5471 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 червень 2015 - 22:28
Всем привет!
Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Опубліковано 14 січень 2019 - 14:18
Я как-то заказала себе бижутерию, она не пришла! Я растроилась больше не заказываю на али
Опубліковано 15 січень 2019 - 12:47
Я как-то заказала себе бижутерию, она не пришла! Я растроилась больше не заказываю на али
от такого никто не застрахован. И если есть доказательства, что посылка не получена, то можно подать на спор и вернуть деньги.
Опубліковано 16 січень 2019 - 12:35
cash_ali_119 — 2.5/7.5/4.5% (мобильная, цифровая, аудио и прочая техника/аксессуары, одежда и обувь, товары для дома/прочее) после активации действует 10 дней, активировать можно до 31.01включительно.
Опубліковано 17 січень 2019 - 14:03
Не могу понять - заказ застрял на сортировке?
LM708578068CN
Опубліковано 17 січень 2019 - 14:28
Не могу понять - заказ застрял на сортировке?
LM708578068CN
Трек-номер: LM708578068CN
-------------------------
27.12.2018 18:59 / EMS Китая / Гуандуншэншеншенши SZYX, Отправка
27.12.2018 18:59 / Aliexpress-Cainiao / Отправка
27.12.2018 18:59 / Укрпочта / 518048, КИТАЙ, Отправка принято
27.12.2018 20:33 / EMS Китая / Гуандуншэншеншенши SZYX, Покинуло сортировочный центр
27.12.2018 20:33 / Aliexpress-Cainiao / Покинуло сортировочный центр
27.12.2018 21:24 / EMS Китая / GuangDongShengShenZhenShi 51800100, Прибыло в сортировочный центр
27.12.2018 21:24 / Aliexpress-Cainiao / Прибыло в сортировочный центр
28.12.2018 03:21 / Укрпочта / CNSZXD, КИТАЙ, Отправка международного отправления из учреждения обмена страны подачи
17.01.2019 11:39 / Укрпочта / 03928, Україна, Поступление международного отправления в учреждение обмена страны назначения
-------------------------
Подробнее: https://postal.ninja/ru/track/yj0lxW
Опубліковано 17 січень 2019 - 21:56
Не могу понять - заказ застрял на сортировке? LM708578068CN
Судя по всему e-packet. К сожалению последние полгода по моим наблюдениям это САМАЯ медленная служба доставки. Хотя раньше они были весьма оперативны. Что случилось - непонятно.
Відредаговано Веселый папа, 17 січень 2019 - 21:56.
Опубліковано 17 січень 2019 - 22:15
Возможно вам просто не повезло, а возможно вы совершили типичную ошибку новичка (если честно, то и я на этом попадался). На Али достаточно много "мусора" среди продавцов или как их еще называют "воздушных бойцов". Товара у них нет - они всего лишь перепродают чужое. Т.е. торгуют фактически воздухом. Выставляя товар они ориентируются на закупочные цены. Но поскольку у таких горе-продавцов продаж мало, а лотов много, то следить за ценами поставщиков они не успевают. Вот и получается, что при вашем заказе они кидаются к поставщику и... опа - у тоого цены поднялись. И начинаются сказки о задержках почты, липовые треки и обещания всеобщего благоденствия. Товар разумеется не пришел. Впрочем особых проблем тут нет - открываете спор - деньги вам вернуться обратно. Главное - запомните два правила: - если трек не "двигается" или не отслеживается, то открыть спор вы имеете возможность уже через 14 дней после отправки - если посылка идет не по вашему адресу - также открываете спор уже спустя 14 дней - если трек поначалу двигался, а потом застыл - следите за сроками защиты и доставки - за 5 дней до их окончания открывайте спор. Ваши деньги вернуться к вам назад. Помните, что доказывать факт доставки товара обязан продавец, а не покупатель !
Опубліковано 18 січень 2019 - 11:22
обычно у производителей в самом названии магазина есть имя бренда. Так что можно еще и на это смотреть, если не хочется с перекупщиками связываться.
пс. Ни у кого не осталось леденцов в приложении?
lelena83
-
Місто:Полтава, Киевский р-н
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 січень 2019 - 16:11
обычно у производителей в самом названии магазина есть имя бренда. Так что можно еще и на это смотреть, если не хочется с перекупщиками связываться.
пс. Ни у кого не осталось леденцов в приложении?
Все, что были - отдала тебе))
А что? Прорываешся на пятое место?
