Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#4521 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:52

ну-ну))))))))

Ну естественно, что бы вы еще ответили :)

#4522 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:55

общеизвестный факт что сказать гораздо проще чем сделать)))

#4523 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 26 лютий 2014 - 13:04

Почему же никто? Кто-то поехал, но большинство только разговаривает - так же как "противники", так же и "сторонники". (у нас на форуме).

кто-то поехал на передовую майдана, кто-то ездил на мирные митинги по выходным, кто-то все эти три месяца регулярно помогал финансово, продуктами и лекарствами, пусть даже и сидя за компом. не все сторонники только разговаривают.

О, тут кто-то спрашивал "что бы вы сделали, если бы ваш муж сказал "еду на майдан?"". Развелась бы. Сразу же. И он сделал бы то же, если бы на майдан собралась я. И тут дело не в политических предпочтениях, а в том, что у нас есть ребенок и семья. И рисковать ими из-за прихоти(пусть даже эта прихоть имеет название "лучшая жизнь для нашего ребенка/страны/мира") - непозволительно. 

о да, мгновенный развод это ооочень ответственный поступок по отношению к семье и ребенку : )

#4524 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 13:05

Тогда какой смысл был в вашем вопросе? Поржать? Классно что вам весело. Мне - грустно. 

#4525 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 13:08

Ок. То есть в ситуации, что Вы, например, у ребенка одна - Вы все равно едете на Майдан,где можете погибнуть? А ребенка уж какие-нибудь добрые люди обогреют.

#4526 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 13:11

о да, мгновенный развод это ооочень ответственный поступок по отношению к семье и ребенку : )

Мгновенно нас не развели бы, месяц пришлось бы подождать. Но если бы мой муж совершил подобного рода поступок, это означало бы, что он совершенно не тот человек, за которого я выходила замуж. А жить дальше с неизвестно кем я не желаю. Быть папой - всегда вЭлкам. Быть семьей - нет. 

#4527 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 13:15

http://www.korzonews...rd-doll__117876

вообще становится грустно(((

Нигде не увидела ссылки на источник этой инфорации, а хотелось бы посмотреть.

#4528 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

вот стало интересно: кто разговаривает на украинском, перейдет ли на русский, и наоборот

я бы с удовольствием)

#4529 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

http://www.korzonews...rd-doll__117876

вообще становится грустно(((

Данные требования выдвигились еще в 2010 году и правительство Азарова их большей частью имплементировало.

Сейчас и посол США совсем другой)

Сейчас данную статью проталкивают в интернете (для того что бы и так обстановку "охладить"???), хотя источник на самом Wikileaks отсутствует...

Как свидетельствуют рассекреченные WikiLeaks документы, некий украинский собеседник американского посла Джона Теффта подготовил программу развития украинских реформ и передал ее США. Те, в свою очередь, одобрили и передали эту программу МВФ, который и настоял на них как на условии получения Украиной кредита, передают «Украинские новости   

#4530 Амура

Амура

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 094 повідомлення
  • Ім'я:Люба

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 13:17

Данные требования выдвигились еще в 2010 году и правительство Азарова их большей частью имплементировало.

Сейчас и посол США совсем другой)

Сейчас данную статью проталкивают в интернете (для того что бы и так обстановку "охладить"???), хотя источник на самом Wikileaks отсутствует...

О, а вот это уже ближе к истине

#4531 natalia16

natalia16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 194 повідомлення
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 13:29

Состояние Януковича оценивается в 12 млрд $ http://finance.liga..../news/37546.htm

#4532 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 14:04

BhZKVR2CUAA6hz7.jpg

#4533 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 26 лютий 2014 - 14:13

BhZKVR2CUAA6hz7.jpg

Конечно от нас!Только как это донести до сознания людей?Многие боятся((Я еще,когда училась в институте 10 лет назад пыталась ломать "систему".Когда вся группа платила за экзамены,а я принципиально не платила,а сдавала сама.На меня тогда все волком смотрели-ишь какая "умная"нашлась.Многим просто удобно-сдал денежку и париться не надо.Вот вам и наш менталитет,с него все и начинается...или заканчивается.

Відредаговано Ляля 30, 26 лютий 2014 - 14:19.

#4534 MargoV

MargoV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 686 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 26 лютий 2014 - 14:19

Не справляются сами в Крыму и к выборам готовятся не только наши политики
http://www.pravda.co.../02/26/7016340/

#4535 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 26 лютий 2014 - 14:35

Здесь будут добавляться все документы,найденные в Межигорье http://www.yanukovychleaks.org/

#4536 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 26 лютий 2014 - 14:37

"...Это и есть демократично и единственно правильно выразить своё несогласие с властью мирным путем и переизбрать её, если власть вдруг забыла, что она должна служить народу, а не наоборот. Не дает покоя вопрос, неужели все возможности политической борьбы в парламенте были исчерпаны, что оппозиция толкнула людей на противостояние, переросшее в кровопролитие, и уже, к сожалению, многочисленные жертвы. Я скорблю о погибших. В мире нет ничего более ценного, чем человеческая жизнь. И власть, и оппозиция пренебрегли этим! Значит, проиграют и одни, и другие, так как не достойны доверия людей!"

ППКС, под каждым словом.. вот только кому доверять теперь? свою страну, свою семью? свою жизнь, в конце концов.. и сможем ли мы доверять кому либо вообще из политиков, впринципе? 

сегодня гуляя с коляской, услышала разговор людей "кто бы сейчас  не пришел к власти, первым делом набьют карманы себе, своим детям, внукам, правнукам, родственникам и только потом будем заполнять казну.." 

вот что надо сделать, чтоб народ поверил?! 

#4537 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 15:08

После всех кровавых событий хотела сразу отписаться, но ощущение тревоги, скорби, 2-х реальностей, не давало мне сформулировать свои мысли...

Изначально была против майдана,т.к. не верила в результат. После первых жертв стала еще ярой противницей такого проявления воли народа. Считала, что действительно надо было год подождать... НО после смерти "небесной сотни" действительно спала пелена с глаз, исчез страх перед неизвестностью... На данном этапе есть ощущение  вины за то, что в 2010 г. отдала голос во втором туре за Я., за то,что не верила в майдан и осуждала.... Мне так же жаль тех военных ребят, чисто по-человечески (их предали так же, они были вынуждены стоять сутками голодными и на морозе, спать на земле и т.д. И теперь долго придется им залечивать раны... Говорю о простых солдатиках, не о тех,которые отдавали приказы, раздевали и стреляли)

Но после всего я отметила у себя,что мое самосознание украинки выросло в несколько раз, если сравнивать еще даже 3 недели назад. Видимо, мне, моей семье, нашему государству, нашим людям нужен был этот Янукович,чтобы до таких как я дошло ощущение единения украинцев. Жаль только,что для этого нужны были жертвы и кровь(((

Сейчас, конечно же, будет тяжело. Уже сказали,что зарплаты бюджетникам не ждать (98% доход моей семьи зависит от бюджетных средств), но действительно есть ВЕРА В ШАНС к изменениям. Сейчас всем нам надо перестать жевать сопли (извините за грубость),а думать за кого отдать голос, верить в изменения к лучшему и действовать ( тут уже каждый для себя решит)

Получилось как-то сумбурно...но попыталась выразить свои мысли и ощущения...

#4538 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 26 лютий 2014 - 15:26

Но после всего я отметила у себя,что мое самосознание украинки выросло в несколько раз, если сравнивать еще даже 3 недели назад. Видимо, мне, моей семье, нашему государству, нашим людям нужен был этот Янукович,чтобы до таких как я дошло ощущение единения украинцев. Жаль только,что для этого нужны были жертвы и кровь(((

Сейчас, конечно же, будет тяжело. Уже сказали,что зарплаты бюджетникам не ждать (98% доход моей семьи зависит от бюджетных средств), но действительно есть ВЕРА В ШАНС к изменениям. Сейчас всем нам надо перестать жевать сопли (извините за грубость),а думать за кого отдать голос, верить в изменения к лучшему и действовать ( тут уже каждый для себя решит)

Подписываюсь под этими словами.

Не покидала мысль и желание иммигрировать.

А после Майдана эта мысль меня покинула. И надеюсь навсегда.

Появилась гордость за наш народ! Раз смогли встать с колен, значит сможем выстоять! 

В то, что будет хорошо и легко скоро не верю. В принципе ближайшие 10 лет видятся мне тяжелыми. Но я готова к этому ради того чтобы моему ребенку жилось лучше на родной земле. 

#4539 Ира*

Ира*

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 642 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2014 - 15:53

После всех кровавых событий хотела сразу отписаться, но ощущение тревоги, скорби, 2-х реальностей, не давало мне сформулировать свои мысли...

Изначально была против майдана,т.к. не верила в результат. После первых жертв стала еще ярой противницей такого проявления воли народа. Считала, что действительно надо было год подождать... НО после смерти "небесной сотни" действительно спала пелена с глаз, исчез страх перед неизвестностью... На данном этапе есть ощущение  вины за то, что в 2010 г. отдала голос во втором туре за Я., за то,что не верила в майдан и осуждала.... Мне так же жаль тех военных ребят, чисто по-человечески (их предали так же, они были вынуждены стоять сутками голодными и на морозе, спать на земле и т.д. И теперь долго придется им залечивать раны... Говорю о простых солдатиках, не о тех,которые отдавали приказы, раздевали и стреляли)

Получилось как-то сумбурно...но попыталась выразить свои мысли и ощущения...

Вика, спасибо тебе за твой пост. Один в один тоже самое произошло со мной. И я счастлива, что пелена спала и с моих глаз. 

Чувство гордости за народ и чувство стыда за себя не покидает меня все эти дни.

Слава Украине!

Відредаговано Ира*, 26 лютий 2014 - 16:02.

#4540 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 26 лютий 2014 - 16:13

Ок. То есть в ситуации, что Вы, например, у ребенка одна - Вы все равно едете на Майдан,где можете погибнуть? А ребенка уж какие-нибудь добрые люди обогреют.

если со мной что-то случится ребенок получит заботу, любовь, тепло и финансовую поддержку от других членов большой семьи 

зы: маленькая семья - это мама-папа-дети, большая - вся родня

Тогда какой смысл был в вашем вопросе? Поржать? Классно что вам весело. Мне - грустно. 

смысл был чтобы вы задумались

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама