![]() Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 лютий 2016 - 17:41
Звонила сегодня моя кума. Малышу 1 год и 4 мес.
Звонит ей медсестра. Ни разу на прививки за год не звали. А тут на ОПВ уже второй раз. И вычитывает. Чего мол не пришли до сих пор капать? Кума ей - у ребенка зубы лезут, сопли ручьем, капризный. Медсестра - это не важно. Давайте скорее, вакцина кончается. Шож вы делать тогда будете???
Опубліковано 11 лютий 2016 - 17:48
Малая говорит, что перед тем как капать, все температуру измеряли, горло посмотрели.
Опубліковано 11 лютий 2016 - 18:20 Это, наверное, зависит от совести врача/медсестры
Опубліковано 11 лютий 2016 - 18:25
Я на днях была с ребёнком на плановом осмотре, так врач мне говорит, ну может вы хоть один разок капните опв, уже все прокапались, а вы отказываетесь и дочка ж ваша капалась давно, а ей уже четыре, даже не стала ей ничего доказывать, написала отказ.
Опубліковано 11 лютий 2016 - 18:26
А я думаю, что ничего особенного не будет. Т.е. в теории, если хотели бы, то и 5-й и 10-й тур сделали бы. И были бы те, кто соглашался бы. В этом убеждаюсь всё больше. А закон, не закон, запрет, не запрет - это абсолютно никому не важно. Ведь, как известно, до сих пор нет обоснованных документов, подтверждающих необходимость данной вакцинации, что и подтвердилось в суде. И это никого не остановило.
Опубліковано 11 лютий 2016 - 19:55
Я имею в виду будет ли ИПВ или будут рассказывать - не, ну вы отказались, теперь ходите непривытие...
Опубліковано 12 лютий 2016 - 00:17 Малая говорит, что перед тем как капать, все температуру измеряли, горло посмотрели.
то, наверное, зависит от совести врача/медсестры
А смысл? Ребенок может заразиться через 5 минут после прививки)) Тем более в стране эпидем катастрофа с гриппом Сколько там от него уже официально умерло, 150 человек? В школе по любому найдутся пару десяток детишек которые заражены гриппом и они могут контактировать с ребенком сразу же после мед.кабинета А к вечеру у ребенка уже будет грипп + вакцина=... Відредаговано Alex_Tee_, 12 лютий 2016 - 00:21.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 01:25 Полтавские врачи, зазывающие на прививку, говорят, что в Полтаве ВАЩЕ гриппа нет(( О как!
Опубліковано 12 лютий 2016 - 01:39 Нас не зовут ни на что, и на ОПВ в том числе) после первого отказа в телефонном режиме. Не звонят ни мне ,ни мужу. Я дала понять,что придем разве что в 6 лет, на ревакцинацию (если ничего не поменяется). Карточка дома. И вообще мы там редкие гости в последнее время. Почти год как не были.
Девочки , мимо темы, вы часто посещаете/вызываете участкового педиатра ? К тем, кому повезло с адекватным педиатром вопрос не относится.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 02:21 Вызывала раз, когда после КПК температура у годовалого ребенка третьи сутки была выше 39. Скалянская нашла розовое горло и признаки ОРВИ (без комментариев даже). Связи с прививкой она не видит в упор. На четвертый день утром все ОК, температуры нет, вообще никаких проявлений других нет и не было. Просто трое суток вялый, сонный температурящий ребенок после прививки. Во как помогло посещение врача, температура сразу спала. Відредаговано Optimist, 12 лютий 2016 - 02:23.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 08:20 Только в случаях температуры, чтобы не вести в поликлинику.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 09:09 У нас у двоих детей в классе температура и диарея. Сегодня мы должны были идти в поликлинику, но, при всём уважении к нашему врачу (она сказала, что нормальная вакцина и нам можно сделать)-мы не пошли. Позвонила ей и отказалась.
Опубліковано 12 лютий 2016 - 09:13
У нас ещё в группе ветрянка сейчас. Так "весело". Каждый раз интересно, что ребенок принесет.
Один-два раза в год за справкой в сад)) Не чаще
Опубліковано 12 лютий 2016 - 13:06 У нас сегодня в саду капают вроди бы последний день. Мы постоянно раньше отказывались, а сегодня я сдалась. Это у нас получается плановая прививка в 6 лет. Переживаю ужасно. Плохо сама спала ночью и весь день нервничаю. Надеюсь все будет нормально. Відредаговано bonya, 12 лютий 2016 - 13:21. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |