ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#4442Опубліковано 25 лютий 2017 - 23:02 а я рада, я за них голосувала #4445Опубліковано 25 лютий 2017 - 23:05
Мы с мужем тоже за них смс отправляли)
#4446Опубліковано 25 лютий 2017 - 23:06
Давайте скажем честно, в этом году победа нам не светит с любым выступлением. Я не фанат Евровидения, но такого не помню , что б одна страна два раза подряд выигрывала.
#4450Опубліковано 25 лютий 2017 - 23:11 Ирландия выигрывала даже 3 раза подряд. А все, кто голосовал за Оторвальд, вам действительно понравилась их песня, номер, вокал? Или потому что они из Полтавы? Другие их песни нравятся?
#4452Опубліковано 25 лютий 2017 - 23:15 В те времена этот конкурс был еще в первую очередь песенным. Стран намного меньше. Сейчас все подругому. Многое решает шоу и отношения между странами не последнее в списке. В даний момент не верю я в победу два раза подряд. Відредаговано НАСТоящаЯ мелодиЯ, 25 лютий 2017 - 23:19. #4453Опубліковано 25 лютий 2017 - 23:16
А то, что из Полтавы просто бонусом шло. Я и на х-факторе за маунтинов голосовала потому , что они мне реально нравились и уже потом, что из Полтавы
#4454Опубліковано 25 лютий 2017 - 23:18
Мне Оторвальд и до конкурса нравились, и не только потому, что они с Полтавы. Песня их понравилась. Хотя больше запомнилась песня Меловина, легко напевается) Таяна не зацепила. Хотя голос у нее прекрасен. #4455Опубліковано 25 лютий 2017 - 23:27
мені саме пісня сподобалась, і номер. Цікаву ідею придумали пов'язати з фільмом "час". Інші пісні не слухала (хіба ще за часів "круті педалі", коли вони в Полтаві виступали скрізь де тільки можна на площах), але тут сенс має одна пісня, а не колектив в цілому. За Костю я вболівала на х-факторі ще з кастингів, але пісня на відборі євробачення мені здалась нуднувата.
#4456Опубліковано 25 лютий 2017 - 23:59
Я смотрела выступления Франции и Польши и понимала, что реально одно и то же по сути, женщина, вокал, грустная песня. Таяна была бы в том же списке)
Рада за Оторвальд, рада, что наконец то прервали череду женского вокала на Евровидение от Украины. Мне нравился и Меловин, тоже очень достойно смотрелся бы от нашей страны.
#4457Опубліковано 26 лютий 2017 - 00:00
Так мне жалко было Меловина, ну обидно же - зрители поддержали как могли и в зале и смс-ками, и я верю, что он действительно набрал максимум, а не как часто бывает в этих смс-голосованиях. Если бы не Галич, то пусть лучше уже Меловин, чем девушки-страдалицы). Мне некоторые песни Оторвальд нравятся, иногда слушаю, хотя не их фанат. Проголосовала больше не за песню, а за Галича, чтобы поддержать парня, который пел чуть ли не на всех школьных концертах, и не изменил мечте петь, а старался-развивался, да и вообще он свободно держится на сцене, опыт концертной деятельности есть, в обморок в самый ответственный момент не упадет. Номер у них яркий, мне кажется они точно высокое место займут, а может и победят, почему нет.
#4458Опубліковано 26 лютий 2017 - 04:02 Не ярый фанат конкурса. Просмотрела коротко в новостях.... и то не досмотрела, капец и треш(((((( Ґринджоли №какой-то......((( И неважно, земляки/не земляки ( пусть им удача улыбнется...но ). Все-таки страну представляем. Відредаговано Miss_caprizz, 26 лютий 2017 - 04:06.
#4459Опубліковано 26 лютий 2017 - 07:39
А мы действительно отправили одну смс за Оторвальд, именно потому, что за своих. Все хорошо знаем Галича, и я тоже считаю, что они огромные молодцы, что сами пробились к большой сцене. Но, откровенно, я от песни не в восторге, мягко говоря. И, честно, не думала, что они победят. Но согласна, что это будет, наверно, лучше, чем девочки, т.к. очень однотипные они. И, кто знает, может именно номер, постановка и т.п Оторвальда подходят в данном случае больше. Не знаю (
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |