Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#4461 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2015 - 13:03

Я и не писала, что в Копейке можно купить все. Бумага офисная в пачке( А4) и файлы значительно дешевле. Мы там еще брали посуду для сада, мячи, накладку для унитаза (тоже в сад).

а я накладки там не знайшла (пластикові) і посуд чисто білий теж.

#4462 Alenka

Alenka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 948 повідомлення
  • Місто:Центр-Гожулы
  • Ім'я:Алена

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2015 - 13:37

Девочки, за сколько вас предупреждают р родительском собрании? У нас сенолня говорят, что завтра будет. Как можно спланировать

У нас за 2-3 дня, примерно. Ну а тех, кого сейчас нет мы обзваниваем и иногда получается дозвониться именно за день.

#4463 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2015 - 18:58

Девочки, за сколько вас предупреждают р родительском собрании? У нас сенолня говорят, что завтра будет. Как можно спланировать

У нас объявление уже где-то две недели висит.

#4464 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 29 вересень 2015 - 19:49

У нас за день .Так Я кипиш подняла на собрании.Что бы печатали бумажки когда собрания и на что нужно издавать кроме основных 30 грн.

#4465 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 30 вересень 2015 - 10:37

а я накладки там не знайшла (пластикові) і посуд чисто білий теж.

Накладки  были по 25 грн., но их быстро разбирают, так продавец сказал. Посуду нам сказали можно любую, белую не обязательно. Чашки по 200 гр. там нашла недорого - по 15 грн. штука.

#4466 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 20:39

Мамочки!!!!!Я вас очень прошу !Задумайтесь во что одевает и обуваете деток в сад. Прихожу за своим чадом.Пока с воспитателем решали свои вопросы просит меня Ванька -А Вы мне шнурки завяжете?Я подымаю коврик что бы не топтаться и тут началось самое интересное.Мало того что ребёнок сам шнурки не может завязать так его модные высокие кеды и обуть не возможно. Я и шнурки ослабила и змейку растегнули еле бедный всунул ногу.Мне интересно о чем думала мама Вани когда их покупала?А если таких пол группы то что делать воспитателям?Остальные стоят мокрые ждут бедного Ваньку.

Відредаговано svexa, 07 жовтень 2015 - 20:41.

#4467 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 20:56

Меня вообще не предупреждали ни разу. Tолько звонят и говорят:"Сдайте столько-то".

Відредаговано ludmila_24, 08 жовтень 2015 - 16:06.

#4468 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 21:19

А если таких пол группы то что делать воспитателям?Остальные стоят мокрые ждут бедного Ваньку.

Воспитательница сразу,при виде меня-хотела поправить одежду сына))а потом мы уже договорились))зато сам одевался))))

#4469 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 жовтень 2015 - 21:51

Мамочки!!!!!Я вас очень прошу !Задумайтесь во что одевает и обуваете деток в сад. Прихожу за своим чадом.Пока с воспитателем решали свои вопросы просит меня Ванька -А Вы мне шнурки завяжете?Я подымаю коврик что бы не топтаться и тут началось самое интересное.Мало того что ребёнок сам шнурки не может завязать так его модные высокие кеды и обуть не возможно. Я и шнурки ослабила и змейку растегнули еле бедный всунул ногу.Мне интересно о чем думала мама Вани когда их покупала?А если таких пол группы то что делать воспитателям?Остальные стоят мокрые ждут бедного Ваньку.

Оо... это прям про нас :) Только я свою так обувала после садика  :xixixi:  Решила, что в ЭТИХ кедах мы больше не пойдем. Хотя жалко, Алисе нравится, а куда их еще носить, если не в сад....

ЗЫ: Что значит, о чем думала? Они красивые  :eyes:

#4470 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 08 жовтень 2015 - 05:05

Оо... это прям про нас :) Только я свою так обувала после садика  :xixixi:  Решила, что в ЭТИХ кедах мы больше не пойдем. Хотя жалко, Алисе нравится, а куда их еще носить, если не в сад....

ЗЫ: Что значит, о чем думала? Они красивые  :eyes:

Ага я тоже любовались.Но про себя материалась как сапожник, сидела вся мокрая :pod_stolom:

Відредаговано svexa, 08 жовтень 2015 - 05:06.

#4471 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2015 - 14:12

Нам подобное озвучивали на первом собрании, просили одевать и обувать так, чтобы деть сам мог одеть или можно было и другим впихнуть туда ребенка, а то воспитатели пальцы и ногти от тугой обуви ломают))

#4472 марфуша

марфуша

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 12 жовтень 2015 - 13:35

Здравствуйте)Моему сыну 2 года и 2 месяца. Мы пошли в ясельную группу "ласточка" садика" Петушок". Пошли недавно, месяца 3 назад, никак не можем привыкнуть, та как часто болеем,но не об этом. Очень часто видела как грубо одна из воспитателей обращается с детьми.Кто еще водит своих деток туда? Поделитесь впечатлениями.  

#4473 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2015 - 04:53

На форуме есть темы отдельно по каждому саду. Может это тот самый Петушок: https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1774

#4474 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 377 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2015 - 14:44

У нас деми ботинки на шнурках. Покупали на вырост, когда ребёнку был только год. Тогда про садик как-то ещё не сильно задумывались. Очень классные - Фирменные, кожаные. Сейчас такие стоят дорого. Ребёнок сам шнурки не завязывает. Понятное дело, что ботинки новые на липучках мы покупать не будем. Сейчас покупаю уже с учётом садика, чтобы и ребёнку было удобно и воспитателям когда одевают и обувают.

#4475 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 14:21

Вчера была на родительском собрании, стала председателем родительского комитета ))) хоть буду знать куда деваются деньги)))  За 5 минут до собрания , я пришла с ребенком он мне дал какой-то трактор я с него вытащила 6 см. гвоздь , на вопрос куда смотрит воспитатель она мне ответила я же ими не играю ))) я в шоке  , приносили по ее просьбе новые игрушки в группу , половина стоит запакованных ... на мой вопрос почему они стоят , сказала  что   а вдруг комиссия  чтоб не все подраное было... я в наглую открыла ту игрушку что лично принесла и дала играть моему ребенку ... Вот я даже не знаю как разговаривать с человеком когда она ни в чем не виновата ....   виноват кто то только не она .... правда она сказала  что будет уходить   через месяц.. но она у нас единственная воспитательница   и кого возьмут тоже непонятно ...  Вопрос тем кто из родительского комитета на новый год  воспитателей с нянечкой поздравляете ??? 

#4476 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 жовтень 2015 - 14:23

Вопрос тем кто из родительского комитета на новый год воспитателей с нянечкой поздравляете ???
Это сугубо решение коллектива (мам и пап вашей группы)

#4477 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 23 жовтень 2015 - 12:13

Вот уже месяц как доченька ходит в садик. С первого дня она в него побежала и не хотела уходить. Воспитатели просили забирать в 11, а Алиса уходит не хотела. Приходилось сок покупать, чтоб домой пошла. За мной не плакала. Ей в саду очень нравится. Ко всем детками подниматься лезет. Вот и до сих пор интерес не потеряла. Просыпается раньше будильника, чтоб поскорее в садик пойти. Пока все хорошо и малышка довольна и я счастлива.

#4478 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2015 - 12:23

Вчера была на родительском собрании, стала председателем родительского комитета ))) хоть буду знать куда деваются деньги)))  За 5 минут до собрания , я пришла с ребенком он мне дал какой-то трактор я с него вытащила 6 см. гвоздь , на вопрос куда смотрит воспитатель она мне ответила я же ими не играю ))) я в шоке  , приносили по ее просьбе новые игрушки в группу , половина стоит запакованных ... на мой вопрос почему они стоят , сказала  что   а вдруг комиссия  чтоб не все подраное было... я в наглую открыла ту игрушку что лично принесла и дала играть моему ребенку ... Вот я даже не знаю как разговаривать с человеком когда она ни в чем не виновата ....   виноват кто то только не она .... правда она сказала  что будет уходить   через месяц.. но она у нас единственная воспитательница   и кого возьмут тоже непонятно ...  Вопрос тем кто из родительского комитета на новый год  воспитателей с нянечкой поздравляете ??? 

ми раніше поздоровляли, а в цьому році думаю не будемо. Ще не на всі нужди поточні гроші зібрали.

У нас деми ботинки на шнурках. Покупали на вырост, когда ребёнку был только год. Тогда про садик как-то ещё не сильно задумывались. Очень классные - Фирменные, кожаные. Сейчас такие стоят дорого. Ребёнок сам шнурки не завязывает. Понятное дело, что ботинки новые на липучках мы покупать не будем. Сейчас покупаю уже с учётом садика, чтобы и ребёнку было удобно и воспитателям когда одевают и обувают.

я звувала кеди на шнурках, то вихователь сказала можна, вони допомагають. На весну у нас і ботинки зі шнурками будуть

А ще у нас в групі висить ложечка, якщо буде складно взувати

• funia це подобається

#4479 Asichka

Asichka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2015 - 13:18

Мы уже почти 2 месяца ходим в сад, очень благодарна воспитателям, замечаю как ребенок очень активно развивается, очень ей нравится с детками, ели уходим домой, проблем с адаптацией не было)

Відредаговано Asichka, 23 жовтень 2015 - 13:18.

#4480 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2015 - 14:31

Зачем столько агрессии и нервов? Это я про не распакованные игрушки. 

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама