Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 червень 2016 - 21:16
ГЛавное, что бы адекватный был тест на мокрые пеленки)) у меня оба ребенка пить начали вообще после года. До этого мне приходилось во время болезни их заливать насильно шприцом.
Все, точно начинаю осознавать, что не стоит 100 % верить врачам )))
Мокрые пеленки и самочувствие малыша куда важней!
Жаль только что теперь из за болезни АКДС не сделаем.
Опубліковано 27 червень 2016 - 16:00
Підскажіть, в поліклініці на Леваді в святкові дні черговий лікар-педіатр е?
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 27 червень 2016 - 16:59
Підскажіть, в поліклініці на Леваді в святкові дні черговий лікар-педіатр е?
Сьогодні до нас приходила лікар з нашої дільниці: чи чергова (як у суботу) чи працювали за звичайним режимом. Як завтра - не знаю.
marina88
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 28 червень 2016 - 12:12
Підкажіть, будь ласка, скільки днів можна карати носика Протарголом?
ми капали и по 2 тіжня
marina88
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 28 червень 2016 - 12:20
девочки хто користуеться припаратами як умкалор.продам за пів ціни приписали а потим відмінили а я вже купила .
marina88
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 28 червень 2016 - 12:35
Вчера на вечер у сыночка поднялась температура до 38.5. Кашля, насморка нет.
Сегодня смотрела врач - инфекционного ничего не видит.
Я подозреваю что отравление (очень жидкий и частый стул). Хотя прикорма нового и не вводили.
Что делать?
Температуру сбивала нурофеном, даю нифуроксазид.
Как облегчить состояние крошки?
у нас тоже у старшой температура до 40 сбивалась до38.5. соплей і кашля небуло. приписали антибіотікі і здали аналізи кров і мочу і на всякій случай снимок легенів все в нормі пропили антібіотіки появився кашель страшний і соплі я в шоці завтра чапатимем слухатись. чим у вас закінчилось?
Відредаговано marina88, 28 червень 2016 - 12:38.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 28 червень 2016 - 15:39
у нас тоже у старшой температура до 40 сбивалась до38.5. соплей і кашля небуло. приписали антибіотікі і здали аналізи кров і мочу і на всякій случай снимок легенів все в нормі пропили антібіотіки появився кашель страшний і соплі я в шоці завтра чапатимем слухатись. чим у вас закінчилось?
Так це вірус мабуть такий. У нас було таке, що 3 дні висока температура, а потім і все інше з'явилося. При цьому температура підвищувалась так само 6 днів до 39 і приймали антибіотики.
А може це і новий вірус підхопили, поки роьили рентген і аналізи.
Скільки днів була температура, що призначили антибіотики?
Опубліковано 29 червень 2016 - 14:09
Ми теж захворіли. Два дні температура до 39, сьогодні були у педіатра, все чисто. Підозрюемо розеолу. Зараз температури нема, чекаю вечора...
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 29 червень 2016 - 20:36
У ребенка на локте ссадина воспаление не проходит несколько дней.Покраснело,перекись шумит.
Чем можно еще обработать?
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 червень 2016 - 20:51
У ребенка на локте ссадина воспаление не проходит несколько дней.Покраснело,перекись шумит.
Обычным хозяйственным мылом. (Помочить в мыльной воде)
Лавина
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 29 червень 2016 - 20:59
А потом обработать антисептиком (у нас "спасатель" Антисептол Н)
Опубліковано 29 червень 2016 - 21:47
я ложу на ночь левомеколь под бактерицидный пластырь.
днем по возможности, пока дома.
буквально 2 дня и раны заживают.
p.s. у меня и к сожалению у малых раны плохо заживают и часто начинают воспаляться :-( только левомеколь и спасает.
natochka
-
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 30 червень 2016 - 07:58
Если вижу что ранка воспаленная, засыпаю ее стрептоцидом на ночь и бинтиком легко фиксирую.
Опубліковано 30 червень 2016 - 09:23
А покраснение вокруг самой ссадины большое?Если большое и сильно болит, и после всех левомиколей и прочих не проходит, то покажи лучше врачу.Я так себе когда-то сбитое колено долечила до того, что пришлось пить антибиотики больше недели (пошло заражение).
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 30 червень 2016 - 18:23
Был в гостях у свекрови,бабушка "подлечила " ранку свиженькой,гаряченькой мочой)) Хорошо,что детской,а не своей
Я сдержалась,с трудом конечно) и перевела тему.
marina88
Немовля
-
-
Новачки
-
-
4 повідомлення
Опубліковано 02 липень 2016 - 08:01
температура 3 дня но она была б и дольше если б не пили антибиотики(цефикс) она была б еще.анализи били в норме еслиб вирус они показали б.
Відредаговано marina88, 02 липень 2016 - 08:02.
Опубліковано 02 липень 2016 - 21:24
У ребенка сегодня совсем пропал голос, перешел на шепот, говорит больно разговаривать. Были вечером на приемнике-назначили исламинт и эдем, сделали укол . Кто сталкивался с таким?
Опубліковано 09 липень 2016 - 20:27
Подскажите, пожалуйста, как принимает Щербенко на Никитченко в понедельник?
Опубліковано 22 липень 2016 - 21:40
У Платона появилась корка за ушком. Говорят может быть алергичный момент... Кто сталкивался? Чем убрать можно? Спасибо
Опубліковано 22 липень 2016 - 21:47
Маслом можно попробовать, как те корки, что у детей на волосистой части головы или специальным средством для головы, можно просто детским кремом увлажнять, потом отвалится. Но стоит все-таки выяснить причину и на нее действовать, а корка потом сама уйдет.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|