5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 12 лютий 2019 - 17:06
тоже считаю спор ни о чем.
Китайцы сами иногда советуют поменять страну и тд Сами же иногда всякие схемы крутят.. и совесть их не мучает.
Расскажите лучше какие сейчас смартфоны с камерой по качеству сравни сяоми ноте 5 или может лучше
У нот 6 лучше немного, или жди нот 7, есть деньги бери покофон или ми 8))
Опубліковано 12 лютий 2019 - 17:09
У нот 6 лучше немного, или жди нот 7, есть деньги бери покофон или ми 8))
ждать некогда. Покажи ссылку на ми8, пожалуйста.
А хоноры совсем не айс?
Опубліковано 12 лютий 2019 - 17:16
ждать некогда. Покажи ссылку на ми8, пожалуйста.
А хоноры совсем не айс?
смотря какой, они просто обычно дороже сяоми, а по начинке уступают https://ru.aliexpres...164445c22b67514
кидаю первую встречную
Опубліковано 12 лютий 2019 - 17:17
смотря какой, они просто обычно дороже сяоми, а по начинке уступают
не знаю какой))
хочется что то для разнообразия. Тем более у сяоми 7 говорят норм, но нужен сейчас.
Опубліковано 12 лютий 2019 - 17:20
не знаю какой))
хочется что то для разнообразия. Тем более у сяоми 7 говорят норм, но нужен сейчас.
зайди в ВК)))
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 14 лютий 2019 - 20:27
Есть у кого опыт покупки рюкзака от Xiaomi?
Опубліковано 14 лютий 2019 - 22:02
Кстати про обязан отправить. Впервые попала на классический развод- оплатила товар и получила письмо от продавца, мол транспортная компания подняла цены на перевозку, скинь нам, добрый человек, пару долларов. А я не Добрый человек и скидывать не буду.
Как бы вы поступили на моем месте? Ждать срок защиты или самой отменить заказ?
Я так детскую шапку заказала, а продавец прислал доплатите и + за доставку 60 грн. Я отменила заказ- там прям можно выбрать условия возврата "продавец поднял цену". Пару дней затишья, деньги не вернулись на карточку и продавец отправил заказ. Вот вчера пришло сообщение,что посылка пришла. Смотрю по треку, а пришла она в Киев и ее уже там получили. Открыла спор, а продавец пишет "ну это же в вашей стране, ждите и будет вам посылка". Ответила ему, что закрывать спор не буду, потому что он меня обманул, написал не мой трек, а мою посылку и не высылал вовсе,наверное, и если посылку уже получили, то даже не понимаю, что именно я должна ждать
Korvin
-
-
Опубліковано 16 лютий 2019 - 13:57
По последним слухам. Компания Meizu обанкротилась и была выкуплена китайским правительством. На сегодняшний день официально закрыта продажа их телефонов на территории РФ. У нас будут продаваться еще два телефона из последней линейки, но, скорее всего, не будет никакой поддержки. В дальнейшем компания будет работать только для рынка Китая. А это значит, что на телефоны не будет глобальных прошивок и прочее, старые телефоны не будут обновляться а на новые, купленные в Китае, не будет возможности установить нормальную русскую прошивку. Возможно сейчас начнет падать цена на их телефоны, возможно нет (как было с компанией Леэко). Во всяком случае, кто планировал покупку телефона от Meizu, стоит подумать об альтернативе или подождать до разрешения ситуации
Korvin
-
-
Опубліковано 16 лютий 2019 - 16:38
Также есть некоторая информация, что redmi note 7 будет представлен на рынке Индии 28-го февраля. А это скорее всего означает, что тогда же и выйдет глобалка на него
Опубліковано 17 лютий 2019 - 00:02
По последним слухам. Компания Meizu обанкротилась и была выкуплена китайским правительством. На сегодняшний день официально закрыта продажа их телефонов на территории РФ. У нас будут продаваться еще два телефона из последней линейки, но, скорее всего, не будет никакой поддержки. В дальнейшем компания будет работать только для рынка Китая. А это значит, что на телефоны не будет глобальных прошивок и прочее, старые телефоны не будут обновляться а на новые, купленные в Китае, не будет возможности установить нормальную русскую прошивку. Возможно сейчас начнет падать цена на их телефоны, возможно нет (как было с компанией Леэко). Во всяком случае, кто планировал покупку телефона от Meizu, стоит подумать об альтернативе или подождать до разрешения ситуации
у них и раньше с прошивками не все гладко было, этим и завышением цен на старте продаж они себя и погубили, а жаль
Также есть некоторая информация, что redmi note 7 будет представлен на рынке Индии 28-го февраля. А это скорее всего означает, что тогда же и выйдет глобалка на него
ждемс)
Опубліковано 17 лютий 2019 - 16:09
у кого есть аккаунты алиэкспресс, с которых давно не делались покупки, посмотрите -- там купоны на 4 долл начали прилетать
Опубліковано 18 лютий 2019 - 10:55
Подскажите пожалуйста,как вернуть китайцу деньги.
