Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
А як зараз ситуація з тим законом про покупки від 150 євро? Він вже діє? Хочемо купити товар за 202$, але тепер не знаю чого очікувати..
он действует очень давно, с июля будет ограничение в 100 евро. Все зависит от везения, вскроют ли таможенники посылку. И еще какой размер посылки. Если это телевизор, к примеру. То вероятность попасть под налог очень велика
он действует очень давно, с июля будет ограничение в 100 евро. Все зависит от везения, вскроют ли таможенники посылку. И еще какой размер посылки. Если это телевизор, к примеру. То вероятность попасть под налог очень велика
В законі йде мова про вартість 150 євро і вагу 30 кг. Тобто якщо вага менше 30 кг, то не підпадає під цей закон?)
Щось передала) нібито вдалося)
В законі йде мова про вартість 150 євро і вагу 30 кг. Тобто якщо вага менше 30 кг, то не підпадає під цей закон?)
Если превышает любой из этих параметров, то будет налог. Я написала про телевизор, так как большие посылки привлекают много внимания, а посылка с телефоном, к примеру, может и проскочить. Вскрывают и проверяют выборочно.
Девочки, а посоветуйте продавца флешек для телефона (16 ГБ, 32 ГБ).Хочу добавить памяти телефону)
Заказывала давно себе и мужу флешки "методом тыка", то моя нормально работает, а у мужа глючила практически сразу.
Девочки, а посоветуйте продавца флешек для телефона (16 ГБ, 32 ГБ).Хочу добавить памяти телефону)
Заказывала давно себе и мужу флешки "методом тыка", то моя нормально работает, а у мужа глючила практически сразу.
Мне кажется проще пойти в Эльдорадо/Фокстрот и купить. Цены сейчас не существенно отличаются а проблем в итоге будет меньше. К тому же в этих магазинах тоже есть кэшбэк