Перехід до вмісту

Фотографія

Аліекспрес/допомагаємо одна одній

Алиэкспрессзаказы покупки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5471 відповідей у цій темі

#1011865 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28

Всем привет! 

Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.

(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)

#4501 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 401 повідомлення
  • Місто:Полтава, Киевский р-н
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2019 - 08:56

Желаю вам конечно всяческих успехов в покупках на Али, но предложенный вами способ - это игра в рулетку: повезет/не повезет. В случае раскрытия ваших манипуляций сервисом вас просто забанят. И тогда вы рискуете потерять и деньги за неуспевшие отправиться посылки и ваш аккаунт. Подчеркиваю: как повезет....

Если бы Али хотел забанить или ещё как-то вставить палки в колеса, они бы это сделали сразу во время оплаты телефона. Я вот раз хотела "обхитрить" Али - зарегила новый аккаунт и получила купон нового пользователя, так там уже на стадии оплаты все пошло не так и тот новый аккаунт забанили...
А тут вообще не понимаю зачем параноить - каких-либо ограничений по использованию этих купонов у Али нет

#4502 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Андрей

Нагороди

Опубліковано 09 лютий 2019 - 09:08

Если бы Али хотел забанить или ещё как-то вставить палки в колеса, они бы это сделали сразу во время оплаты телефона. Я вот раз хотела "обхитрить" Али - зарегила новый аккаунт и получила купон нового пользователя, так там уже на стадии оплаты все пошло не так и тот новый аккаунт забанили...
А тут вообще не понимаю зачем параноить - каких-либо ограничений по использованию этих купонов у Али нет

Логично, что после того как платеж проверили к нему уже не вернутся. К тому же я читал об этой схеме. Там пишут, что подобные заказы могут отменять а могут не отменять. Но это должно быть на стадии проверки платежа

#4503 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 09 лютий 2019 - 21:57

Почитайте специализированные форумы - там иногда людей банят даже за.... выигранные споры !!! Система безопасности любого ресурса не может быть идеальной. "Лазейки" всегда остаются. Поэтому тот факт, что хитрость покупателя (равно как и продавца) не обнаружили сразу далеко не исключает тот факт, что заблокировать аккаунт могут спустя месяц/полгода/год.... просто где-то у системы безопасности "дошли руки".

По поводу "ограничений" на использование купонов.... Там практически и так ясно, что эти купоны предназначены для покупателей из России ! Указывая свое НЕнастоящий адрес вы тем самым совершаете обман. По-моему вполне веский повод будет для блокировки. Разве не так ? Разумеется я не пугаю - просто поясняю возможные негативные последствия.

#4504 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2019 - 00:09

Почитайте специализированные форумы - там иногда людей банят даже за.... выигранные споры !!! Система безопасности любого ресурса не может быть идеальной. "Лазейки" всегда остаются. Поэтому тот факт, что хитрость покупателя (равно как и продавца) не обнаружили сразу далеко не исключает тот факт, что заблокировать аккаунт могут спустя месяц/полгода/год.... просто где-то у системы безопасности "дошли руки".

По поводу "ограничений" на использование купонов.... Там практически и так ясно, что эти купоны предназначены для покупателей из России ! Указывая свое НЕнастоящий адрес вы тем самым совершаете обман. По-моему вполне веский повод будет для блокировки. Разве не так ? Разумеется я не пугаю - просто поясняю возможные негативные последствия.

Вы все правильно написали. Спасибо, что предостерегаете. Просто большинство готовы рискнуть) Али ведет себя так, что БАН можно получить просто так (даже за выигранный спор, как Вы и написали). Из-за этого уважение к сайту падает. И люди не так уже и берегут свои аккаунты

Відредаговано natalia0311, 10 лютий 2019 - 00:15.

#4505 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2019 - 10:17

Да, читала такие форумы - там часто встречаются такие истории типа я открыл свой десятый спор - "курточка оказалась не подходящей к моему цвету глаз, открыл спор на полный возврат средств, а меня взяли и забанили - КАК ТАК!?" Да, часто банят несправедливо, Вы правы, но в данном случае причины для бана нет - не провести платеж есть причины, но чтобы банить - перебор.
И вообще - почему я не могу оформить заказ на другой адрес? Я что не могу заказать чего-нибудь своей любимой бабушке из Москвы? Это преступление?

