С изюминкой... Должны быть кексы! С загадками - сканворды! А женщина - должна быть с мозгами.
![]() Юмор
Розпочатий з Майя, 10 кві 2009 09:44
5618 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 травень 2015 - 20:51
Опубліковано 16 травень 2015 - 12:53 Знайте:
Если ваш врач написал рекомендации совершенно непонятным почерком — это вовсе не рекомендации, а разные гадости про вас, которые он написал для поднятия настроения аптекарю! Если вы подали листок с этими рекомендациями аптекарю, а он молча развернулся и ушел в другую комнату, значит он там, зараза, ползает от смеха вместе со своими друзьями!
Опубліковано 17 травень 2015 - 09:53 Чертова диета… Стояла в автобусе рядом с мужиком ,… от которого пахло жареной картошкой… Не выдержала и… укусила его!
Опубліковано 17 травень 2015 - 14:50 Сегодня в кои веки выдался прекрасный солнечный денёк. Можно сидеть за компьютером с открытым окном. ***** Акула может почувствовать каплю крови за 5 километров. Бабушка может почувствовать, что ты плохо кушаешь, за 4500 километров.
Хуже просмотра фильма с человеком, который его уже видел — просмотр фильма с человеком, который читал книгу, по которой он снят.
Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое стекло влетает и отскакивает огромный фаллоимитатор. Мама притихла, сынок спрашивает:
— Ма, а че это было? — Насекомое! Сынок недоверчиво: — А как оно с таким х*ем летает? *****
Вообще странно, что люди тонут.
Опубліковано 17 травень 2015 - 15:02 "Что у него в руках?" - подумала зебра, пробегая мимо гаишника.
Он хотел наладить отношения с тёщей и заказать ей по Интернету красивое платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял её рулеткой…
Пошла в магазин покупать платье, не влезла.
Расстроилась и купила торт…… Влез, падлюка!!! "Дорогой, почему ты никогда не называешь меня ласковыми словами?"... —
"Это какими же?"... — "Ну... там .... Зая.... Бусечка"... — "Ух, Заябусечка..... — ты моя!".. ))) "
Опубліковано 18 травень 2015 - 07:50
Опубліковано 18 травень 2015 - 10:35 Первый раз при парне смывала макияж, переживала очень!
Вспоминаю иногда с улыбкой слова моего комбата, который обращался к строю:
Опубліковано 19 травень 2015 - 09:03 С утра в одесском дворе на асфальте появилась надпись: "Все мужики сволочи!". Ниже кто-то дописал: "Вы, Сара Абрамовна, тоже не подарок".
Опубліковано 19 травень 2015 - 15:29
-Папочка, привези мне страшное чудище заморское для утех сэксуальных!!! - ЧТО!!!??? - Ладно, пойдем длинным путем... Привези-ка мне цветочек аленький) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |