Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Ксаночка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 03 серпень 2021 - 12:50
С завтрашнего дня всем гражданам Украины для возвращения в страну надо иметь либо сертификат о полной вакцинации, либо справку о первой прививка, а если нет - то Дия - самоизоляция или ПЦР в течение трёх дней
Не только ПЦР, антиген тоже проходит.
"Самоізоляція, обсервація особи у зв’язку з перетинанням державного кордону не застосовується або припиняється в разі одержання негативного результату тестування на COVID-19 методом ПЛР або експрес-тесту, який проведений після перетину державного кордону"
А также :
"Серед виключень, під самоізоляцію при перетині кордону не підпадають:
- особи, які не досягли 18 років;
- громадяни України, які виїхали за кордон до 4 серпня 2021 року;"
Відредаговано Ксаночка, 03 серпень 2021 - 12:53.
Опубліковано 03 серпень 2021 - 22:02
А скажите, надо делать предзапись на анализы или приходишь в живой очереди сдаёшь сразу?
Ватутина 35, если ещё актуально
685 грн с 8 до 10, в тот же день в 15 забирать.
Дают и укр и англ вариант
Тест ПЦР Ковид
Я сдавала около 9 утра- Вообще ни единого человека
Відредаговано Tala, 03 серпень 2021 - 22:04.
Опубліковано 04 серпень 2021 - 14:46
Аэрозольная прививка. О ней.
Может это один из фейков. Потому что публикация в ЖЖ. Не знаю.
У нас на работе есть люди, которые очень бояться прививок и чего я только не наслушалась.
https://prof-afv.liv...tent=main_block
Опубліковано 05 серпень 2021 - 11:18
Народ, а пцр в воскресенье же можно сделать?
На Ватутина, полагаю, нет. Но в частных да?
nadin
-
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 05 серпень 2021 - 12:37
Народ, а пцр в воскресенье же можно сделать?
На Ватутина, полагаю, нет. Но в частных да?
Ватутина - нет. Евромед и Онклиник должны, в субботу надо было сдать тест, то воскресенье надо было забрать, они работали.
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 05 серпень 2021 - 13:00
а кто в курсе по ньюансам вьезда в Крым? пцр детям надо? сертификаты проходят/нет? кого пускают/не пускают
Опубліковано 05 серпень 2021 - 13:16
а кто в курсе по ньюансам вьезда в Крым? пцр детям надо? сертификаты проходят/нет? кого пускают/не пускают
Крым / это Украина . С чего все эти телодвижения?
Разве что вы будете ехать не через украинские пункты пропуска . Тогда да, все как при въезде в РФ
s_krivoruchko
-
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 05 серпень 2021 - 13:24
Крым / это Украина . С чего все эти телодвижения?
Разве что вы будете ехать не через украинские пункты пропуска . Тогда да, все как при въезде в РФ
да, Крым это Украина, но там по факту стоят русские погранцы после наших, поэтому такие вопросы. Вопрос не политический, а технический, кто в курсе, сориентируйте.
Відредаговано s_krivoruchko, 05 серпень 2021 - 13:24.
Опубліковано 05 серпень 2021 - 13:42
да, Крым это Украина, но там по факту стоят русские погранцы после наших, поэтому такие вопросы. Вопрос не политический, а технический, кто в курсе, сориентируйте.
https://www.alta.ru/tamdoc/21rs1291/
Последнее распоряжение, которое читала (тут изменения в перечне лиц, которые могут въезжать)
С собой должен быть отрицательный тест ПЦР не позднее 72 часов на всех въезжающих независимо от возраста. Про сертификаты нигде информацию не встречала.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 05 серпень 2021 - 14:32
Пфайзер закончился(
Модерна я так понимаю тоже мРНК вакцина, предлагают её, ну и коронавак и астрозенека..
Прививался кто модерной?
Опубліковано 05 серпень 2021 - 14:35
Пфайзер закончился(
Модерна я так понимаю тоже мРНК вакцина, предлагают её, ну и коронавак и астрозенека..
Прививался кто модерной?
На всіх пунктах?(
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 05 серпень 2021 - 14:42
В ТЦ Киев точно вчера, а мне сейчас перезвонили с Мий ликар, где у меня с мужем запись, что тоже нет.
Опубліковано 05 серпень 2021 - 14:54
Пфайзер закончился(
Прививался кто модерной?
Родственники привились модерной, все ок, они идентичны с файзером вроде. Собиралась завтра на файзер, теперь наверное сделаю модерну. Читаю, что её можно хранить в обычном холодильнике в отличие от файзера, это преимущество, меньше шансов, что технология хранения была нарушена.
Опубліковано 05 серпень 2021 - 15:01
В ТЦ Киев точно вчера, а мне сейчас перезвонили с Мий ликар, где у меня с мужем запись, что тоже нет.
вже дізналась, сказали в МЛ, що ніде в Полтаві немає. Я збиралась ії робити. Тепер піду Модерну. Читала багато англомовних досліджень, всюди Модерна і Пфайзер через кому, тобто однакові по властивостям і тд. Єдине по зберіганню простіше Модерна і на гв частіше впливає на кількість молока (це мені актуально).
Відредаговано Alice_88, 05 серпень 2021 - 15:02.
Опубліковано 05 серпень 2021 - 15:02
Знакомый вакцинировался в марте. Дважды.
Сейчас с короной лежит.
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 05 серпень 2021 - 15:11
Родственники привились модерной, все ок, они идентичны с файзером вроде. Собиралась завтра на файзер, теперь наверное сделаю модерну. Читаю, что её можно хранить в обычном холодильнике в отличие от файзера, это преимущество, меньше шансов, что технология хранения была нарушена.
Да, так и есть...
Сейчас с короной лежит.
Чем вакцинировался? Как лежит? Под ивл?
Лена, не пугай. И так тяжело..
Опубліковано 05 серпень 2021 - 15:21
Да, так и есть...
Чем вакцинировался? Как лежит? Под ивл?
Лена, не пугай. И так тяжело..
Оля, а ви ж хворіли наче? Чому вирішили вакцинуватись? Немає вже антитіл?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 серпень 2021 - 15:22
Сейчас с короной лежит.
Так никто официально и не обищает что вакцинированные не будут болеть.Израиль тому пример,там 90% населения вакцинированы,кроме новорожденных и полумертвых стариков, и болеют очень даже
Відредаговано мягкопушистая мама, 05 серпень 2021 - 15:24.
Опубліковано 05 серпень 2021 - 15:35
Так никто официально и не обищает что вакцинированные не будут болеть.Израиль тому пример,там 90% населения вакцинированы,кроме новорожденных и полумертвых стариков, и болеют очень даже
Я просто дала информацию. Не слухи. А с первых уст, так сказать.
Опубліковано 05 серпень 2021 - 15:37
На сегодня в Израиле впкцинировано 58% населения
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|