Korvin
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Андрей
Опубліковано 18 січень 2019 - 20:52
Страница со скидками и купонами на Али под распродажу
ДАРИМ БОЛЬШИЕ КУПОНЫ https://s.click.alie....com/e/b7D7TlUU
У вас ещё остались купоны! https://s.click.alie....com/e/c03Vv0my
Відредаговано Korvin, 18 січень 2019 - 20:55.
lelena83
-
-
Опубліковано 18 січень 2019 - 21:02
Страница со скидками и купонами на Али под распродажу
ДАРИМ БОЛЬШИЕ КУПОНЫ https://s.click.alie....com/e/b7D7TlUU
У вас ещё остались купоны! https://s.click.alie....com/e/c03Vv0my
Спасибо! Но тебе удалось взять? А то мне выдало ошибку и "... что-то пошло не так"
Korvin
-
-
Опубліковано 18 січень 2019 - 21:06
Я не брал, потому как уже купил что нужно. Ещё после покупок пришло письмо, кэшбэк 7.5% на все. Я расстроен. Хотя ещё нужно аккумуляторы взять. Кстати сейчас можно взять redmi note 7 за 190$ плюс купоны. В общем меняешь страну доставки на Россию и все купоны можно взять, все доступны
Действуют до 21-го числа
Відредаговано Korvin, 18 січень 2019 - 21:08.
lelena83
-
-
Опубліковано 18 січень 2019 - 21:11
Я не брал, потому как уже купил что нужно. Ещё после покупок пришло письмо, кэшбэк 7.5% на все. Я расстроен. Хотя ещё нужно аккумуляторы взять. Кстати сейчас можно взять redmi note 7 за 190$ плюс купоны. В общем меняешь страну доставки на Россию и все купоны можно взять, все доступны
Действуют до 21-го числа
Поменяла на Россию и сразу же удалось взять все купоны, спасибо!))
Жаль только, что крупную покупку уже совершила, разве что по мелочи ещё возьму - с купонами теперь точно нужно брать
Korvin
-
-
Опубліковано 18 січень 2019 - 21:14
Поменяла на Россию и сразу же удалось взять все купоны, спасибо!))
Жаль только, что крупную покупку уже совершила, разве что по мелочи ещё возьму - с купонами теперь точно нужно брать
Там не все так просто. Многие купоны только на определенные товары действуют
Опубліковано 18 січень 2019 - 22:43
Действуют до 21-го числа
Сейчас продают только версию для китайского рынка. Без глобальной прошивки. Поддерживает только английский и китайский. Говорят, что это предзаказ, но не точно
Korvin
-
-
Опубліковано 18 січень 2019 - 23:04
В любом случае пока лучше не спешить. Ажиотаж поутихнет, выйдет проверсия и базовую 3/32 можно будет взять баксов за 160, ну я так думаю. Тем более, что они немного приврали о камере в 48 мегапикселей. Думаю цена будет значительно ниже. К середине весны нужно ждать, я так думаю
Опубліковано 18 січень 2019 - 23:33
В любом случае пока лучше не спешить. Ажиотаж поутихнет, выйдет проверсия и базовую 3/32 можно будет взять баксов за 160, ну я так думаю. Тем более, что они немного приврали о камере в 48 мегапикселей. Думаю цена будет значительно ниже. К середине весны нужно ждать, я так думаю
Согласна, стоит однозначно подождать) телефон классный. Конкурентов разорвет в клочья, но он не так хорш, как его рекламируют) Все не перестаю удивляться. Помню как еще несколько лет назад все шугались от наименования Xiaomi. Говорили: ФУ, Китай. Я лучше Леново куплю)))) А теперь очередь за Xiaomi, куда не пойдешь, везде звучит знакомый рингтон.Приятно, что компания, за которой следим, чуть ли не с первых ее телефонов, выросла до таких масштабов и завоевала сердца покупателей.
Відредаговано natalia0311, 19 січень 2019 - 09:10.
Опубліковано 18 січень 2019 - 23:44
Все, что были - отдала тебе))
А что? Прорываешся на пятое место?
та не хватает около 2 тыс. Даже не знаю где еще попросить.
Опубліковано 18 січень 2019 - 23:49
по второй ссылке куча товаров, которые у меня в обзорах есть))
Відредаговано Annuska, 18 січень 2019 - 23:49.
Опубліковано 20 січень 2019 - 11:36
А як зараз ситуація з тим законом про покупки від 150 євро? Він вже діє? Хочемо купити товар за 202$, але тепер не знаю чого очікувати..
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|