Я и не писала, что в Копейке можно купить все. Бумага офисная в пачке( А4) и файлы значительно дешевле. Мы там еще брали посуду для сада, мячи, накладку для унитаза (тоже в сад).
а я накладки там не знайшла (пластикові) і посуд чисто білий теж.
![]() Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 вересень 2015 - 13:03
а я накладки там не знайшла (пластикові) і посуд чисто білий теж.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 13:37
У нас за 2-3 дня, примерно. Ну а тех, кого сейчас нет мы обзваниваем и иногда получается дозвониться именно за день.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 18:58 У нас объявление уже где-то две недели висит.
Опубліковано 29 вересень 2015 - 19:49 У нас за день .Так Я кипиш подняла на собрании.Что бы печатали бумажки когда собрания и на что нужно издавать кроме основных 30 грн.
Опубліковано 30 вересень 2015 - 10:37
Накладки были по 25 грн., но их быстро разбирают, так продавец сказал. Посуду нам сказали можно любую, белую не обязательно. Чашки по 200 гр. там нашла недорого - по 15 грн. штука.
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 20:39 Мамочки!!!!!Я вас очень прошу !Задумайтесь во что одевает и обуваете деток в сад. Прихожу за своим чадом.Пока с воспитателем решали свои вопросы просит меня Ванька -А Вы мне шнурки завяжете?Я подымаю коврик что бы не топтаться и тут началось самое интересное.Мало того что ребёнок сам шнурки не может завязать так его модные высокие кеды и обуть не возможно. Я и шнурки ослабила и змейку растегнули еле бедный всунул ногу.Мне интересно о чем думала мама Вани когда их покупала?А если таких пол группы то что делать воспитателям?Остальные стоят мокрые ждут бедного Ваньку. Відредаговано svexa, 07 жовтень 2015 - 20:41.
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 20:56
Меня вообще не предупреждали ни разу. Tолько звонят и говорят:"Сдайте столько-то". Відредаговано ludmila_24, 08 жовтень 2015 - 16:06.
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 21:19
Воспитательница сразу,при виде меня-хотела поправить одежду сына))а потом мы уже договорились))зато сам одевался))))
Опубліковано 07 жовтень 2015 - 21:51
Оо... это прям про нас
ЗЫ: Что значит, о чем думала? Они красивые
Опубліковано 08 жовтень 2015 - 05:05
Ага я тоже любовались.Но про себя материалась как сапожник, сидела вся мокрая Відредаговано svexa, 08 жовтень 2015 - 05:06.
Опубліковано 12 жовтень 2015 - 13:35 Здравствуйте)Моему сыну 2 года и 2 месяца. Мы пошли в ясельную группу "ласточка" садика" Петушок". Пошли недавно, месяца 3 назад, никак не можем привыкнуть, та как часто болеем,но не об этом. Очень часто видела как грубо одна из воспитателей обращается с детьми.Кто еще водит своих деток туда? Поделитесь впечатлениями.
Опубліковано 13 жовтень 2015 - 04:53 На форуме есть темы отдельно по каждому саду. Может это тот самый Петушок: https://mama.pl.ua/i...?showtopic=1774
Опубліковано 14 жовтень 2015 - 14:44
У нас деми ботинки на шнурках. Покупали на вырост, когда ребёнку был только год. Тогда про садик как-то ещё не сильно задумывались. Очень классные - Фирменные, кожаные. Сейчас такие стоят дорого. Ребёнок сам шнурки не завязывает. Понятное дело, что ботинки новые на липучках мы покупать не будем. Сейчас покупаю уже с учётом садика, чтобы и ребёнку было удобно и воспитателям когда одевают и обувают.
Опубліковано 16 жовтень 2015 - 14:21 Вчера была на родительском собрании, стала председателем родительского комитета ))) хоть буду знать куда деваются деньги))) За 5 минут до собрания , я пришла с ребенком он мне дал какой-то трактор я с него вытащила 6 см. гвоздь , на вопрос куда смотрит воспитатель она мне ответила я же ими не играю ))) я в шоке , приносили по ее просьбе новые игрушки в группу , половина стоит запакованных ... на мой вопрос почему они стоят , сказала что а вдруг комиссия чтоб не все подраное было... я в наглую открыла ту игрушку что лично принесла и дала играть моему ребенку ... Вот я даже не знаю как разговаривать с человеком когда она ни в чем не виновата .... виноват кто то только не она .... правда она сказала что будет уходить через месяц.. но она у нас единственная воспитательница и кого возьмут тоже непонятно ... Вопрос тем кто из родительского комитета на новый год воспитателей с нянечкой поздравляете ???
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 12:13 Вот уже месяц как доченька ходит в садик. С первого дня она в него побежала и не хотела уходить. Воспитатели просили забирать в 11, а Алиса уходит не хотела. Приходилось сок покупать, чтоб домой пошла. За мной не плакала. Ей в саду очень нравится. Ко всем детками подниматься лезет. Вот и до сих пор интерес не потеряла. Просыпается раньше будильника, чтоб поскорее в садик пойти. Пока все хорошо и малышка довольна и я счастлива.
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 12:23
ми раніше поздоровляли, а в цьому році думаю не будемо. Ще не на всі нужди поточні гроші зібрали.
я звувала кеди на шнурках, то вихователь сказала можна, вони допомагають. На весну у нас і ботинки зі шнурками будуть А ще у нас в групі висить ложечка, якщо буде складно взувати
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 13:18 Мы уже почти 2 месяца ходим в сад, очень благодарна воспитателям, замечаю как ребенок очень активно развивается, очень ей нравится с детками, ели уходим домой, проблем с адаптацией не было) Відредаговано Asichka, 23 жовтень 2015 - 13:18.
Опубліковано 23 жовтень 2015 - 14:31
Зачем столько агрессии и нервов? Это я про не распакованные игрушки. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |