4442 відповідей у цій темі
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 14 січень 2022 - 23:04
Добрий вечір! Можна забронювати наборчик?
NatalkaP
-
Місто:Совхоз Шевченка
-
Ім'я:Наталя
Опубліковано 15 січень 2022 - 11:21
Добрий вечір! Можна забронювати наборчик?
Доброго дня!
Так,
Якщо сьогодні , то можна забрати до 13: 30 на Зигіна
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 19 січень 2022 - 08:08
Доброе утро. Где можно посмотреть безсульфатные шампуни ( наличие или под заказ)
Опубліковано 19 січень 2022 - 08:29
Доброе утро. Где можно посмотреть безсульфатные шампуни ( наличие или под заказ)
Я на мейкапе беру
NatalkaP
-
-
Опубліковано 19 січень 2022 - 09:31
Привіт!
Зараз доступні такі
Привіт!
Зараз доступні такі
Під замовлення ці ж більші версії
Або можу зробити підбірку інших при потребі
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 19 січень 2022 - 14:36
Привіт!
Зараз доступні такі
Під замовлення ці ж більші версії
Або можу зробити підбірку інших при потребі
Спасибо, изучусейчас
NatalkaP
-
-
Опубліковано 22 січень 2022 - 16:06
Набори в наявсноті Тільки 5 упаковок, забрала останні по акції - більше не буде можливості викупити.
Можна бронювати:
1. Продано
2. Бронь- оплачено
3. Бронь 4.
5.
NatalkaP сказал(а) 21 Окт 2021 - 15:17:
Кому під замовлення наборчик ?
ISNTREE Hyaluronic Acid Special Trial Kit Термін придатності до вересня 2022року - ВАРТІСТЬ 330 грн В інтернет магазинах 500-600грн
Комплект из четырех средств-бестселлеров бренда из увлажняющей линейки с гиалуроном. Средства из набора полностью покрывают потребности ежедневного ухода за кожей. Комплект подойдет в качестве подарка, или же для знакомства с качественной продукцией бренда Isntree.
В состав входят: увлажняющий тонер (этап 1) 20 мл, экстра-тонер (этап 2) 20 мл, водная эссенция 15 мл, увлажняющий гель-крем 15 мл.
В состав Isntree Hyaluronic Acid Special Trial Kit входят продукты:
Тонеры, наносятся в 2 этапа:
Hyaluronic Acid Toner (этап 1) – наносится после этапа очищения, повышает увлажненность покрова на 50%, устраняет сухость. Кожа быстро впитывает тонер благодаря 3 видам гиалуроновой кислоты в составе средства. Так покров подготавливается ко второму этапу тонизирования. Объем тонера: 20 мл.
Hyaluronic Acid Toner Plus – содержит 5 видов гиалуроновой кислоты и 7 видов растительных экстрактов. Средство успокаивает и восстанавливает водный баланс, после подготовительного тонизирования насыщает кожу влагой, дарит ей экстра-увлажнение, повышает упругость и эластичность. Объем тонера: 20 мл.
Эссенция Isntree Hyaluronic Acid Water Essence – в составе Isntree Special Trial Kit действует как сыворотка повышенной концентрации. Наносится после тонеров, активизирует питательные и гидратационные свойства крема, которым “закрывают” эссенцию. В составе средства – 8 видов гиалуроновой кислоты, ниацинамид и растительные экстракты. Объем эссенции: 15 мл.
Гель-крем Isntree Hyaluronic Acid Aqua Gel Cream – наносится завершающим этапом ухода. Активно питает и удерживает влагу в клетках, восстанавливает. Наносится утром и вечером, после эссенции. Среди компонентов – гиалуроновая кислота, пчелиное маточное молочко, травяные экстракты. Объем крема: 15 мл.
Відредаговано NatalkaP, 28 січень 2022 - 10:58.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 26 січень 2022 - 16:35
Чи любите ви мініатюрки так, як люблю їх я ?
✔ Це завжди можливість попробувати щось новеньке
✔ Легко брати із собою у подорож
✔ А для тих, у кого чутлива шкіра можливість перевірити на сумістніть.
На цьому тижні класні акції на мініатюрки
1. Крем для лица с эффектом интенсивного увлажнения Village 11 Factory Moisture Cream 15ml Особисто рекомендую для нормальної та сухої шкіри яка потребує зволоження, нейморівно легка текстура !! Ціна - 70 грн
Village 11 Factory Moisture Cream 15ml — крем для лица с эффектом интенсивного увлажнения. Он питает и смягчает кожу, обогащает её витаминами, нормализует водный и жировой баланс. Крем восстанавливает эпидермис изнутри, устраняет излишнюю жирность и придаёт лицу лёгкое естественное сияние.
Эффект от использования
- Интенсивное увлажнение. Крем моментально увлажняет кожу, устраняет сухость, шелушение и чувство дискомфорта. Он нормализует гидробаланс и поддерживает оптимальное соотношение влаги в течение длительного времени.
- Восстановление. Крем помогает восстановить текстуру кожи, уменьшить признаки преждевременного старения и увядания. Он улучшает текстуру эпидермиса, снимает следы усталости и стресса.
- Оздоровление. Крем интенсивно борется с болезнетворными проявлениями, устраняет воспаления, снимает раздражения. Средство также активизирует обмен веществ, улучшает микроциркуляцию и стимулирует работу местного иммунитета.
- Крем создаёт на коже стойкое незаметное покрытие, которое оберегает от негативных внешних воздействий и болезнетворных факторов.
В составе:
Комплекс керамидов помогает восстановить липидный барьер эпидермиса, благодаря чему, нормализуется уровень увлажнённости кожи. Это позволяет улучшить состояние лица, уменьшить выраженность возрастных изменений и замедлить процесс старения.
Экстракт корня мартинии душистой (когтя дьявола). Этот компонент известен своими лечебными и очищающими свойствами. Он выводит шлаки и токсины, облегчает болевой синдром, снимает воспаления и раздражения. Корень мартинии также борется с болезнетворными бактериями, восстанавливает здоровье кожи и улучшает работу иммунной системы.
Масло семян хрена. Масло питает, смягчает и увлажняет кожу, насыщает её природной энергией и жизненной силой. Оно также отбеливает лицо, уменьшает выраженность пигментаций, веснушек и постакне. Масло из хрена улучшает текстуру кожи, регулирует выделение подкожного сала, уменьшает жирность и устраняет излишний блеск.
Глицерин. Глицерин активно поглощает влагу из окружающего пространства, восстанавливая гидробланс кожи и поддерживая оптимальный уровень увлажнённости. Он устраняет сухость, успокаивает раздражения и улучшает общее состояние кожи.
Объём: 15 мл
2. Интенсивно увлажняющий крем A'Pieu Madecassoside Cream 2X - 15ml
Чудовий здорожуючий крем + добре справляється із почервоніннями Ціна - 75 грн
Усовершенствованный крем с мадекасоссидом
Крем помогает улучшить состояние поврежденной кожи, спровоцированной пониженной влажностью воздуха. Помогает коже лучше удерживать влагу.
В 2 раза повышено содержание мадекасоссида (2,000 ppm), в сравненение с предыдущей версией. Крем еще более эффективно укрепляет защитный барьер кожи и успокаивает раздраженную чувстительную кожу.
Легкий, нежирный, очень комфортный для кожи крем, оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, а также помогает укрепить кожный барьер, защищает кожу от повреждений, вызванных вредными факторами окружающей среды.
В составе крема экстракт центеллы азиатской 40%, а также мадекасоссид который является биологически активным соединением, извлекаемым из центеллы азиатской. Обладает мощным противовоспалительным действием, помогает справиться не только со свежими высыпаниями на коже, но и хроническим акне и даже псориазом.
Мадекасоссид является эффективным антивозрастным компонентом, так как стимулирует синтез коллагена кожи, а также является антиоксидантом, благодаря чему повышает упругость кожи и уменьшает агрессивное воздействие свободных радикалов.
Также в составе крема ниацинамид, который оказывает отбеливающее действие и помогает справиться с поствоспалительной пигментацией; аденозин – способствует разглаживанию морщин; экстракты зеленого чая и гамамелиса.
Регулярное применение крема делает кожу более светлой, более гладкой, более упругой, предупреждает ее преждевременное увядание.
Объём: 15 мл
3. Увлажняющий тонер с 50% гиалуроновой кислоты IsNtree Hyaluronic Acid Toner 20 ml
Ідеальний базовий зволожуючий тонер
Ціна - 55 грн
Тонер Isntree Hyaluronic Acid Toner 20ml содержит 50 % высококонцентрированной гиалуроновой кислоты, которая образует на коже защитную пленку, благодаря которой прекращается потеря влаги и нормализуется водный баланс.
Средство эффективно увлажняет сухую и обезвоженную кожу, освежает и придает коже сияние. Восстанавливает гидро-липидный баланс кожи, создает здоровое натяжение кожи. Обладает слабокислотной формулой, нормализует pH-баланс 5,5.
Полезные компоненты в составе тонера улучшают общее состояние кожи.
Гиалуроновая кислота ( полисахарид) является главным регулятором воды в межклеточном пространстве. Молекула полисахарида удерживает свыше пятисот молекул воды, необходимых для нормальной жизнедеятельности всего организма. Стимулирует производство коллагена и эластина, а также способствует их фиксации в должном положении, поэтому кожный покров остается упругим и подтянутым.
Также в состав продукта входят:
- Экстракты алоэ и портулака огородного успокаивают, снимают раздражение;
- Бета-глюкан снимает покраснения, стимулирует выработку коллагена;
- Пантенол смягчает;
- Трегалоза способствует удержанию влаги в коже.
Тонер рекомендован для сухой, чувствительной и поврежденной кожи, испытывающей недостаток влаги и питания, который моментально восстанавливает ее, насыщая ценными активными компонентами.
Не содержит спиртов, искусственных красителей, искусственных красителей, минерального масла
Объем: 20 мл
4. Миниатюра отшелушивающей эссенции Isntree Clear Skin 8% AHA Essence 20 ml
АНА кислоти працюють із верхніми шарами шкіри (вирівнювання рельєфу, гладенька шкіра)
Ціна - 50 грн
Отшелушивающая эссенция Isntree Isntree Clear Skin 8% AHA Essence 20 ml состоит из 4% гликолевой и 4% молочной кислот. Благодаря такому сочетанию уход за проблемной кожей станет эффективным и приятным. Главное отличие эссенции – AHA-кислоты, которые деликатно отшелушивают роговой слой клеток, очищают и сужают поры, помогают выровнить микрорельеф и придают коже сияющий тон.
Гликолевая кислота активирует процессы эксфолиации (отшелушивания) мертвых клеток, при этом, не задевая живые, улучшает рельеф лица, а также способствует интенсивному увлажнению сухой кожи.
Молочная кислота оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие, снимает покраснение кожного покрова, защищает клетки от фотостарения и дарит коже мягкость.
Дополнительно в состав средства входит экстракт гинкго билоба, который борется с первыми признаками увядания кожи, насыщает клетки кислородом, активирует процессы синтеза коллагена, а также деликатно отбеливает пигментацию и возрастные пятна.
Содержащаяся в составе гиалуроновая кислота и пантенол усиливают заживление тканей, улучшают водный баланс клеток, а также устраняют шелушения и сухость. Легкая текстура эссенции оставляет на коже чувство увлажненности и мягкости.
Объем: 20мл
Используются только ингредиенты класса EWG Green.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 26 січень 2022 - 21:28
Наташа, привіт!
Мені мініатюри під номером 1 і 3 по одній штучці) Дякую)
NatalkaP
-
-
Опубліковано 26 січень 2022 - 21:59
Наташа, привіт!
Мені мініатюри під номером 1 і 3 по одній штучці) Дякую)
Привіт!
Записала
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 27 січень 2022 - 07:31
Опубліковано 27 січень 2022 - 09:02
Здравствуйте, хочу попробовать миниатюры 1 ,2, 3 сориентируйте, пожалуйста, где и когда забирать?
Відредаговано Helen16, 27 січень 2022 - 09:09.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 січень 2022 - 09:34
Наташа, хотелось бы набор ISNTREE Hyaluronic Acid Special Trial Kit.
Подскажи, пожалуйста, подойдет ли такой комплекс для кожи с акне (подрастковая) с частыми воспалениями. Кожа на данный момент пересушена всякими Эффезелами и тому подобным.
Відредаговано Luise Buffon, 27 січень 2022 - 09:55.
NatalkaP
-
-
Опубліковано 27 січень 2022 - 10:56
NatalkaP
-
-
Опубліковано 27 січень 2022 - 13:29
Наташа, хотелось бы набор ISNTREE Hyaluronic Acid Special Trial Kit.
Подскажи, пожалуйста, подойдет ли такой комплекс для кожи с акне (подрастковая) с частыми воспалениями. Кожа на данный момент пересушена всякими Эффезелами и тому подобным.
Привіт!
Так, підійде для базового зволоження
Але ще треба відновлювати мікробіом шкіри.
Бальзам с комплексом пробиотиков ILLIYOON Probiotics Skin Barrier CICA Balm такий крем глянь
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 28 січень 2022 - 09:07
Привіт. Наташ, беру і крем.
Даринка
-
Місто:Полтава Сады - 2
-
Ім'я:Даша
Опубліковано 10 вересень 2022 - 21:57
Набори в наявсноті Тільки 5 упаковок, забрала останні по акції - більше не буде можливості викупити.
Можна бронювати:
1. Продано 2. Бронь- оплачено
3. Бронь 4.
5.
NatalkaP сказал(а) 21 Окт 2021 - 15:17:
Добрий вечір! Наташа, а такий наборчик можна ще замовити?
ISNTREE Hyaluronic Acid Special Trial Kit
Відредаговано Даринка, 10 вересень 2022 - 21:57.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 19 вересень 2022 - 13:43
І я б узяла ще ,якщо буде можливість замовити.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 19 вересень 2022 - 16:43
Хочу щось від пігмениації
NatalkaP
-
-
Опубліковано 03 листопад 2022 - 15:50
І я б узяла ще ,якщо буде можливість замовити.
Добрий вечір! Наташа, а такий наборчик можна ще замовити?
ISNTREE Hyaluronic Acid Special Trial Kit
Привіт дівчата ! Знову процюємо , поповнюємо асортисент наявності на сайті, в Полтаві.
Наборчиків цих вже не буде, доступні тільки повні версії тонера і крема.
А також достуний для замовлення крем у тестерах по 2 мл.
Із наборчиків можу запропонувати:
Набір із центелою, без ефірних олій, підійде навіть для дуже чутливої шкіри - 500 грн
Тонер - Purito Centella Unscented Toner (30 мл)
Сироватка Purito Centella Unscented Serum (15 мл)
Крем - Purito Centella Unscented Recovery Cream (12 мл)
Препарати створені на основі натуральних інгредієнтів, які сприятливо впливають на епітелій, зволожують і живлять його, підвищують бар'єрні функції, захищають від негативного впливу зовнішніх факторів.
Основу формули становить вода кипарисовика туполистого, яка має антисептичні, протизапальні, заспокійливі властивості. Рослинні екстракти винограду, сої, портулаку городнього, рису, гарбуза мають антиоксидантну, очищувальну, зволожуючу дію. Олія бергамота пом'якшує, попереджає трансдермальну втрату вологи.
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: косметика, корейская, Корея, улиточная, улитка, крем, улиточный, гиалуроновая, кислота, декоративная
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|