Дело в том,что я открывала спор,т.к. посылка не пришла,деньги вернули.
Но теперь посылка пришла.
Хочу вернуть деньги.
Korvin
-
-
Опубліковано 18 лютий 2019 - 11:52
Подскажите пожалуйста,как вернуть китайцу деньги.
Дело в том,что я открывала спор,т.к. посылка не пришла,деньги вернули.
Но теперь посылка пришла.
Хочу вернуть деньги.
Написать китайцу и скинуть ему на пайпал, если есть такая возможность. Либо у китайца есть неотправляемый товар, оплатить его. Думаю лучше написать китайцу и у него спросить как ему вернуть деньги
Опубліковано 18 лютий 2019 - 12:57
cash_ali_219 — 2.5/7.5/4.5% (мобильная, цифровая, аудио и прочая техника/аксессуары, одежда и обувь, товары для дома/прочее) после активации действует 10 дней, активировать можно до 28.02 включительно.
Опубліковано 18 лютий 2019 - 13:17
Написать китайцу и скинуть ему на пайпал, если есть такая возможность. Либо у китайца есть неотправляемый товар, оплатить его. Думаю лучше написать китайцу и у него спросить как ему вернуть деньги
А что это за пейпал?
Там будет комиссия?
Korvin
-
-
Опубліковано 18 лютий 2019 - 13:42
PayPal - это международная платежная система, которой можно расплачиваться на многих интернет магазинах. В Украине им можно только расплачиваться. После регистрации там нужно будет привязать карточку. У меня привязана долларовая интернеткарта от Привата. По поводу комиссии не знаю точно, но мне кажется, что комиссия есть везде. Наташа более точно может ответить, она часто пользуется
Опубліковано 18 лютий 2019 - 20:30
А что это за пейпал?
Там будет комиссия?
PayPal - это международная платежная система, которой можно расплачиваться на многих интернет магазинах. В Украине им можно только расплачиваться. После регистрации там нужно будет привязать карточку. У меня привязана долларовая интернеткарта от Привата. По поводу комиссии не знаю точно, но мне кажется, что комиссия есть везде. Наташа более точно может ответить, она часто пользуется
Я оплачиваю с PayPal за товары в магазинах. Комиссии нет, а есть ли отличия при перечисление денег физ лицу, я не знаю.
Свяжитесь с продавцом. Закажите тот же товар. И сразу после отправки подтвердите получение. Пусть продавец даст левый трек и не отправляет посылку, я обычно делаю так. Но продавца обязательно нужно предупредить
Відредаговано natalia0311, 18 лютий 2019 - 20:30.
Опубліковано 19 лютий 2019 - 10:15
Активируй ALINEW и возвращай:
2,5% ― за смартфоны, планшеты, компьютеры, ноутбуки, аудио- и видеотехнику, устройства для хранения информации;
8,5% ― за одежду, аксессуары для смартфонов, товары для сада и огорода;
6,5% ― за остальные товары. Срок активации: с 18 по 25 февраля Срок действия после активации: 7 дней
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 лютий 2019 - 13:42
Активируй ALINEW и возвращай:
2,5% ― за смартфоны, планшеты, компьютеры, ноутбуки, аудио- и видеотехнику, устройства для хранения информации;
8,5% ― за одежду, аксессуары для смартфонов, товары для сада и огорода;
6,5% ― за остальные товары. Срок активации: с 18 по 25 февраля Срок действия после активации: 7 дней
А где это можно активировать? И как?
Опубліковано 19 лютий 2019 - 13:47
А где это можно активировать? И как?
В личном кабинете в разделе Повышенный кешбек/Промокод
Відредаговано natalia0311, 19 лютий 2019 - 13:49.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|