Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
7219 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 лютий 2016 - 20:37
Клипсами закрепляю край канвы (без вышивки), а потом просто ткань с вышивкой наматываю на перекладинку ( поверх клипс). Надеюсь, понятно написала?
КАпец, я не додумалось((( у меня передавливает.
Я смотрю ты раму туда сюда не крутишь? У меня она вертиться вечно, органайзер на нее не положишь.
ВикаFleshka
-
Місто:Киевская обл.
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 01 лютий 2016 - 20:49
КАпец, я не додумалось((( у меня передавливает.
Я смотрю ты раму туда сюда не крутишь? У меня она вертиться вечно, органайзер на нее не положишь.
Ну, не мешало бы крутить. )) Но т.к. я включила режим "лентяйка" то даже не глядя закрепляю нитку на изнанке, что бы не крутить раму. ))
Ну вот как то так с этой работой)
Опубліковано 02 лютий 2016 - 01:04
Ну, не мешало бы крутить. )) Но т.к. я включила режим "лентяйка" то даже не глядя закрепляю нитку на изнанке, что бы не крутить раму. ))
Ну вот как то так с этой работой)
это как? научи)
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 02 лютий 2016 - 10:00
Вышивка в размерах не увеличилась, только немного бэка появилось
А это дочкино продвижение
Опубліковано 02 лютий 2016 - 10:02
у мене питання виникло: хто користується снапом - ви його в руках тримаєте? як кріпите? чи не кріпите?
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 02 лютий 2016 - 10:07
у мене питання виникло: хто користується снапом - ви його в руках тримаєте? як кріпите? чи не кріпите?
Я в руках, не кріплю нікуди. Коли лежачи вишиваю, можу поставити на ліжко і притримувати лівою рукою.
Яна, а ти поле хрестиками вже дошила? Я не пам'ятаю всю картинку.
Опубліковано 02 лютий 2016 - 10:10
вышивка Крым напомнила
помню проезжали на авто мимо полей лаванды... эх
bonya
-
Місто:Полтава-Левада
-
Ім'я:Яна
Опубліковано 02 лютий 2016 - 10:24
Оля, поле еще не полностью дошила. Там еще выше и домики будут и полукрестом вышивка. Просто пока решила бэк добить.
Должно быть так
Лавина
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 лютий 2016 - 13:47
Девочки, где вы берёте время на такое количество крестиков ? Если я после работы буду вышивать - у меня мышь повесится и пауки расплодятся)))))
Где мои дополнительные 8 часов в сутки?)))))
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 02 лютий 2016 - 13:57
Я после работы только и вышиваю.Убираю на выходных.Могу готовить и пока готовится вышивать.
Опубліковано 02 лютий 2016 - 14:10
Девочки, где вы берёте время на такое количество крестиков ? Если я после работы буду вышивать - у меня мышь повесится и пауки расплодятся)))))
Где мои дополнительные 8 часов в сутки?)))))
Та же ситуация: так хочется посидеть в своё удовольствие с вышивкой, но с этими постоянными бытовыми заботами вечно не хватает на это времени(( а сидеть ночами мой организм уже не выдерживает((
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 02 лютий 2016 - 14:21
декрет . Когда работала - почти не вышивала. Ночью вышиваю редко.
Лавина
-
-
Опубліковано 02 лютий 2016 - 14:29
Я после работы только и вышиваю.Убираю на выходных.Могу готовить и пока готовится вышивать. Нужно научится делать одновременно два дела (с этим у меня беда) я, если что-то делаю (хобби, уборка, готовка, работа) погружаюсь вся и глубоко в сам процесс и больше ничего не могу делать((((
nastyaangel
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Настена
Опубліковано 02 лютий 2016 - 14:56
вышиваю пока малая играет. она меня не трогает - сама играет, просто я должна сидеть рядом. убираю в выходные. готовлю либо утром либо когда спит уже. еще перед сном могу - так спиться лучше
Лавина
-
-
Опубліковано 02 лютий 2016 - 15:06
Уже другая тема, но если я буду убирать только в выходной - в квартире будет кошма кошмарный в составе, которого будет песок))))
Я вышиваю только в субботу - все домочадцы знают, что меня в этот день трогать нельзя иначе буду психом если не доберусь до своего хобби....
Могу и в будние дни, но очень редко, так как пока приготовишь ужин, пока уборка - уже за сыном нужно ехать, приехали - поужинали, уже 10 вечера, муж пришел с работы пообщались .... все - отбой...
Опубліковано 02 лютий 2016 - 18:05
Нужна таблетка для превращения в осьминога. Тогда рук на все хватит
Лавина
-
-
Опубліковано 02 лютий 2016 - 18:11
Нужна таблетка для превращения в осьминога. Тогда рук на все хватит
ага))) и столько же голов, чтобы думала каждая отдельно)))
Опубліковано 02 лютий 2016 - 18:23
Так может тогда клонируемся?))
Опубліковано 02 лютий 2016 - 20:34
Дівчата, підкажіть, будь ласка, як відіпрати олівець? Спочатку замочити в хол.воді, а потім прати в теплій з шампунем?
Опубліковано 02 лютий 2016 - 20:38
декрет . Когда работала - почти не вышивала. Ночью вышиваю редко.
Я в декрете, но ситуацию это не спасает. Наоборот, когда работала, было больше времени на хобби. Ребёнок не даёт свободы: я и поиграть с ним, и погулять, и покушать, и главное мама все время должна быть рядом. О вышивке, когда ребёнок играет, я могу только мечтать)
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|