#4506 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2019 - 11:46

И так понятно какие последствия будут, что это риск и прочее. О чём тут спорить. В правилах написано "...при злоупотреблении и манипуляциях с купонами возможно аннулирование части аккаунта..." Как-то так. Никто не говорит, что это все по правилам. Это маленькая лазейка, которой я воспользовался и риск был в том, что могли бы не пропустить платеж. И такие случаи были. Насколько я могу судить, мой аккаунт имеет норм рейтинг на Али и бана не будет из-за такого заказа.
Грозила только отмена заказа. Я могу и ошибаться, но пока предполагаю это. Но платеж пропустили. Жду дальнейших событий

По поводу купонов. В правилах написано, что они начисляются при заказе из России. О том где их можно потом применить ни слова. Условие по начислению я выполнил. Применимы купон для доставки в Украине, были бы ограничения по купонам он бы не применился или не прошел бы платеж. Я читал о них, происходит отмена в половине случаев

Відредаговано Korvin, 10 лютий 2019 - 11:50.

#4507 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 10 лютий 2019 - 16:06

вообщем начинаем готовиться к день рождению алиэкспресс. Мониторим цены на хотелки))) Можно уже начинать)))

#4508 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2019 - 17:39

вообщем начинаем готовиться к день рождению алиэкспресс. Мониторим цены на хотелки))) Можно уже начинать)))

А когда он? - забыла.
Помню, что прошлой весной были классные скидки и купоны, а вот когда это было - забыла
  • Korvin це подобається

#4509 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 10 лютий 2019 - 18:09

А когда он? - забыла.
Помню, что прошлой весной были классные скидки и купоны, а вот когда это было - забыла

примерно со второй  половины марта должно начаться, точнее по факту сообщу.

#4510 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2019 - 19:49

Посоветуйте телефон Xiaomi и продавца где лучше купить! И лучше заказать с Китая или цены сейчас выровнялись можно за те самые деньги и здесь купить? Бюджетный вариант устроит дол до 200.

Відредаговано alladinka, 10 лютий 2019 - 20:00.

#4511 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2019 - 20:18

Посоветуйте телефон Xiaomi и продавца где лучше купить! И лучше заказать с Китая или цены сейчас выровнялись можно за те самые деньги и здесь купить? Бюджетный вариант устроит дол до 200.

Я оооочень жду когда появится глобальна версия redmi note 7 - телефон бомба! Хочу заменить свой старенький redmi 3 pro.
Но семёрки на Али пока продаются только в китайской версии, а у нас вообще ещё нет официальных продаж. Разница в цене между Али и украинскими магазинами на популярные модели может достигать 1000-1200 грн

#4512 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 10 лютий 2019 - 20:45

И я послушаю, тоже хочу заменить свой 3s, пора уже)

#4513 Веселый папа

Веселый папа

Студентка

• Наша пісочниця
  • 566 повідомлення

Опубліковано 10 лютий 2019 - 21:19

Да, читала такие форумы - там часто встречаются такие истории типа я открыл свой десятый спор - "курточка оказалась не подходящей к моему цвету глаз, открыл спор на полный возврат средств, а меня взяли и забанили - КАК ТАК!?" Да, часто банят несправедливо, Вы правы, но в данном случае причины для бана нет - не провести платеж есть причины, но чтобы банить - перебор.
И вообще - почему я не могу оформить заказ на другой адрес? Я что не могу заказать чего-нибудь своей любимой бабушке из Москвы? Это преступление?

Вы рассуждаете как украинец (ну или русский, в общем как житель бывшего СССР.... не суть). Но вы совершенно не учитывает менталитет китайцев - владельцев торговой площадки. Там вообще нет понятия "для кого то". Покупатель покупает для ЛИЧНЫХ нужд и всё. Другого толкования они не понимают (такой менталитет - так воспитаны). Соответственно покупаете для себя !!! Покупка на другой адрес там уже повод для подозрения в мошенничестве (типа злоумышленники взломали ваш аккаунт и пользуются им). Однозначная блокировка....

Ну если конечно обнаружат это :)

Хозяин ресурса - барин. Как захотел - так и поступил. Над владельцем ресурса также висит "дамоклов меч" местного законодательства, которое обязывает его хранить от несанционированного использования данные своих клиентов, а значит препятствовать использование этих аккаунтов посторонними лицами.

Кстати, не рекомендую надеяться на то, что после блокировки вам удастся что-то "объяснить". Даже вести беседу не будут - ответ один "открывайте новый аккаунт".

