ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#4402Опубліковано 20 лютий 2017 - 00:25 Тіна доволі спокійно себе веде. А Джамалине "Я знімаюсь з боротьби" вбило. В цьому і сенс сліпого відбору, щоб потім не відмовлятись від вибору. Не натискала б кнопку, якщо щось не подобається
#4403Опубліковано 20 лютий 2017 - 08:33
Той девочке нужно было не петь ещё, а сразу сказать, что идёт к Потапу. Понятно она растерялась
#4405Опубліковано 20 лютий 2017 - 23:28 Не ожидала такого от Джамалы на "Голосе". Тоже считаю, что если не устраивает конкурсант, его исполнение, то не стоит кнопку жать. Поступила она с девочкой грубо. Участники и так волнуются (им не легко), а тут тебе некрасиво указывают что ты недостойна. Как по мне, то после победы на Евровидении Джамала зазвездилась. Вообще, ее поведение в проекте мне не нравиться. Надеюсь в следующем сезоне ее не будет. Я рада, что Потап продолжает быть в программе. Его юмор, позитив всегда разряжают обстановку, он по доброму относиться к участникам, старается поддержать. И у него прикольные коментарии) #4406Опубліковано 20 лютий 2017 - 23:43 Относительно 3 отборочного на Евровидение, то как ожидалось оно было лучшим) Понравилась вся 4 лучших, но больше всех O.Torvald) Считаю, что должны были дать шанс и KADNAY. Жаль, что столько прекрасных участников оставили на конец. Если бы половина из них была во 2 отборочном, то вся четверка прошла бы в финал. Козловский откровенно был смешным в своей попытке быть Мачо. Ну нет в нем брутальности, от слова совсем))) #4408Опубліковано 23 лютий 2017 - 11:03
Ваню - мальчика с белой крашеной челкой. #4411Опубліковано 23 лютий 2017 - 11:39
увидела, что Ваня ушел и переключила. а оказывается и Сашу за ним. а что в прошлый раз никого не выгнали? (я не смотрела прошлый выпуск) #4413Опубліковано 24 лютий 2017 - 10:02 Кто-то смотрит политические шоу в духе Шустера? #4415Опубліковано 25 лютий 2017 - 19:08 Накануне финала украинского нацотбора на авторитетном ресурсе wiwibloggs, посвященному Евровидению, был опубликован рейтинг потенциальных представителей Украины на конкурсе. По мнению участников опроса из разных стран Европы — наибольшие шансы на победу у TAYANNA с балладой I love you.В своих обзорах музыкальные блогеры высоко оценили сильный вокал и эмоционально-экспрессивное исполнение певицы: «TAYANNA звучит прекрасно и трогает за живое! Мощный эмоциональный посыл – ключевой фактор её выступления. Она очень сильный артист. С драматической постановкой она легко может попасть в ТОП-5 конкурсантов в финале «Евровидения» в мае месяце». В рейтинге певица занимает первое место с общим баллом 8.39 из 10 возможных. Опрос в том числе проводился и среди европейских фанатов конкурса, по результатам которого с абсолютным большинством также лидирует TAYANNA. Ближайший конкурент — MELOVIN с показателем 6.54 от блогеров и с 17.28% голосов от фанатов.
Вечером мы уже узнаем кто представит Украину на «Евровидении-2017»
#4418Опубліковано 25 лютий 2017 - 19:58
Відбори не дивлюся, фінал також)) питання одне: Меловін - це не той хлопчина, що в х-факторі переміг?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |