Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
Привет, подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю, заказ вроде как приехал новой почтой в Полтаву, но данные получателя указаны неверно?
Если я открою спор, эти скриншоты им не подойдут?
Там мелочевка к счастью, не дорогой заказ, но у меня такое впервые)
Привет, подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю, заказ вроде как приехал новой почтой в Полтаву, но данные получателя указаны неверно?
а что на горячей линии нп говорят.
У меня такое было посылку с 23 декабря получила 30 и то, потому что обрывала гор.линию в моем случае был указана не верный телефон.
В накладной значится адресная доставка, то есть посылка едет не к Вам а на сортировочный центр сейчас. Вероятнее всего в накладной указан номер телефона курьера. Поэтому по Вашему номеру не дает дополнительной информации. Это нормальная ситуация. Следует ждать звонка с почты о том, что Вам будут доставлять посылку домой.
Есть у кого-то опыт использования гидрогелевых пленок для защиты экрана смартфона? Как они в использовании?
Приехал мне такая пленка. Жалко денег
Клеить нужно предельно аккуратно и сразу, за один подход, в комплекте были все приспособы и то я умудрился плохо наклеить (попала пыль как ни старался). Собирает отпечатки, жутко воняет, у прям очень сильно воняет. Телефон лежит на столе возле меня, немного в стороне и то я чувствую это запах. Пользоваться вообще не комфортно, час как наклеил а уже очень хочется ее снять. Подожду до завтра, если будут и дальше вонять, то сниму. По ней палец скользит хорошо, но при касании есть небольшой эффект "прилипания", уже почти прошел, но это иногда напрягает. В игры еще не играл, думаю эта пленка помешает комфортной игре.
Может дешевую просто взял. Пленку покупал за 3 бакса, у продавца более 2000 продаж этой пленки. В целом меня устраивает идея, защищает экран от царапин, при этом практически не видна (ну там где нет пузырей). Возможно есть хорошие варианты дороже. Но этот запах меня просто убивает, пока просто жалко 3 доллара, похожу еще немного, может выветрится.
На новой почте я была 30 декабря, получала ещё одну посылку с Али. Уведомления с Али что посылка прибыла я получила в один день по двум заказам (28 декабря вроде), в приложении НП высветилось одна, которую я без проблем получила. Про вторую спросила тогда, но у меня не было трека под рукой, сказали нет больше ничего. Больше не интересовалась, пока никаких новостей про нее нет, если это действительно курьерская доставка, то как-то долго, вроде и праздники закончились)
Там ерунда за 1.5 доллара, если честно я не очень расстроюсь если не получу. Но интересно, если б это был более ценный заказ, где его искать
Каждый пользователь может отдавать леденцы. Бриллианты (уровень покупателя) отдают больше всего - 50. И если бриллиант отдает ровно в 10 каждый день, то он может выиграть купон 10 от 10
от Алиэкспресс. Результаты по вторникам в разделе "клуб шопоголиков". Появляется баннер "народный вторник". Купоны начисляются автоматически.
Буду благодарна за поддержку и даже за парочку леденцов)))
На новой почте я была 30 декабря, получала ещё одну посылку с Али. Уведомления с Али что посылка прибыла я получила в один день по двум заказам (28 декабря вроде), в приложении НП высветилось одна, которую я без проблем получила. Про вторую спросила тогда, но у меня не было трека под рукой, сказали нет больше ничего. Больше не интересовалась, пока никаких новостей про нее нет, если это действительно курьерская доставка, то как-то долго, вроде и праздники закончились)
Там ерунда за 1.5 доллара, если честно я не очень расстроюсь если не получу. Но интересно, если б это был более ценный заказ, где его искать
с курьерами новой почты да, все печально бывает. У меня раз неделю катали.
Правда и укр почта вот неделю посылку по полтавским отделениям катала.
Нужно самой позвонить на горячую линию НП. Может адресс или телефон указаны неверно и понятно, что они не могут доставить. После корректировки данных привозят достаточно быстро.
Подскажите пожалуйста, куда можно потратить монеты которые собираются в денежном дереве,кроме как купить за 0.01$ ?
Можно поменять на купон продавца. Я обычно добавляю понравившийся товар в избранное и иду в раздел обмена на купоны. Если продавец, товар которого я добавила в избранное, есть в обмене купонов на монеты, то он поднимается вверх списка. Если вверху списка нет, то скорее всего купонов продавец не выкидывал в этот раздел.
Также можно поменять на спецкупоны или в распродажу на купоны АлиЭкспресс...
еще бывают хорошие предложения по обмену монет в вкладке "мобильные бонусы" "обменять монеты на товары" не за 0,01 ц конечно, но бывают выгодные предложения