#4514 lelena83

lelena83

Абітурієнтка

• Активістки
  • 401 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2019 - 21:47

Вы рассуждаете как украинец (ну или русский, в общем как житель бывшего СССР.... не суть). Но вы совершенно не учитывает менталитет китайцев - владельцев торговой площадки. Там вообще нет понятия "для кого то". Покупатель покупает для ЛИЧНЫХ нужд и всё. Другого толкования они не понимают (такой менталитет - так воспитаны). Соответственно покупаете для себя !!! Покупка на другой адрес там уже повод для подозрения в мошенничестве (типа злоумышленники взломали ваш аккаунт и пользуются им). Однозначная блокировка....

Ну если конечно обнаружат это :)

Хозяин ресурса - барин. Как захотел - так и поступил. Над владельцем ресурса также висит "дамоклов меч" местного законодательства, которое обязывает его хранить от несанционированного использования данные своих клиентов, а значит препятствовать использование этих аккаунтов посторонними лицами.

Кстати, не рекомендую надеяться на то, что после блокировки вам удастся что-то "объяснить". Даже вести беседу не будут - ответ один "открывайте новый аккаунт".

Тогда, если следовать Вашей логике, пусть блокируют возможность поменять адрес доставки - переехал жить на новую квартиру, в другой город, а не дай бог в другую страну - ВСЕ, начинай новую жизнь и на Али ;)

#4515 Korvin

Korvin

Абітурієнтка

• Активістки
  • 417 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2019 - 22:56

Вот читаю и думаю. А почему в аккаунте на Али есть возможность добавлять сразу несколько адресов доставки?? Взял и отправил товар кому-то, подарок хочешь сделать, сразу мошенник, заблокировать! А блогер, сделал конкурс и победителю отправил приз сразу из Китая домой, так ведь проще. Выходит он тоже мошенник, заблокировать! Кэшбэк-сервисы практикуют отправлять призы с али. Это как? Зачем после регистрации мне дают возможность сменить страну доставки товара тысячу раз на дню без каких-либо подтверждений. Чтобы бороться с мошенниками? Извините, но мне кажется что залезли уже в какие-то дебри. Ну это уж слишком параноидальные рассуждения выходят

#4516 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 лютий 2019 - 23:34

Посоветуйте телефон Xiaomi и продавца где лучше купить! И лучше заказать с Китая или цены сейчас выровнялись можно за те самые деньги и здесь купить? Бюджетный вариант устроит дол до 200.

Лучшим на данный момент по соотношению цена-характеристики остается Xiaomi Redmi Note 5. Есть Xiaomi Redmi Note 6, по сути это тот же Note 5, в нем ПРОГРАММНО улучшили основные камеры и установили ли лучше фронталку. Стоит ли за это переплачивать - решать только Вам. Я бы не стала) Если время терпит и бюджет до 200 дол, стоит подождать выхода глобальной версии NOTE 7. Но стоить изначально он будет не мало

Відредаговано natalia0311, 11 лютий 2019 - 00:05.

#4517 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 11 лютий 2019 - 09:47

Лучшим на данный момент по соотношению цена-характеристики остается Xiaomi Redmi Note 5. Есть Xiaomi Redmi Note 6, по сути это тот же Note 5, в нем ПРОГРАММНО улучшили основные камеры и установили ли лучше фронталку. Стоит ли за это переплачивать - решать только Вам. Я бы не стала) Если время терпит и бюджет до 200 дол, стоит подождать выхода глобальной версии NOTE 7. Но стоить изначально он будет не мало

Наташа,а Ми8 лайт как?

нот 7 нет информации когда выйдет глобалка?

Відредаговано sk1zka, 11 лютий 2019 - 09:52.

#4518 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2019 - 09:53

Мне бы еще диагональ не много меньше.

#4519 natalia0311

natalia0311

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 208 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2019 - 09:56

Наташа,а Ми8 лайт как?

нот 7 нет информации когда выйдет глобалка?

Меня смущает объем батареи и стеклянная крышка. NOTE 7(у него тоже стеклянная крышка) в целом лучше Ми8 лайт

Точной инфы нет, думаю, пару месяцев ждать придется

Мне бы еще диагональ не много меньше.

Диагональ растет с каждым годом. Меньше диагональ только у моделей попроще

Відредаговано natalia0311, 11 лютий 2019 - 09:58.

#4520 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2019 - 10:11

Можно провереного продавца на нот 5

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама