпатична. Она уже давно сложившейся артист, с необычайным чарующий голосом, со своей неповторимой манерой и репертуаром. Для это шоу вновь напомнить о себе, вернуться на большую сцену.

Но все-таки мне хотелось бы, чтобы никто из них не победил. Зачем священнику победа?! Снимать клип и записывать альбом ему не нужно. Он же не собирается уйти в полноценные артисты. При всем моем уважении к Кати Чили, она уже прекрасно напомнила о себе, феерично вернулась, получила множество поддержки от жюри и зрителей. Как по мне победа больше нужней участникам, которые еще не смогли пробиться на большую сцену и заявить о себе.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама