Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:26
Ань, куда выйти? - я выйду. Только кому рассказать- неуправляемой толпе? Почему-то мы, "ярые противники Майдана", пытаемся аргументировано, объяснить свою позицию. А от вас, "ярых защитников", видим сплошь только агрессию и нежелание говорить. Почему?
Вика. только увидела твой пост
вот не поверишь, могу написать то же самое, но в сторону противников майдана
опыт показал, что с вашей стороны было гораздо больше неуважения и агрессии, при чем необоснованной, зачастую даже не связанной с политикой, ну да ладно. Если на эту тему завяжется спор, мы наверняка ни к чему опять не придем
и еще:
раньше постоянно тут звучало утверждение, что толпа на майдане ведомая, управляемая сомнительными лидерами, стадо и пр.
а теперь толпа вдруг стала неуправляемой
непоследовательность режет глаз
Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:37
изначально (после событий 30.11.13) все стояли на майдане и слушали лидеров оппозиции, а потом начались действия на Грушевского, позже начали освистывать этих же лидеров, правда, не каждый раз, поэтому это не непоследовательность, а изменение ситуации
посмотри еще на это с той точки зрения, что сами лидеры оппозиции, что пришли к власти, начинают вести свою игру уже не так, как говорили на майдане: вводят цензуру, начинают гонение на правый сектор, хотя их представители должны были участвовать в расследованиях (писалось в СМИ), думаю, что обещали их не трогать, а на деле наоборот, Януковича не ловят, портфели делят, поэтому уже народ не так их слушает, а значит становится неуправляемым для всё тех же Яценюка, Кличко, Тягнибока и др.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:39
Опубліковано 26 лютий 2014 - 09:59
решить языковой вопрос - яйца выеденного не стоит, можно было уже сделать десятки раз. это вообще мелочь в масштабах общей разрухи. но это никому не выгодно, иначе нечем будет спекулировать при каждом удобном случае. а так , пожалуйста - как только приходит время выборов или еще какая-либо необходимость быстро и дешево пропиариться, так сразу все начинают поднимать вопрос о языках. именное поднимать, а не решать...
Відредаговано lidlekcc, 26 лютий 2014 - 10:00.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 10:56
мне вот еще сложно, что понять. Почему каждый из вас (сторонников майдана) не отправил своего мужа воевать? и отстаивать ваше право под солнцем евросоюза?
а почему вы так уверены в том, что никто не отправил/не поехал сам?
Опубліковано 26 лютий 2014 - 11:29
Сьогодні ведуча радіо рокс, яка в ефірі говорить укр., в знак солідарності вела програму рос.До цього приєднались ще деякі радіостанції.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 11:31
Опубліковано 26 лютий 2014 - 11:33
а в Полтаве планируют?
я пока про Полтаву такого ничего не встречала, наверное потому что у нас одинаково и на украинском и на русском говорят, у нас нет доминирования одного языка, как, например, во Львове или в Донецке
В_олошка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 лютий 2014 - 11:54
А как вам курс валют? Еще немного и "светлое будущее" гарантировано
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:00
А как вам курс валют? Еще немного и "светлое будущее" гарантировано
Цены повышают прямо на глазах,даже не успевают ценники переписывать,а зарплат и не предвидеться
Відредаговано svetlana, 26 лютий 2014 - 12:00.
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:05
Саюри
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Саюри
Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:11
Сейчас есть шанс, что люди на высоких местах будут хоть немного бояться работать как раньше, и этим шансом нужно пользоваться.
Для того чтобы власть стабильно боялась народа нужно чтобы майдан никогда не расходился, а представители власти жили под страхом групповых нападений и свершения самосуда. Даже самый боящийся со временем расслабляется.
З. Ы. Управляющий МВД - педофил, это еще круче чем президент - зек. И даже если кто-то сейчас скажет, что все это неправда(даже если это неправда(хотя эти слухи о нем ходят уже очень давно), не убедят меня что человек с запятнанной репутацией может быть в Украине главой МВД. Нонсенс
В_олошка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:13
8 и 9 пункт я бы еще ужесточила
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:18
8 и 9 пункт я бы еще ужесточила
это да)
а пп 3,5,6 завтраки детям, учебники, лекарства (куда уж дороже), ну и понятно, электричество, газ, бензин ( и соответственно, продукты питания и все остальное )
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:23
а почему вы так уверены в том, что никто не отправил/не поехал сам?
Почему же никто? Кто-то поехал, но большинство только разговаривает - так же как "противники", так же и "сторонники". (у нас на форуме). а в Полтаве планируют?
А Полтаве на каком языке надо разговаривать?) Я тоже подумала, но мы вроде и так интернациональны
Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:24
это да)
а пп 3,5,6 завтраки детям, учебники, лекарства (куда уж дороже), ну и понятно, электричество, газ, бензин ( и соответственно, продукты питания и все остальное )
Учебники и лекарства мы и так покупаем. Вот реально не понимаю зачем поднимать цены на газ и ед.енергию, куда уж выше?
Согласна на 100%, что политика льгот себя изжила полностью, лучше уж адресная помощь или дотации
На вскидку вообще не мойму, чем помогут нам такие условия. С\х уж положат точно....
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:35
А мне кажется, эти требования для того, чтоб мы сами уменьшили численность населения (попросту передохли, извиняюсь за грубость), а там гляди и свободные земли ничейные появятся.
Відредаговано Kalinna, 26 лютий 2014 - 12:36.
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:35
О, тут кто-то спрашивал "что бы вы сделали, если бы ваш муж сказал "еду на майдан?"". Развелась бы. Сразу же. И он сделал бы то же, если бы на майдан собралась я. И тут дело не в политических предпочтениях, а в том, что у нас есть ребенок и семья. И рисковать ими из-за прихоти(пусть даже эта прихоть имеет название "лучшая жизнь для нашего ребенка/страны/мира") - непозволительно.
Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:37
О, тут кто-то спрашивал "что бы вы сделали, если бы ваш муж сказал "еду на майдан?"". Развелась бы. Сразу же. И он сделал бы то же, если бы на майдан собралась я. И тут дело не в политических предпочтениях, а в том, что у нас есть ребенок и семья. И рисковать ими из-за прихоти(пусть даже эта прихоть имеет название "лучшая жизнь для нашего ребенка/страны/мира") - непозволительно.
ну-ну))))))))
Опубліковано 26 лютий 2014 - 12:51
я пока про Полтаву такого ничего не встречала, наверное потому что у нас одинаково и на украинском и на русском говорят, у нас нет доминирования одного языка, как, например, во Львове или в Донецке
Почему же никто? Кто-то поехал, но большинство только разговаривает - так же как "противники", так же и "сторонники". (у нас на форуме).А Полтаве на каком языке надо разговаривать?) Я тоже подумала, но мы вроде и так интернациональны
вот стало интересно: кто разговаривает на украинском, перейдет ли на русский, и наоборот
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|