Коронавірус COVID19
Розпочатий з Jilly, 27 бер 2020 15:37
5929 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 липень 2021 - 16:15
Девочки, что можно сделать, если в комп не вносятся данные о прививке? Медсестре выдает ошибку
Декларация с семейником есть.
Перезаключили повторно. Все равно не вводится
Две недели назад кололи пфайзер, скоро вторая доза, а первую никак не зафиксируем((
Это должен решать семейный врач
У меня тоже были подобные проблемы, то мой врач звонила кому-то ответственному за эти все цифровые данные и все починили
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 24 липень 2021 - 10:11
Где завтра можно вакцину пфайзер найти?
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 24 липень 2021 - 12:17
Где завтра можно вакцину пфайзер найти?
наш семейный пишет, что сегодня и завтра в ТРЦ Киев и ПД Листопад можно сделать
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 липень 2021 - 16:55
Кто какие анализы перед вакцинацией сдавал? Мне рекомендуют Д димер и на антитела. Как переносится Пфайзер у людей с высокими антителами?
Опубліковано 24 липень 2021 - 21:02
Сдавать антитела - это придумка местная, никакими стандартами не обусловлена. Тем более Д-димер. Если после окончания заболевания прошел положенный срок - просто идти и делать, потом через 21 день еще раз и забыть. Никаких анализов никто в цивилизованном мире не сдает. Исключений крайне мало.
Опубліковано 24 липень 2021 - 22:47
Кто какие анализы перед вакцинацией сдавал? Мне рекомендуют Д димер и на антитела. Как переносится Пфайзер у людей с высокими антителами?
У меня довольно высокие антитела были. Но сдавала перед астразенекою, отказалась от вакцинации. Перед пфайзер решила не тратить деньги и повторно ничего не сдавала.
Позади два пфайзера.
В своём дневнике подробности о перенесении вакцинации писала
Відредаговано mitera, 24 липень 2021 - 22:48.
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 25 липень 2021 - 17:03
Вчера на сегодня через Helsi записала маму в ТРЦ Киев на прививку. Очередей и ажиотажа нет. Думаю, что и без записи проблем не возникло. В наличии две вакцины на выбор.
Кстати, и на Мазепы, 21 ( бывший кардиодиспансер) открыли пункт вакцинации
Відредаговано Katerina2014, 25 липень 2021 - 17:04.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 25 липень 2021 - 17:41
Муж сегодня вакцинировался в передвижном пункте на Новобазарной,короновак.
Опубліковано 31 липень 2021 - 15:53
Девочки, кто получал свидетельство о вакцинации, вы свою подпись в нем ставили?
Я да, но засомневалась теперь.
На фото зелёным овалом выделено место, где я расписалась (по рекомендации врача).
Но на просторах интернета попались фотки, где в этом поле написано "passport"
Как правильно?
Відредаговано mitera, 31 липень 2021 - 15:53.
Опубліковано 31 липень 2021 - 16:16
На фото зелёным овалом выделено место, где я расписалась (по рекомендации врача).
Как правильно?
Все правильно, там должна быть подпись, а над ней номер паспорта.
Опубліковано 31 липень 2021 - 16:40
Да, у меня тоже и номер паспорта и моя подпись.
В Грецию пропустили без проблем. Правда этот сертификат смотрели только в Украине. В Афинах никто не просил его)
Опубліковано 31 липень 2021 - 16:59
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 31 липень 2021 - 22:39
Как правильно?
Мы выдаём эти сертификаты и в той графе действительно указавыем Ukraine passport. И подписи там пациент не ставит.
Опубліковано 31 липень 2021 - 23:58
Мы выдаём эти сертификаты и в той графе действительно указавыем Ukraine passport. И подписи там пациент не ставит.
Офигеть...
И как же правильно?
И у меня не Ukraine passport, а загранпаспорт...
alladinka
-
Місто:Полтава Алмазный
-
Ім'я:Вика
Опубліковано 01 серпень 2021 - 08:20
Офигеть...
И как же правильно?
И у меня не Ukraine passport, а загранпаспорт...
так правильно, загран паспорт, на титуле ж написано Ukraine passport. Вот и указываем документ из которого пишется серия и номер.
Опубліковано 01 серпень 2021 - 09:05
Офигеть...
И как же правильно?
Слева написано: такой-то человек, номер паспорта, чья подпись следует (и графа для нее), получил прививку.
Справа в украинской части перевели почему-то иначе ) но она не имеет особо значения, это ж международный сертификат.
Опубліковано 01 серпень 2021 - 10:04
Слева написано: такой-то человек, номер паспорта, чья подпись следует (и графа для нее), получил прививку.
Справа в украинской части перевели почему-то иначе ) но она не имеет особо значения, это ж международный сертификат.
Вот и я, прочитав и переведя английский текст, согласилась с врачом, что там моя подпись.
А оказывается есть другая точка зрения
Відредаговано mitera, 01 серпень 2021 - 10:05.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 02 серпень 2021 - 09:18
Опубліковано 02 серпень 2021 - 12:25
Мне мой семейный врач, когда распечатывала - ничего про подпись не говорила. А когда ездила в 3-ю поликлинику ставить главную печать - там у главврача сказали расписаться на сертификате, что я и сделала) лучше с уже подписью, чем без)
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 02 серпень 2021 - 15:35
Вчера подружка улетела в Израиль (я писала ранее, она сюда прилетала к родителям на 3 недели) - 7 человек не пустили на рейс у всех какие-то сложности с документами, у одной пары на тесте была дата рождения, а им нужно было номер паспорта, завернули..абсурд какой-то..
И, сегодня утром к ней уже приехала полиция проверять сидит ли она на самоизоляции.
Она улетала отсюда сдала тест за 72 часа, прилетела туда тест, сейсач самоизоляция и через неделю опять сдавать тест.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|