Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 лютий 2016 - 11:49
у мене питання виникло: хто користується снапом - ви його в руках тримаєте? як кріпите? чи не кріпите?
когда снизу вышиваю, то на край стола. тогда можно вышивать двумя руками. Если уже высоко вышиваю, что будет падать со стола, тогда держу коленками о грудную клетку. удобно только на широком диване
микростежок, если аида
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 06 лютий 2016 - 12:00
о, Дана вернулась. рада видеть))))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 06 лютий 2016 - 16:08
[url=https://mama.pl.ua/uploads/imgs/26/pre_1454165813__iak8vueinai.jpg]
Відредаговано svexa, 06 лютий 2016 - 16:09.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 07 лютий 2016 - 18:23
Натюрморт
було стало
Дама
було стало
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 07 лютий 2016 - 18:50
Было
стало
Nastojawaja
-
Місто:Краков
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 07 лютий 2016 - 20:42
Немножко повышивала на этой неделе
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:06
девоньки, кто хорошо разбирается в работе ПМ? у меня есть схема в ПМ, но она мелковата. есть ли возможность в ПМ сделать ее на 2 листа?
nastyaangel
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:08
есть. ты хочешь распечатать большую или на экране посмотреть?
Лавина
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:11
девоньки, кто хорошо разбирается в работе ПМ? у меня есть схема в ПМ, но она мелковата. есть ли возможность в ПМ сделать ее на 2 листа?
Файл - параметры страницы - диапазон печати (нужное количество страниц выставить по горизонтали и вертикали) ОК.
У меня так)))
nastyaangel
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:18
если распечатывать, то нужно выбрать "файл - параметры страницы - по размеру изображения на экране" при этом нужно увеличеть маштаб на экране. я обычно ставлю 175%
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:18
есть. ты хочешь распечатать большую или на экране посмотреть?
в печать)
nastyaangel
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:19
если распечатывать, то нужно выбрать "файл - параметры страницы - по размеру изображения на экране" при этом нужно увеличеть маштаб на экране. я обычно ставлю 175%
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:21
Файл - параметры страницы - диапазон печати (нужное количество страниц выставить по горизонтали и вертикали) ОК.
У меня так)))
у меня какой-то другой, англоязычный((( буду искать
и еще. схема у меня в каких-то непонятных нитках. делаю перевод в дмс - пишет, что некорректно будут переведены нитки. чет я вообще с ним запуталась(((
Ксюни4ка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:21
Девочки, хоть на ваши процессы полюбуюсь. Что-то на меня такая апатия напала, вышивку даже в руки брать не хочется...
nastyaangel
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:22
и еще. схема у меня в каких-то непонятных нитках. делаю перевод в дмс - пишет, что некорректно будут переведены нитки. чет я вообще с ним запуталась(((
я же тебе русскую отправляла вродь
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:25
я же тебе русскую отправляла вродь
не устанавливается она у меня. скачала другую
Лавина
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:27
Расположение кнопок одно и то же)))) 1) 2) В данном случае у меня будет на 4 листах + лист с палитрой. Размеры (как будет выглядеть на печати) можно посмотреть в предварительном просмотре.
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:28
Расположение кнопок одно и то же))))
1)
2)
В данном случае у меня будет на 4 листах + лист с палитрой.
Размеры (как будет выглядеть на печати) можно посмотреть в предварительном просмотре.
оо, благодарю)
nastyaangel
-
-
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:30
понятно. увеличь маштаб на экране. он на панельке сверху. потом первая вкладка Fail (или как там). в ней 10 название должно быть. нажмешь и выпадет окно - в нем первая галочка. но это с каждой схемой нужно делать
скорей всего аналагов этих ниток нет в дмс
Опубліковано 08 лютий 2016 - 12:37
понятно. увеличь маштаб на экране. он на панельке сверху. потом первая вкладка Fail (или как там). в ней 10 название должно быть. нажмешь и выпадет окно - в нем первая галочка. но это с каждой схемой нужно делать
скорей всего аналагов этих ниток нет в дмс
я просто не пойму. там прогон дименшнс, но нитки не дим, а что-то "левое"(( https://vk.com/topic...41500?offset=20
я все со своими мишками Dimensions 8753 Victorian Bears Stocking1
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|