де він, отой дядя?)))Як каже моя мама: "Лобода")))))
Я раніше брала на ринку розсипні, у одного й того ж дяді. То звісно різниця є, у розмірі листа, у кольоровій гаммі, у ароматі. Якщо просила ароматизований маслом, то паперова тара давала знати що точно масло))) Про каву мовчу. Щоразу давав обалдєнну арабіку. Цінова категорія в рази більша, але нам на довше вистачало) Зараз в центрі не буваю((( Їдем?)
Де купити?
Розпочатий з Марин4ик, 02 сер 2011 09:44
10381 відповідей у цій темі
#4501Опубліковано 04 січень 2015 - 08:13 #4502Опубліковано 04 січень 2015 - 10:29
в велмарте качество этих наушников ужасное, они по голове не садятся нормально, косят. вчера видела в Центро возле киевского рынка магазин они симпатичные и сейчас там приятные скидочки.
#4503Опубліковано 04 січень 2015 - 14:38 Подскажите, пожалуйста, где в Полтаве можно купить самоклеющуюся бумагу (для печати на лазерном принтере)? Или где можно на такой распечатать? #4504Опубліковано 04 січень 2015 - 15:00
Лена,печатала этикетки-самоклейки на шампанское (формат А4) На Шевченка,слева от Карри переулочек-тупик, полуподвальное помещение, вывеска желто-черная(названия не помню),у них там разные услуги Відредаговано Miss_caprizz, 04 січень 2015 - 15:01.
#4505Опубліковано 07 січень 2015 - 21:44
По моему в юлисах есть бумага-самоклейка А4 #4506Опубліковано 07 січень 2015 - 21:51 Подскажите пж, где можно купить краски для детей, чтоб их можно было им облизывать? #4507Опубліковано 07 січень 2015 - 23:04 Я не слышала, чтобы были специальные краски "для облизывания". Если честно, даже возник вопрос, а какая в этом необходимость?))) Но на одном из сайтов встречала такой рецепт самодельной краски, вряд ли что-то будет безопаснее покупное. Надеюсь, что получится, сама еще не пробовала. Конечно же специальные пальчиковые краски сейчас легко можно купить, но кроме этого их почти так же легко можно и приготовить самостоятельно и у сделанных своими руками красок будут точно такие же достоинства, как и у покупных: их очень просто отстирать или вытереть с тела ребенка или некоторых поверхностей, ну и к тому же у них будет неприятный для ребенка вкус (хотя они и готовятся на основе натуральных компонентов) и малыш вряд ли захочет облизывать пальчики испачканные такой краской.
#4508Опубліковано 08 січень 2015 - 01:03
Я так понимаю, это "стандартный рецепт" с солью, чтобы ребенок не ел то, чем рисует/лепит. Ну может Evgenushka спрашивает именно съедобные краски? Відредаговано f_gun, 08 січень 2015 - 01:05.
#4509Опубліковано 08 січень 2015 - 06:55 Рисовать можно даже пюрешками, мы этим занимаемся часто во время еды)) Я думаю не краски для облизывания, а краски, которые не токсичны, чтобы не бояться, что ребенок оближет, потому что маленький. В смысле пальчиковые краски, которые есть во многих канцтоварах. Другое дело, что еще не встречала детей до года, да и старше, кому интересно было бы ими рисовать, карандашами больше любят #4510Опубліковано 08 січень 2015 - 07:18 Пальчиковые то менее токсичны, но не думаю, что их можно-таки активно внутрь употреблять. На том же сайте, где брала рецепт, пишут, что можно с 5 месяцев давать краску, но один цвет и показывать, что можно ставить отпечатки, потом постепенно вводить другие цвета, показывать, как смешивать. Не знаю, кому и когда интересно, но моей малой (3г и 3мес) ничего из "рукоблудия" не интересно((( я аж трясусь за всем - и краски, и карандаши, так бы и раскрашивала часами, и наборов сейчас столько поделкиных, что мое советское детство просто пищит от избытка эмоций, а ей на 2 минуты интересно и все, поскакала((
#4511Опубліковано 08 січень 2015 - 11:51 Пальчиковые краски!!! Точно! Вот как они называются! Просто возникла идея сделать "картину" руками дочки И просто отпечаток на память сделать ручки и ножки.... Некоторые вроде делают этот отпечаток после рождения сразу но у нас ничего не вышло ведь все время рука была в кулачке, вот к 10 месяцам меня осенило ))
Моя малая карандаши просто грызет!
#4512Опубліковано 08 січень 2015 - 11:55 Ну у нас до сих пор на эти краски полный игнор, если засечь, то и на минутку не заинтересуется, наверное. Только маленьким делала отпечатки ножек на обратной стороне фото родным, а ручки в кулачках. Сколько не читала, очень часто детки их игнорируют, разве что стены обрисовывать интересно. Карандаши тоже грызем. #4513Опубліковано 08 січень 2015 - 14:58
Підкажіть будь-ласка де гарний вибір ниток для вишивання? Потрібно на вишиванку.
#4514Опубліковано 08 січень 2015 - 15:22
нам цікаво було виколупувать фарбу з баночок, тому вистачило на 2 рази кожної баночки. Більше не купувала. Але ми в принципі до малювання байдужі і зараз.
#4515Опубліковано 08 січень 2015 - 15:23
Можно еще сделать отпечатки на соленом тесте, потом высушить. 3Д - так сказать)) Я тоже не сразу подумала об этой идее, не до того было, потом долго она была в закромах памяти, а сейчас уже не очень актуально, наверное.
#4516Опубліковано 08 січень 2015 - 15:26
ми робили одну ручку в 0,5 року і одну в 3 роки. В рік хотіла, але якось не склалось. А в 3 роки вже було дитині досить цікаво, вона потім сама розмальовувала ручку свою
#4517Опубліковано 08 січень 2015 - 21:11
Я на Леваде брала на днях (почти весь Анхор и ещё какая-то фирма) - в отделе ремонта одежды в магазине на конечной. Ещё в "Хобби плюс" на Мотеле обычно хороший выбор... и в "Арабеске" на ДК ПТК.
#4518Опубліковано 08 січень 2015 - 21:26
Я сразу тоже хотела сделать, но не придумала как хранить #4519Опубліковано 08 січень 2015 - 22:02
Мы высушили, раскрасили, приклеили на картон, и в обыкновенную рамочку поместили( как для фото, грамот и т.д.) и бабушке подарили #4520Опубліковано 09 січень 2015 - 06:17
Возникают ассоциации с сериалом "Друзья" и самодельной картиной Фиби 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |